Более 300 тысяч человек готовы бороться с властью с оружием в руках, - социолог
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
а де глянуть недавнее видео, по опрессовыванию типа титушков на девятке. и выложить рядом для сравнения.кто пофашистее будет интересно.
11:28 Столичные страховые компании предлагают новый вид услуг - страховка "от Майдана". Степень риска на выбор: смерть, инвалидность, временная утрата трудоспособности. Также застраховать можно отдельные части тела: руки, ноги, глаза.
http://kiev.vgorode.ua/news/207389-c...a-hrushevskoho
М-да, когда дочитала до этого поста, вместо юмора, получился бред![]()
Востаннє редагував New Jersey: 23.01.2014 о 19:06
Холонавт,, Вы так и не отреагировали на то, что я сказала, что издеватеьства, похищения и убийства , исключительно с одной стороны. И прекращайте чушь медведчуковскую пороть, что это борьба против русских. Это борьба против бандитов любых национальностей. И на Майдане стоят люди разных национальностей, и русских там полно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как это Вы просите проверить работу ГосРеестра? Нотариус точно не может это проверить.
МОжет Вы хотели сделать запрос по какому-то конкретному объекту?
Может , доступ временно не доступен*
это периодически случается.
Иногда - технические проблемы. Иногад - профилактика. Иногад - у именно этого нотариуса нет доступа. Такое тоже иногда бывает
Нотариус не имеет возможности проверить причину сбоя.
И Уж точно утверждать, что "что в работу сервера кто-то вмешался".... Не будьте наивным.
Что там с сервером ГосРеестра в данный момент - не в курсах.
Добра и удачи!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Порошенко в Давосе призвал бизнесменов не сотрудничать с украинскими властями: "Это поддержка режима"
http://censor.net.ua/news/267732/poroshenko_v_davose_prizval_biznesmenov_ne_sotrudn ichat_s_ukrainskimi_vlastyami_eto_podderjka_rejima
слухайте, майдан вже два місяці і через беззаконня.
і влада підтримала активність майдану 30 листопада беззаконням і новими через плече прийнятими законами.
рано чи рано, у будь якій країні через вибірковість правосуддя, корупцію, "беспредел" чиновників відбувається бунт. бунтарі по за законом, це ясно.
Востаннє редагував Rоlа: 23.01.2014 о 18:28
В районе шеи у него, очевидно, след от резинострела, причем стреляли явно издалека судя по характеру раны.
За 2 минуты никто ничего себе не отморозит. У нас в Крещение народ по нескольку минут стоит раздетым перед прорубью и ныряет в ледяную воду. При этом все остались живы-здоровы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks