| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+++
мне лично сложно со многими тут общаться -
они видят только ленту новостей и красивые картинки, которые их чрезвычайно возбуждают...., собственно, на что они и рассчитаны,
А вот Фирташ купил банк,
при этом Фирташу больше не продадут российский газ....
Левочкин.....
Фирташа сливают? Переусердствовал?
Джерси - война кланов, и не только украинских....
а дурачки ведутся....
Добра и удачи!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
вариант такой - универсал, перевыборы верховной рады, урезание полномочий президента как до 2010, отставка всех семейных с постов, перевыборы конституционного суда, и ... верховная рада решает вопрос об ассоциации (такой поход был в 2006 и 2007 гг), думаю других вариантов нет, либо диктатура (что для Украины невозможно) либо раскол страны как Молдавская ССР.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Между прочим, о Беркуте... залезла в Вики и в статье "Список специальных подразделений" нашла такое...
Беркут — спецподразделение милиции Украины (аналог российского ОМОНа). После развала СССР в 1991 году, Украине достались 5 подразделений ОМОН, расположенные на её территории. Впоследствии они и оперативные/специальные роты ППСМ были переименованы в спецподразделения «Беркут». Структурно состоит из полков, батальонов, рот расположенных во всех областных центрах Украины, Киеве,Севастополе. Основные задачи — действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки, ЛИКВИДАЦИЯ групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков, задержание или ЛИКВИДАЦИЯ вооруженных преступников, силовая поддержка мероприятий, проводимых местными ОВД. В обычной обстановке «Беркут» несет патрульную службу по охране общественного порядка и занимается служебной подготовкой.
Вопросы на тему жестокостей неуместны в этом контексте, по-моему... Они на мягкое отношение к противнику как говорится "не заточены"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks