| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
увы, не часто. можно сказать, почти совсем нет. ну так, годик- два. а потом, хоп, и не стало савецкаго саюза. но Вы про меня, про столовые, или про пальцы-яйцы интересуетесь?
помню, осенью 1988 года, работая на первой здесь работе мы бегали в столовку на Петровского (пересечение с Авиационной), и там были и савецкие разносы, и кампот с гренками, и тефтели. и пальцы-яйцы. но очень быстро дела у кооператива пошли в гору, и мы спускались вниз к ресторану Пламя. там были комплексные обеды по 3.40. и пальцы с яйцами кАнули в Лету.
Востаннє редагував 1960: 24.01.2014 о 00:25
ага. "Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?". как всегда - сам с собой. я есть я, а всё остальное есть фон. бгыгык.
б.ляд. какаято йолка встряла. bia, это я Вам отвечал.
а где на фото Эмиль?
Нэлочка, улыбнули на ночь. Прикольная.![]()
Почему-то представляю себе эту процедуру... яйца совать в солонку...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Вот так, запросто, в еще час назад дохлой теме, Серый замутил оргию на гремучей столовской мебели.
С языками, пальцами и яйцами в солянках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks