Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 355 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а мне противно то что реально ведь по обе стороны уродов хватает.

Spoiler Spoiler: альтернативное виденье ситуации, по ту сторону майдана  
    вы верите агиткартинкам? вас не удивило, что на первой картинке лето, а сейчас зима, вы знаете с какими предьявами беркут явился к этим людям?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Да, с улицы, они всяко лучше этой гнили, которая сейчас. Не так уж много там профессионалов.
    Верхушку конечно легче поменять, но ублюдские низы никуда не денутся.
    Ириш, разочарую тебя. Непрофессионалы - это ППС, ГАИ. А вот опера, следствие, суд -как раз профессионалы. Мне совсем не улыбается очутиться в один не прекрасный день в ситуации граждан Петрограда, скажем так 24 января 1918 г, с разгулом преступности, с выпущенными зэками на свободу (просто их охранять некому). Государство - очень сложный механизм и управлять им должны не выдвиженцы от партий правящих, а профессионалы незаангажированные. Пока у нас будет наоборот, история будет повторяться по спирали.
    Я очень надеюсь, что мы вырвемся из этого порочного круга, сохранив все лучшее, что у нас есть

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А вот как Лукаш говорит о переговорах:

В ходе переговоров между властью во главе с президентом Януковичем и лидерами трех оппозиционных фракций не был найден ответ на вопрос, собираются лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий на улицах Киева. Переговоры будут продолжены.
    Об этом говорится в заявлении министра, члена рабочей группы по урегулированию политического кризиса Елены Лукаш о ходе переговоров, сообщает пресс-служба президента.
    "К сожалению, во второй раз лидеры оппозиции отказались от заявления об осуждении экстремистских действий. Также ими не были осуждены факты захвата зданий местных органов власти. Не было найден ответ на вопрос, собираются лидеры оппозиции в дальнейшем контролировать ход радикальных событий на улицах Киева", - заявила Лукаш.
    По ее словам, обсуждались вопросы безотлагательного освобождения незаконно занимаемых помещений, возможной амнистии и другие вопросы, которые могут быть рассмотрены на внеочередной сессии, факт проведения которой участники переговоров оценили одобрительно.
    Также обсуждался вопрос ответственности правительства.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кличко: Оппозиция договорилась с Януковичем прекратить силовое противостояние и отпустить всех задержанных на Грушевского
    Как сообщает Еспресо.TV, об этом на баррикадах на улице Грушевского заявил лидер фракции УДАР Виталий Кличко.

По его словам, глава МВД Виталий Захарченко и президен Виктор Янукович прекращают силовые действия и выступают с публичным заявлением об освобождении всех задержанных.

В свою очередь, протестующие также должны воздерживаться от применения силы.
    а тех кого увезли в поля? тоже поедут найдут и привезут обратно на майдан?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не-не, никаких ГДР и ФРГ, Южной и Северной Кореи. Если уж так случится, пусть будет все мирно и с прозрачными границами.
    Девочки, не бросайтесь так на Онаа. Ну некоторые области были бы не против оказаться в России, даже опрос был, я помню. Если все случится полюбовно, то...
    Раздел государства - это таки трагедия.
    Мне доводилось общаться с киприотами: сложно передать ту боль и скорбь, с которой они рассказывают, что их страна расколота, что через столицу проходит граница, что многие семьи оказались по разные стороны границы... В общем - не хотелось бы такого, ничего хорошего не получится

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы верите агиткартинкам? вас не удивило, что на первой картинке лето, а сейчас зима, вы знаете с какими предьявами беркут явился к этим людям?
    я о том что у беркута есть полное право иметь "зуб" на этого товарища.

но это совершенно не дает права властям покрывать действия военных.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Незнакомый ник эт я? ))))))))))))
    При чем тут Вы? Я о себе. В теме ранее мелькали ремарки о "незнакомых никах"... Понаехали (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

а тех кого увезли в поля? тоже поедут найдут и привезут обратно на майдан?
    Ага, мне тоже интересно
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Раздел государства - это таки трагедия.
    Мне доводилось общаться с киприотами: сложно передать ту боль и скорбь, с которой они рассказывают, что их страна расколота, что через столицу проходит граница, что многие семьи оказались по разные стороны границы... В общем - не хотелось бы такого, ничего хорошего не получится
    Мне кажется, у нас немного другая ситуация... Но дай Бог, конечно, чтобы все обошлось.

Ситуация с переговорами глазами журналистов, присутствующих сейчас на Майдане и слушающих оппозицию:
    Краткий итог происходящего.
    "Лидеры": В ходе переговоров мы договорились, бла-бла-бла...
    Народ: И шо?
    "Лидеры": Мы дали Викторфедорычу три дня...
    "Лидеры": Нам пообещали, что "Беркуту" запретят применять силу, спецсредства, не будет преследований активистов...
    "Лидеры": Мы же, в свою очередь, не будем нарушать условий, сохраняем перемирие и во вторник....
    Народ: Та ну нах! Пов-стан-ня! Пов-стан-ня!

Дописів
    12 832
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ириш, разочарую тебя. Непрофессионалы - это ППС, ГАИ. А вот опера, следствие, суд -как раз профессионалы. Мне совсем не улыбается очутиться в один не прекрасный день в ситуации граждан Петрограда, скажем так 24 января 1918 г, с разгулом преступности, с выпущенными зэками на свободу (просто их охранять некому). Государство - очень сложный механизм и управлять им должны не выдвиженцы от партий правящих, а профессионалы незаангажированные. Пока у нас будет наоборот, история будет повторяться по спирали.
    Я очень надеюсь, что мы вырвемся из этого порочного круга, сохранив все лучшее, что у нас есть
    и даже они чувствуют себя мегамогущественными и ненаказуемыми...сегодня на пешеходном переходе чуть не встретилась с авто с голубыми номерами....реально, они и не собирались притормозить и пропустить меня, идущую на полдороге уже, аж пока не поняли, что я не планирую остановиться, чтоб их пропустить
    и пока я шла по зебре перед их капотом, они подгазовывали

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Раздел государства - это таки трагедия. Мне доводилось общаться с киприотами: сложно передать ту боль и скорбь, с которой они рассказывают, что их страна расколота, что через столицу проходит граница, что многие семьи оказались по разные стороны границы... В общем - не хотелось бы такого, ничего хорошего не получится
    Трагедия,никто ж не говорит про обратное. Но если из 2х зол выбирать- Ливия по укр или раскол, то по мне- лучше раскол. С кипром аналогия не совсем полная, Кипр маленькое госво по сравнению с Украиной. В рамках такой маленькой територии раздел всегда более заметен. И еще. Помните распад СССР. Тогда для большинства был шок. Семьи оказались в разных государсвтах и тд. Прошло 20 лет. Пережили? Смирились? Есть те, кто считает Россию теперь врагом.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ну ис колько они будут переговариваться?

а тем временем штурмуют обладминистрации, разбирают киев и жгут шины, а люди-активисты пропадают без вести. а кого споймали тех сажают. в лучшем случае. а то и просто увозят. а озверевшие уставшие люди все больше агрессии проявляют к ментам, чем провоцируют их, и так раззадореных до предела, на еще большее насилие.

сколько можно переговаривать?
    а какой вариант кроме переговоров? силовой..

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    После сегоднешних новостей у меня тоже возникла мысль о росколе. На западе во всю захватывают облгосадминистрации и те не сильно и защищаются. Зато на востоке депутаты называют погибших ребят бандитами и кричат о том, что всех майдановцев нужно убивать. Разница в менталитете народа сразу видна и это очень огорчает.
    так исторически сложилось, к сожалению.. Украина не так давно стала единой..

Кличко: Оппозиция договорилась с Януковичем прекратить силовое противостояние и отпустить всех задержанных на Грушевского
    Как сообщает Еспресо.TV, об этом на баррикадах на улице Грушевского заявил лидер фракции УДАР Виталий Кличко.

По его словам, глава МВД Виталий Захарченко и президен Виктор Янукович прекращают силовые действия и выступают с публичным заявлением об освобождении всех задержанных.
    В свою очередь, протестующие также должны воздерживаться от применения силы.
    ээх.. не мог Кличко его нокаутировать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

уже и девушек вывозят в лес, http://tvi.ua/new/2014/01/23/berkut_..._lisi_divchynu

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А ничего, что у наших нет огнетушителей, бронежилетов, щитов, касок, оружия, полномочий для защиты от зверских нападений беркута? Почему-то еще ни разу не нашли голого, забитого до смерти, обороженного, с ножом в пятой точке беркутоца?
    У народа есть полное конституционное право отстаивать свое мнение и защищаться, когда их жизни угрожает опасность. Ведь в начале это было идейное мирное мероприятие. Не люди с майдана начали эту войну.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какую-то ересь Вы несете, простите
    Это даже не ересь, это просто

Онаа, что значит лучше раскол??? Ну что вы такой бред пишете????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ничего не пойму. Девочки, кто в фейсбуке, у вас главная страница новостей видна?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а еще , я думаю, что прежде чем взять человека в силовую структуру с доступом к оружию и т.д. его должны пропустить через большое количество психологических фильтров, чтоб не оказалось как сейчас, что большинство из них скрытые маньяки и отморозки
    Они проходят такие фильтры. Только вседозволенность ломает психику людей и из них начинает переть все самое плохое, что есть.
    Законы должны работать в обе стороны, это будет сдерживать и одних, и вторых. Надеюсь хоть мои дети будут жить при этом порядке

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Жужа, Вы же юрист, Вы же понимаете, что система насквозь прогнила. Кто сейчас в милицию обращается - единицы, а судам кто верит - еще меньше. Конечно, изменения нужно проводить сверху, но и низы в нынешнем их состоянии оставлять нельзя. Все ИМХО
    Вы по-моему тоже имеете какое-то отношение к юриспруденции. И тоже понимаете, что альтернативы у нас нет. Обращаются единицы, но если у этих единиц забрать и эту возможность? А при чем здесь вера судам? Разве у нас есть возможность обратиться в какой-то другой орган, который выдаст решение по вашему вопросу и действие которого подкреплено Конституцией?
    Да система прогнила, но ведь любая рыба гниет с головы, не так ли?

Вы вот сейчас сильно все политизируете. вроде и против новых законов, но уже на них ссылаетесь. КТО все? кто стремится? Югославия разделилась? смертельно? Тяжело,но так лучше. Если , повторю убрать эмоции, сейчас Украина- лебедь,рак и щука с одной повозкой. Если вместе вперед не получаетя? почему каждому не дать тележку поменьше, по силам? пусть тащит куда хочет. Что в этом ужасающего?
    Где вы увидели ссылку на новые законы? Статья об ответственности за призывы к расколу государства существует с незапамятных времен

Дописів
    12 832

Типово

Трагедия,никто ж не говорит про обратное. Но если из 2х зол выбирать- Ливия по укр или раскол, то по мне- лучше раскол. С кипром аналогия не совсем полная, Кипр маленькое госво по сравнению с Украиной. В рамках такой маленькой територии раздел всегда более заметен. И еще. Помните распад СССР. Тогда для большинства был шок. Семьи оказались в разных государсвтах и тд. Прошло 20 лет. Пережили? Смирились? Есть те, кто считает Россию теперь врагом.
    В центральных областях наблюдается раскол от выборов к выборам, в некоторых расклад 45 на 55.
    Я лично даже не представляю себе(и не хочу) тотальную миграцию людей из одной области Украины в другую из-за того, что благодаря 5-10% процентам "победили другие".
    Бросать всё, ехать в никуда или смириться с противным тебе строем, жить в депрессии и унынии... Перспектива не радует. Мягко говоря.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ээх.. не мог Кличко его нокаутировать
    Иногда прям видно, что ему очень хочется

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

ничего не пойму. Девочки, кто в фейсбуке, у вас главная страница новостей видна?
    Фейсбук работает, все норм и новости видны.

Сторінка 232 з 355 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті