Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 355 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Из двух зол выбирают худшее.
    Помню как когда-то на улице Чернышевского и по Гагарина на заборах было написано - "Данилыч Вернись!" или "Кучма вернись!", ну как-то так...
    Эти надписи приурочили к очередному его визиту, их писали специально нанятые люди, чтобы сделать Кучме приятно

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тут все дискутують) це добре.
    В Києві чудово, тільки холодно. Мені,мерзлячці, взагалі важко.
    Настрій оптимістичний, народу чимало.
    Дуже підтримую!

Дописів
    328

Типово

сорри, что не по теме (сижу в кустах и вас читаю)
    мне прислали такую инфу:

Spoiler Spoiler: Во всей Украине могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь 

Интернет-провайдеры, мобильные операторы и журналисты получили напоминание о возможности введения чрезвычайного положения, в связи с чем, они должны быть готовы к отключению всех средств связи

«В связи с возможным введением чрезвычайного положения в Государстве 24.01.2014 года напоминаем: Согласно закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, все интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радиоканалы, кроме «Первый национальный» и «Первая программа радио», — говорится в сообщении.

«Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена. Рекомендуется начальникам подразделений в дальнейшем возместить своим абонентам дни без услуг. Работать должны только проводные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. Обо всех принятых мерах сообщать письменно с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», — сказано в напоминании.

но!
    "Інтернет Асоціація України, яка об’єднує більшість українських операторів і провайдерів телекомунікацій, НЕ підтверджує інформацією про наявність таких листів провайдерам." http://obozrevatel.com/politics/5276...ya-safarov.htm

Дописів
    2 934

Типово

Низький уклін таким людям, як Ірчик.!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та я ж уже дописала,

а девочкам большой поклон, за то что они делают
    то вы дописали пока я отвечала) уже прочитала

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    wispa, Хомяк с приветом, Snake, девочки, спасибо, но это все напрасно. Это, к сожалению, особенности Интернет-общения, когда не видишь лица собеседника, его глаза, голос, многое воспринимается не так, как происходит на самом деле в реале.

Я не активистка этой темы, но кроме небольшой посылки и денег ничем не помогла. Это капля в море. Остальное - "разговоры"... ((( Гордиться нечем.
    Тань, все помогают чем могут, и я не думаю что этим не стоит гордиться ты ж знаешь- вместе мы сила

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нет, мы открыты для Ваших аргументов ))) *Но так и не услышали ответ на некоторые вчерашние вопросы, если не ошибаюсь*
    Девочки, ну прекратите вы все меряться, кто кого больше не слышит.

Прочитать можем, но глаз режет неимоверно.

Э-э-э. А Вы название темы внимательно читали? Какие активистки могут быть в мамской флудилке. А куда каждый гражданин ездит в свободное от работы время и на что тратит деньги - вообще только его личное дело.
    обычно люди отвечают на конкретные вопросы.
    узнаю кто балабол, а кто делом отстаивает свое мнение.

списки не жду. это уже домыслы пошли про список.

по крайней мере видно тех кто считает себя активистками, а кому глаза "порезало ".
    при чем тут деньги? или вы : у кого что болит тот о том и пишет?
    здесь так яростно словами сыплют, шипят, а на деле многие "пустышки"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Лёлиси, у меня больше нет сил читать Ваши сообщения Может Вам лучше отвлечься от политики и сходить сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227839&page=201 . Или Вы намеренно пишите с ошибками?
    в смысле пишете?)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    wispa, Хомяк с приветом, Snake, девочки, спасибо, но это все напрасно. Это, к сожалению, особенности Интернет-общения, когда не видишь лица собеседника, его глаза, голос, многое воспринимается не так, как происходит на самом деле в реале.

+100
    Я в последние годы все чаще вспоминаю, как хмыкала, когда Кучма появлялся на экране, вспоминаю его Новогоднее обращение к народу на фоне камина и откормленного внука... Помните, как тогда мы все (я имею в виду обычных людей) возмущались и негодовали?!.. Не знали мы тогда, что такое настоящие проблемы в стране... Вспоминать это стыдно. Лучше уж "болотное спокойствие" размеренность с Кучмой, чем вот эта череда придурков у кормушки(((...

Я не активистка этой темы, но кроме небольшой посылки и денег ничем не помогла. Это капля в море. Остальное - "разговоры"... ((( Гордиться нечем.
    Тань,куда отправляла?Склад НП есть? А то в группе в ФБ не могу найти инфу, куда именно слать.

Типово

держитесь там и спасибо Вам)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ира, спасибо! Слава Украине!!!

Цитата Допис від K@tusha26 Переглянути допис
    сорри, что не по теме (сижу в кустах и вас читаю)
    мне прислали такую инфу:

Spoiler Spoiler: Во всей Украине могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь 

Интернет-провайдеры, мобильные операторы и журналисты получили напоминание о возможности введения чрезвычайного положения, в связи с чем, они должны быть готовы к отключению всех средств связи

«В связи с возможным введением чрезвычайного положения в Государстве 24.01.2014 года напоминаем: Согласно закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, все интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радиоканалы, кроме «Первый национальный» и «Первая программа радио», — говорится в сообщении.

«Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена. Рекомендуется начальникам подразделений в дальнейшем возместить своим абонентам дни без услуг. Работать должны только проводные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. Обо всех принятых мерах сообщать письменно с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», — сказано в напоминании.

но!
    "Інтернет Асоціація України, яка об’єднує більшість українських операторів і провайдерів телекомунікацій, НЕ підтверджує інформацією про наявність таких листів провайдерам." http://obozrevatel.com/politics/5276...ya-safarov.htm
    очень похоже на правду

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо тебе)))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спасибо, девочки И Артема, и Аню начинала обливать холодной водой с 2-3 недель после рождения. До 3 лет. Потом был перерыв (сами захотели, но Аня так и не вернулась), а вот уже года 3 назад Артем сам захотел бегать по снегу. Старается каждый день, но именно, когда снег) Может и умыться им. Все по желанию))
    Тань, а что это у него за площадка за спиной? Вроде ж у вас такого во дворе нет? Класс! Молодец! Диана моя тоже давно просится, только в частном доме легче ж)) А с 7го этажа пока спустишься - целое дело получится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ни пуха ни пера

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    обычно люди отвечают на конкретные вопросы.

по крайней мере видно тех кто считает себя активистками, а кому глаза "порезало ".
    при чем тут деньги? или вы : у кого что болит тот о том и пишет?
    здесь так яростно словами сыплют, шипят, а на деле многие "пустышки"
    Да Вам же уже посоветовали утром - пролистайте на сколько-то страниц назад, и читайте хотя бы с числа опубликования законов, если не с принятия. Если непонятно - поднимите конкретные посты и задайте по ним уточняющие вопросы, вдруг кто-то в курсе. А почему бы не деньги - тоже не поняла.
    Кстати, сколько Вашим деткам?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Тань,куда отправляла?Склад НП есть? А то в группе в ФБ не могу найти инфу, куда именно слать.
    Сейчас, мелкого одену, в ЛС напишу.

Дописів
    11 844

Типово

ТСН рассказывают что к омоновцам подогнали ЗИЛ - обогреватель, и несколько очень мощных прожекторов возле барикад и в мариинке.
    Возле спецназовчев насыпаны гильзы 12го калибра. Спецназ утверждает все равно что стреляют резиной.
    Свозят снова шины, чтоб вечром жечь, т.к. не верят в успех переговоров.

Дописів
    11 844

Типово

а мне кажется Оппа не скомандует революцию сегодня, т.к. през и рада обещали завтра внеочередную сессию.

Дописів
    11 844

Типово

требования оппозиции от Кличка:

1. выпустить задержанных и прекратить террор
    2. внеочередная сессия и отмена законов 16/01
    3. отставка уряду
    4. наказать всех кто стрелял на грушевского (а как они собираются их найти? бред)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675
    Востаннє редагував ксюха: 23.01.2014 о 18:04
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а мне кажется Оппа не скомандует революцию сегодня, т.к. през и рада обещали завтра внеочередную сессию.
    Нееет, не завтра!!!! Завтра они только предложат депутатам встретиться. Заседание возможно только в понедельник!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что такое Оппа?

Сторінка 219 з 355 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті