Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
Если достать баночку из холодильника и начать греть на водяной бане, то стеклянная банка может лопнуть (у меня одна так лопнула).
Творожка из одной банки маловато получается.
В микре йогурт не грею.
Йогурт получается очень густой, но после разогрева на водяной бане становится жидкий как кефир (независимо от закваски).

У меня дите пока очень плохо ест взрослую еду. Кисломолочка один из немногих продуктов, которые ест с удовольствием, поэтому даю столько, сколько съест (обычно 170-200 мл).
Я тысячу раз не права, что лезу с советом, но будьте осторожны с количеством молочных и кисломолочных продуктов в таком крошечном возрасте. Вы превышает свою возрастную норму в 2 раза, а это очень большая нагрузка на неокрепшую поджелудочную. Извините за не прошенный совет.
Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
я то, что лучше отогревать при комнатной температуре, достаю заранее из холодильника. За пару часов оно не скиснет, а постепенное нагревание всегда лучше, чем шоковое. В отличие от заморозки.
+1. Не понимаю зачем морочиться с водяными банями и подозрительными микроволновками.