Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 280 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 841 по 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У них красные жилеты.
    Та щас !
    Только сегодня кричали, что "журналисты сняли красные жилеты, чтобы их специально не отстреливали".
    ... а тут уже и медики ... в жилетах и в касках ...

Дописів
    9 473

Типово

о как, что-то знают?

Польща готова приймати біженців з України 23.01.2014 17:58 Поляки готові прийняти хвилю українських біженців у разі несприятливого розвитку подій у країні. Про це повідомляє Еспресо ТВ з посиланням на польську газету Rzeczpospolita. Нинішні події в Києві прикували увагу не лише політиків, але й прикордонників та представників місцевого самоврядування прикордонних районів. Вони вже почали міркувати, як надати допомогу українцям, якщо вони шукатимуть притулку у Польщі, повідомляє видання.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/01/23/100...enciv-ukrayiny
    Підтримку українцям готові надавати й юристи.

У Варшаві в Окружній палаті юридичних радників громадянам України надають безкоштовні консультації. Українцям там можуть надати допомогу в справах, пов'язаних з проживанням у Польщі та отриманням дозволу на роботу.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/01/23/100...enciv-ukrayiny
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Между прочим, о Беркуте... залезла в Вики и в статье "Список специальных подразделений" нашла такое...
    Беркут — спецподразделение милиции Украины (аналог российского ОМОНа). После развала СССР в 1991 году, Украине достались 5 подразделений ОМОН, расположенные на её территории. Впоследствии они и оперативные/специальные роты ППСМ были переименованы в спецподразделения «Беркут». Структурно состоит из полков, батальонов, рот расположенных во всех областных центрах Украины, Киеве,Севастополе. Основные задачи — действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки, ЛИКВИДАЦИЯ групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков, задержание или ЛИКВИДАЦИЯ вооруженных преступников, силовая поддержка мероприятий, проводимых местными ОВД. В обычной обстановке «Беркут» несет патрульную службу по охране общественного порядка и занимается служебной подготовкой.
    Вопросы на тему жестокостей неуместны в этом контексте, по-моему... Они на мягкое отношение к противнику как говорится "не заточены"
    думаю это не важно, все госслужбы не заточены под мягкое отношение. по определению, госслужба = защита госслужащих, и не более того, т.е не граждан, а именно гос
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Есть такая штука, как налоговая нагрузка. Дальше сами.
    Вы еще расскажите, что у вас исключительно "белая" бухгалтерия и декларация по прибыли соответствует реальному положению вещей.
    )))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я вот чего понять не могу. Ну те, кто оправдывает насилие, пытки или стрельбу по безоружным. Вы о себе хоть немного думаете? Вам не страшно? Или вы из квартир совсем не выходите?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від EBA Переглянути допис
    Вопросы на тему жестокостей неуместны в этом контексте, по-моему... Они на мягкое отношение к противнику как говорится "не заточены"
    Вы их пытаетесь оправдать?
    Они нарушают закон.

NortonCommander
    Guest

Типово

Я вот чего понять не могу. Ну те, кто оправдывает насилие, пытки или стрельбу по безоружным. Вы о себе хоть немного думаете? Вам не страшно? Или вы из квартир совсем не выходите?
    так закон вышел шо низя не допускать в квартиру ж так шо не посидишь уже и в квартире

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ссори - в маске фоткался не беркут

Напомню...

Дописів
    9 473

Типово

только продемонстрируйте мне безоружных,
    и я Вам поверю
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. я Вам с утра писал в чем у Вас проблема... Вы и то не поняли.. .Глаш совет как уважаемому форумчанину, не лезьте в это.. это просто не Ваше... принимайте это просто как аксиому...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Холонавт, коли вам ліцо прикрасять - зовіть мене, я визначу на скільки нє очєнь ваша ліцо побита.
    У меня складывается устойчивое впечатление, что Холонавт - это аккаунт Ганны Герман.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

так войска же

Дописів
    459

Типово

http://lb.ua/news/2014/01/23/252871_...osvobodit.html
    Президент Виктор Янукович поручил правоохранительным органам немедленно проверить все факты задержания журналистов, проверить все обстоятельства и отпустить сотрудников СМИ.
    А те, кто задерживали и избивали журналистов понесут наказания?
    впрочем, вопрос риторический.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не похищают. Оперативники просмотрели съемки с майдана и теперь арестовывают смутьянов. Что тут не так? Нечего было бунтовать так беспонтово.
    а чего потом арестованых пытают и отпускают, в лесу, на морозе? некоторые так и не доживают до помощи после...

это так в Таежном союзе принято?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ...
    Я понял.
    Это у Вас спорт такой.
    ... в промежутке между левелами варкрафта.

Иначе, простите, не объясняется никак.

New Jersey
    Guest

Типово

Я читала страниц 20 не "отрываясь". С каждым "вбросом" вы становитесь все агрессивнее! Вы не сколько беркут/провокаторов ненавидите, вы друг на друга "кидаетесь" С НЕНАВИСТЬЮ! Остановитесь, пожалуйста! Уберите эммоции и полит. убеждения. Вы в одном городе живете! Вы бухаете за одним столом. Я просто умоляю, не ведитесь на это! Давайте "трезво" оценивать вместе! ВСЕХ жаль! Матерей, которые хоронят, и детей, которые с охраной идут в школу! Здесь много умных людей! БАНЗАЙ! С вами что?????

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы еще расскажите, что у вас исключительно "белая" бухгалтерия и декларация по прибыли соответствует реальному положению вещей.
    )))))))))))))))))))))))))))
    Ага, белая. Моим заказчикам не интересно за наличку работать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня складывается устойчивое впечатление, что Холонавт - это аккаунт Ганны Герман.
    А я думал, что это Ленка Бондаренка резвится. У Ганны есть хотя бы инстинкт самосохранения, а у Бондаренки даже не хватает ума, что она сама себя на эшафот ведет.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    только продемонстрируйте мне безоружных,
    и я Вам поверю
    чего? тебя с твоей верой можно только в унитаз смыть... и то осторожно, чтобы канализация не забилась...
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Сторінка 43 з 280 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті