Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 280 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 846

Типово

Почему введение ЧП в Киеве не выгодно власти:
    А теперь, котятки, послушайте, почему введение ЧП в Киеве принесет немало профита этой вашей революции.

1. Киев, это вам не Мухосранск. Это официальных 3 миллиона населения, занимающих в поперечнике в 35 км без пригородов. Как они собираются обеспечивать комендантский час? Точнее кем? А въезды в город? Перекроют они ключевые магистрали, и? Они вот всех доступных силовиков свезли, чтобы удерживать один чертов перекрёсток. А тут тебе целый город! Армию введут? Тогда тут должна быть половина личного состава ВСУ. А где их разместить и чем кормить?

2. Закрыть магазины, кафе, рестораны, дискотеки и так далее, например, после 22:00 (с отключением интернета и телевидения) —на выходе получим толпу народа, которым будет тупо нефиг чем заняться. Угадайте, куда они пойдут? И что будут делать?

3. Контрольный выстрел. Киев — столица и главный деловой центр страны. Тут находятся офисы и штаб-квартиры всего мало-мальски крупного бизнеса. Вырубив им, например, интернет — получим миллионные убытки и недополученную прибыль за каждые сутки простоя. (Например, очень обрадуются в офисе того же ДТЭК или СКМ, когда парочку менеджеров не смогут связаться по скайпику с зарубежными партнерами, и у них пару сделок прогорит). Рекламщики это особенно оценят, ведь рынок итак дохлый уже 4 года, за последние два только оживать начал, и ему тут гвоздь в гроб. Владельцы развлекательного бизнеса тоже не обрадуются отсутствием посетителей. А если попробуют заставить операторов выключить сотовую связь — миллионные убытки превратятся в миллиардные (в гривневом эквиваленте).

Для тех, кто в танке и не понял: ЧП — это форс-мажор, по счетам можно не платить. И ведь никто платить на будет…Застопориться бизнес — уменьшаться отчисления в бюджет, со всем вытекающим.

Угадайте, с кого спросят? Вот с тех самых 235, клинических идиотов, по глубокому недоразумения оказавшимися народными депутаттами, и самого главного зачинщика —межигорского овоща.

Так что товарищи, при попытке введения чрезвычайного положения всё это веселье с произойдет быстро и безболезненно под радостное улюлюканье протрезвевшей толпы, лишенной хлеба и зрелищ (бухла, девок и дури), а так же крупного, среднего и малого бизнеса, которым дешевле обойдется нанять Французский легион вместе с сотней профессиональных киллеров, чем недельку постоять и не работать. Не ведитесь на истерику.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Сначала пусть посодють всех евромайдаунов на 15 лет за попытку госпереворота, а потом уже рассматривают ментовские дела.

снова воняют испражнения уретры гидранта

Очевидно, жить на дотациях и клясть "злочынну владу".

Я понимаю еще, если бы западэнцы избирали себе достойных политиков в местные советы, так нет же, там точно такие же жулики и воры
    Давайте просто разделим страну за 2 части и разбежимся?
    Я коренной днепропетровчанин, если что.
    Днепропетровск зовется "Сэчэславом" (сэча - вроде "моча" по-украински), и считаете эту землю своей Хотя рагулей здесь отродясь не водилось покуда Сталин не завоевал Западэнщину и не сделал ее частью УССР.

жити у Січеславі , славному місті українських козаків які сікли голови ворогам України,
    у місті де зараз розташовано назване у їх славу місто Січе Слав ,
    у славному форпості України,

і не знати історії свого міста, великого міста центра торгівлі з XI-XIII століття
    ненавидіти Україну,
    ненавидіти українців,
    не знати української мови,
    не знати історії козацтва, яке є однією з найбільш яскравих і героїчних сторінок історії України.

як же такий виродок,
    відтворення сечі " зовется "Сэчэславом" (сэча - вроде "моча" по-украински), "
    має право реєструватися під національною символікою,
    та з ніком "Запорожский козак",
    ця гнида ображає всіх мешканців Січеслава (комуністично Дніпропетровська)

це саме мерзотне холуйське створіння, яке паскудить Україну і українській народ, викликає лише відразу .

ніякий ті не Українець - Москаль ряжений

Ганьба виродку.

час холуїв скінчився
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    кстати да . при определённом раскладе этих героев могут взять жостко за жопу. свои же. потом будут голосить - я же за отечество. особенно тот жирдяй что снимал голово на мобилу
    а отловленніе будут рассказівать ....ну типа, "меня заставили" ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Страной управляет уже не Янукович ... С одной стороны денег должен, с другой майдан стоит... Никаких результативных переговоров не будет
    шось запереживав я. чи вийдуть звідти переговорщики? Гонта з Залізняком якось сходили...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты то каким боком к Украине? Сидишь в Греции, вот и сиди - без тебя разберемся.
    Он не в Греции давно, а в Швеции.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Петро Порошенко
    Два дні форуму в Давосі було присвячено обговоренню та узгодженню плану дій по виходу з політичної кризи в Україні.

Обурення та засудження викликало у всіх учасників Форуму відео зі знущаннями Беркуту над громадянином України.

Станом на сьогодні понад 70 держав висловили солідарність з українським народом, який бореться за демократію. Разом з цим, окремим представникам уряду України, які повністю несуть та поділяють відповідальність за пролиття крові та загибель українців в Києві, було скасовано усі попередні зустрічі. Фактично, представникам влади вже поставлено тавро персон «нон-грата» на найвищому рівні. Відтепер, кожен банківський перерахунок, який може бути пов'язаний із політичними особами діючої влади України, буде ретельно перевірятись та знаходитись під подвійним контролем в Європі та США.

Завтра разом с представниками США та ЄС завершуємо консультації щодо плану подальших дій виходу з політичної кризи в Україні.
    Петя, Руслана, Гриценко сделали больше чем наша святая троица.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Лично я живу в Екатеринославе.
    немає сумнівів.

2014 рік.
    шизофренія -як ворота у паралельний світ.(с)

Типово

Лично я живу в Екатеринославе, потому что
    Я живу в Днепропетровске, потому что
    сказочный
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Страной управляет уже не Янукович ... С одной стороны денег должен, с другой майдан стоит... Никаких результативных переговоров не будет
    У Януковича в руках репрессивная машина и достаточно мощная. И внутри этой машины свои связи. Как пойдет дальше - непонятно. Да западные лидеры немного поубавили решимость Януковича, но у него своя логика.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    немає сумнівів.
    2014 рік.
    шизофренія -як ворота у паралельний світ.(с)
    Это еще что. Некоторые местные живут в Мочеславе и считают будто так и надо.

boaboa вас зациклило, любезный

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да не важно, откуда выдернули из кухни или из вражеских окопов. Это мерзость издеваться над беззащитными людьми. Нормальные, цивилизованные люди такое не приемлют. А если вы считаете это нормальным, то вы сами мерзость.
    Интересно, вы считаете издевательство над Зоей Космодемьянской нормальными? Ее ж не с кухни выдернули, она партизанила и все такое.
    Ты вечно путаешь мягкое с теплым. Я не знаю, что делал этот голожоп в ментовском автобусе. Как и ты не знаешь. Потому тут даже говорить не о чем. Знавал я таких пациентов, которые башкой в милиции начинали биться о стены, а потом выдавали это за побои.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

армия в эту кашу уже точно не полезет ...а судя по рассказам мусорских не на камеру, то обычный состав при малейшем движении ломанет на другую сторону ...остается только беркут, но опять таки ..и они прекрасно понимают, что если начнут валить народ из огнестрела пойдет такая же обратка ....а это не стоит 5000 грн в месяц ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    іди додому і поважай :

Омский полицейский, стрелявший в пенсионера на детской площадке, получил условный срок

ОМСК, 23 января. Ленинский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего эксперта-кинолога УМВД России по Омской области капитана полиции Дениса Нигея, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что вечером 29 мая 2013 года на детской площадке у одного из домов в Омске между Нигеем и его 63-летним соседом произошел конфликт. Причиной послужил спор по поводу того, кто из детей оппонентов первым будет кататься на качелях. Затем сотрудник полиции в присутствии малышей три раза выстрелил из своего травматического пистолета в пенсионера.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/01/23/1224776.html
    Про Россию написала и день прожит не зря, да?

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ты вечно путаешь мягкое с теплым. Я не знаю, что делал этот голожоп в ментовском автобусе. Как и ты не знаешь. Потому тут даже говорить не о чем. Знавал я таких пациентов, которые башкой в милиции начинали биться о стены, а потом выдавали это за побои.
    опять решил прикинуться дурачком?
    Под ногами оккупантов не только земля горит, но и фимиамы растекаются (с) j

Дописів
    39 400

Типово

Это еще что. Некоторые местные живут в Мочеславе и считают будто так и надо.
    чо ти такий гидотний? в тебе лайби немає?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сказочный
    Феерический!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Он не в Греции давно, а в Швеции.)
    сидишь в Маскве вот и сиди. не лезь. без тебя разберёмся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не паникуйте: я про Ровно, и про то, что это ж временные неудобства.
    дай им бог (мп) здоровья выплатить всю социалку из собственного бюджета.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Лично я живу в Екатеринославе, потому что Екатерина Великая основала этот город и привела его к величию.
    Я живу в Днепропетровске, потому что в те времена город стал могучим научным и индустриальным гигантом.

А вы можете жить в Мочеславе сколько угодно, ибо при вас город стал клоакой с разбитыми дорогами и обоссаными подъездами. Городом, в котором 20 лет не могут построить 3 несчастные станции метро, позорище.
    Не 20 лет, а больше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    сказочный
    Их тут целая группа "русской дух"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 69 з 280 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті