| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не думаю, что видео постанова... ИМХО это реал... кто слил не могу даже предположить, но думаю что этим видео между собой менты делились.. могло и не к ментам попасть..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот еще домик.Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок показал свою львовскую квартиру, в которой живет семья политика. В ней семь комнат и два этажа. И находится она в здании, построенном австрийцами более 100 лет назад.
Очень честный западэнский политик, не ворующий ничего, конечно же.
Вот они фашисты во всей красе...
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7010998/Так на відео Беркутівці роздягли молодого чоловіка, а потім знімали на відео і фото його оголеного на морозі.
Після зйомок його оголеного відправили у автобус. На тілі молодого чоловіка, зокрема на спині, видно величезні синці.
Видео потерла, смотрю и без меня уже увидели...
Востаннє редагував nvm: 23.01.2014 о 18:55
БЫДЛО любит хвастаться своими "подвигами"...
В Штатах тоже несколько лет назад быдло в форме выложело само (хвасталось) свои подвиги с заключенными в Гуантанамо - для них это закончилось посадкой на длительные сроки... Российское быдло тоже любит выкладывать подобные свои подвиги в Чечне - для алкаша Буданова это закончилось судом и дыркой в голове возле мусорки в Москве... А у нас бандеровцы воевали в лесах до 56года... Тягнибок сказал: "Месть - это блюдо, которое подают холодным..."
И так, после возникновения политического кризиса Янукович применял один единственный способ разрешить этот кризис. Способ простой - проламывать головы гражданам Украины. Я даже не знаю, есть ли для него еще возможность и шанс на безболезненный исход, ибо он до сих пор других, мирный способов так и не догадался применить. Судя по всему, эти переговоры - не более, чем имитация переговоров. Точно так же, как были до этого имитацией круглый стол, и попытка назначить виновными не сильно причастных Попва, Сивковича и Ко.
Мммм....
там Фирташ задолжал Газпрому по Венгерским делам, и не мало....
собирался , закупив еще летом газ по 260, перепродать оный Нафтогазу по 400.... как-то так....
потом долго делил право распоряжаться газом с Ахметовым и Семьей.
Собственно, как версия - взято по намекам из сети, раскрутил в ноябре майдан, чтобы таким образом воздействовать на Януковича....
Помним, чья креатура Левочкин....
Олигарх доигрался?
Есть у меня надежда, после утряски ситуации ( после февраля),
Янукович олигархов прижмет, ой как прижмет, чтоб налоги платили по-настоящему, а не в офшоры сбегали...
Ну и среднему бизнесу достанется.
И, готовьтесь: вскоре нас ждет: гайцы взяток не берут, с ментами договориться невозможно будет...
Что-то предчувствую, дай бог....
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks