| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не выдержал, тоже включил посмотреть общение троицы с Грушевского... надеюсь до них дошло что они уже никто...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы считаете, если у человека есть определенное мнение и четкая позиция - антифашизм, над этим стоит глумиться?
ну ну
собственно от свидомых ничего иного и не ожидала
ну и все, кто имеет мнение, отличное от Вашего - боты....
так толерантно,
запомните: это МЫ сейчас за страну стоим, а вы ( не Вас лично имею в виду, а к кому себя отнести - Вам решать) - разваливаете.
Добра и удачи!
Вот так "Беркут" не приминяет боевые патроны в своих миротворческих организациях. По предвлрительным данным стреляли из огнестрельного оружия калибра 9мм. Чудом никто не пострадал, шлем был выставлен на длинную палку и выглядывал из-за баррикад.
А, что если эта каска была бы надета на живого человека?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Господа, сегодня утром кто-то, комментируя видео издевательств беркута, высказал мысль, которая мне сначала показалась слишком притянутой за уши, слишком сложно и надуманной.
я не запомнила высказавшегося, а сейчас нет сил искать, много тут уже сказали.
А ведь действительно, видео отличного качества, отвратительного содержания, о котором я слышу целый день уже, даже помимо своей воли,
еще и к фашистам отсылает... его уже к вечеру прокомментировали официальные лица!
не специально ли его сняли и распространили, чтобы вбить клин между протестующими, простым народом и военными?
если не специально, то очень ловко все вышло, прям удивительное совпадение.
думаю, чтобы контролировать ситуацию, по-прежнему очень актуально разделять и властвовать.
теперь «беркут» для пересичного гражданина звучит как «прокаженный».
я не идеализирую беркут. наверняка свою работу они деляют не в белых перчатках. и грязная у них работа, что ни говори.
но когда всех вокруг прям тошнит от отвращения, это очень на руку властям. вероятно.
Да вилка жеж. У всех, включая гидранта. Вот и торгуются.
Точка невозврата пройдена, а на йолку влезть и зад не оцарапать крайне сложно.
Помните, задачку про волка, козу и капусту - которых надо перевезти на другой берег? Имхо, аналогия явная.
только, думаю, народ их компромиссы не примет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks