Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, вот я не пойму - где я накосячил, что таксист, который ехал за мной, потом вздумал "учить"???
Я понимаю, что он наложил кирпичей (обфафакался весь), но я наложил не меньше, когда таврия начала задом сдавать.
За светофором на фрунзенском
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По теме...
Еду по Гагарина...после Феодосийской правая полоса пустая...все тошнят в левой....я нырьк тудой...втыкаю поворотник и метров ч-з 100 останавливаюсь(человека надо высадить)...в какой то момент(до остановки) вижу тело, повторившее мой маневр(допер мабуть, шо можно и правей ехать)...соответственно упирается мне в бампер и недовольно моргает(бо назад в левый не пущают уже)...культурно подвигаюсь на пару метров(шоб назад он не сдавал)... таки объезжает и поровнявшись, открывая окно (я, як порядна людына, тоже), вопрошает: "Не...ну это по твоему нормально?" Говорю: "А шо не так? Я за 100 метров поворот включил". Ответ меня озадачил..."Нуишобля?"
Мож голосовалку привинтить? ну хто из нас герой темы...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вспоминал сегодня славно известного нашего таксистатот самый славно известный перекрёсток титова-кирова )) стою жду зелёный. загорается. начинаю переходить. прошел уже 1/3 дороги, когда со стороны аполло едет голубой акцент (кстати какой у укропа?)). выезжал он на перекрёсток уже если не на красный, то на желтый стопудово. сигналит. люди остановились машут руками, "желают удачного дня")) оно сунется. какая то женщина сумкой так смачно приложилась ему в бочину шо я даже не знаю не осталась ли вмятина)) оно останавливаться не решилось и поехало дальше
настроение было поднято
![]()
Два раза в день там проезжаю. Когда много машин бывает несколько штук остается на перекрестке те что от аполло к ГС едут, а пешики уже пошли. Не критично, пропустил и на красный завершил проезд. Там же Колонна на Кирова на поворот становится, а в правом ряду сразу за светофором маршрутки, поток медленно идет маневрируя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks