| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, у нас вещей столько и пачкаются они так быстро, что экономия не предвидится )))
просто запарило, когда стираешь в холодной воде, вроде светлые вещи и вдруг желтые трусы линяют ((( не красные, не коралловые, а желтые. от них точно не ожидаешь подвоха. а в итоге кучка подпорченных вещей
давайте попробуем эти салфетки. будем надеяться, что качество не хуже
Яна, доброе утро.
принимайте заказ.напишите по наличию и когда примерно ждать.
Denkmit Reiniger Ozean-Frische - Моющее для туалета Океан, 1л - 25.0грн - 2 шт.
Denkmit Badreiniger - Спрей для чистки ванной (голубой), 750мл 29.0 грн - 2 шт.
Denkmit Weichspüler Jade-Lotusblüte (цветоклотоса), 1 л 28.0 грн - 2 шт.
Шамполиш, 500мл 33.0 грн -1 шт.
п.с и двое мои сольки)
Добрый день, Ирина!
1. Denkmit Reiniger Ozean-Frische - Моющее для туалета Океан, 1л - 25.0грн - 2 шт.=50
2. Denkmit Badreiniger - Спрей для чистки ванной (голубой), 750мл 29.0 грн - 2 шт.=58
3. Шамполиш, 500мл 33.0 грн -1 шт. (как постоянным клиентам, но это последний раз по такой цене)
4. ДМ соль - 25+22= 47
ИТОГО: 188грн (на пн. вт)
ДМ ополаскиватели точно не могу сказать успеем купить или нет, т.к. эту коллекцию уже не выпускают. Давайте на всякий случай сразу определитесь с заменой (ниже выложу новые).
Яночка спасибо за заказ только я забыла отдать старую щетку((((
Яна, добрый день! Если вдруг сегодня развоз в наши края, то мое не берите, нас нет дома!
Яночка, добрый день!
Добавьте, пожалуйста, к моему заказу еще один акрилан, силикон и вместо сухого пор. денкмит для цветного- формил концентрат(Formil super plus color концентрат для цветного1л (28стирок, барабан -5кг) 65.0 грн).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks