| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, разочарую тебя. Непрофессионалы - это ППС, ГАИ. А вот опера, следствие, суд -как раз профессионалы. Мне совсем не улыбается очутиться в один не прекрасный день в ситуации граждан Петрограда, скажем так 24 января 1918 г, с разгулом преступности, с выпущенными зэками на свободу (просто их охранять некому). Государство - очень сложный механизм и управлять им должны не выдвиженцы от партий правящих, а профессионалы незаангажированные. Пока у нас будет наоборот, история будет повторяться по спирали.
Я очень надеюсь, что мы вырвемся из этого порочного круга, сохранив все лучшее, что у нас есть
А вот как Лукаш говорит о переговорах:
В ходе переговоров между властью во главе с президентом Януковичем и лидерами трех оппозиционных фракций не был найден ответ на вопрос, собираются лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий на улицах Киева. Переговоры будут продолжены.
Об этом говорится в заявлении министра, члена рабочей группы по урегулированию политического кризиса Елены Лукаш о ходе переговоров, сообщает пресс-служба президента.
"К сожалению, во второй раз лидеры оппозиции отказались от заявления об осуждении экстремистских действий. Также ими не были осуждены факты захвата зданий местных органов власти. Не было найден ответ на вопрос, собираются лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий на улицах Киева", - заявила Лукаш.
По ее словам, обсуждались вопросы безотлагательного освобождения незаконно занимаемых помещений, возможной амнистии и другие вопросы, которые могут быть рассмотрены на внеочередной сессии, факт проведения которой участники переговоров оценили одобрительно.
Также обсуждался вопрос ответственности правительства.
Раздел государства - это таки трагедия.
Мне доводилось общаться с киприотами: сложно передать ту боль и скорбь, с которой они рассказывают, что их страна расколота, что через столицу проходит граница, что многие семьи оказались по разные стороны границы... В общем - не хотелось бы такого, ничего хорошего не получится
Ага, мне тоже интересно
Мне кажется, у нас немного другая ситуация... Но дай Бог, конечно, чтобы все обошлось.
Ситуация с переговорами глазами журналистов, присутствующих сейчас на Майдане и слушающих оппозицию:
Краткий итог происходящего.
"Лидеры": В ходе переговоров мы договорились, бла-бла-бла...
Народ: И шо?
"Лидеры": Мы дали Викторфедорычу три дня...
"Лидеры": Нам пообещали, что "Беркуту" запретят применять силу, спецсредства, не будет преследований активистов...
"Лидеры": Мы же, в свою очередь, не будем нарушать условий, сохраняем перемирие и во вторник....
Народ: Та ну нах! Пов-стан-ня! Пов-стан-ня!
Уже все видели распространяемое видео -"Глазами Беркута. МВД обнародовало свое видео, снятое на Грушевского" ?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и даже они чувствуют себя мегамогущественными и ненаказуемыми...сегодня на пешеходном переходе чуть не встретилась с авто с голубыми номерами....реально, они и не собирались притормозить и пропустить меня, идущую на полдороге уже, аж пока не поняли, что я не планирую остановиться, чтоб их пропустить
и пока я шла по зебре перед их капотом, они подгазовывали
Трагедия,никто ж не говорит про обратное. Но если из 2х зол выбирать- Ливия по укр или раскол, то по мне- лучше раскол. С кипром аналогия не совсем полная, Кипр маленькое госво по сравнению с Украиной. В рамках такой маленькой територии раздел всегда более заметен. И еще. Помните распад СССР. Тогда для большинства был шок. Семьи оказались в разных государсвтах и тд. Прошло 20 лет. Пережили? Смирились? Есть те, кто считает Россию теперь врагом.
уже и девушек вывозят в лес,http://tvi.ua/new/2014/01/23/berkut_..._lisi_divchynu
А ничего, что у наших нет огнетушителей, бронежилетов, щитов, касок, оружия, полномочий для защиты от зверских нападений беркута? Почему-то еще ни разу не нашли голого, забитого до смерти, обороженного, с ножом в пятой точке беркутоца?
У народа есть полное конституционное право отстаивать свое мнение и защищаться, когда их жизни угрожает опасность. Ведь в начале это было идейное мирное мероприятие. Не люди с майдана начали эту войну.
ничего не пойму. Девочки, кто в фейсбуке, у вас главная страница новостей видна?
Они проходят такие фильтры. Только вседозволенность ломает психику людей и из них начинает переть все самое плохое, что есть.
Законы должны работать в обе стороны, это будет сдерживать и одних, и вторых. Надеюсь хоть мои дети будут жить при этом порядке
Вы по-моему тоже имеете какое-то отношение к юриспруденции. И тоже понимаете, что альтернативы у нас нет. Обращаются единицы, но если у этих единиц забрать и эту возможность? А при чем здесь вера судам? Разве у нас есть возможность обратиться в какой-то другой орган, который выдаст решение по вашему вопросу и действие которого подкреплено Конституцией?
Да система прогнила, но ведь любая рыба гниет с головы, не так ли?
Где вы увидели ссылку на новые законы? Статья об ответственности за призывы к расколу государства существует с незапамятных времен
В центральных областях наблюдается раскол от выборов к выборам, в некоторых расклад 45 на 55.
Я лично даже не представляю себе(и не хочу) тотальную миграцию людей из одной области Украины в другую из-за того, что благодаря 5-10% процентам "победили другие".
Бросать всё, ехать в никуда или смириться с противным тебе строем, жить в депрессии и унынии... Перспектива не радует. Мягко говоря.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks