Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 280 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 341 по 360.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    В смысле ? Львовяне или ровенчане захватили бы донецкую ОГА ?

Мож, то он про себя и свои дела.
    Не, жители Донбасса
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Кто то еще сомневается в начале гражданской войны?
    гражданская война это когда есть противоборствующие классы... да еще и на одной территории...
    не вижу кто против кого будет... галлы будут захватывать власть у себя... на восток не сунутся
    реально у федорыча нет рычагов надавить на галицию... хотя бы куево удержал...
    кто в проигрыше будет так это восточные свидомиты... здесь у них не хватит ресурса

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Зник один з лідерів Автомайдану Булатов - активісти

http://news.liga.net/ua/news/politic..._aktiv_sti.htm

а я його поважаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ты не принимаешь во внимание человеческий фактор, сиречь идиотизм (возможный)/амбиции/алкогольное опьянение/моральное состояние исполнителей, подставь эти данные и на выходе результат тот что на фото вполне логичен и вполне возможен.
    А я не говорю о невозможности.
    Я рассматриваю только известные мне факты.
    Примерно так:
    Беркут - отморозки, но в первых рядах, по просмотренным роликам, стояли сотрудники не ниже майора, на вид вполне трезвые.
    Когда показывали "активных революционеров", пару раз были сомнения в нормальном состоянии.
    Власть не заинтересована в эскалации конфликта, а противная сторона заинтересована.
    ... ну и дальше можно проводить аналогии ... или не проводить ...

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    гражданская война это когда есть противоборствующие классы... да еще и на одной территории...
    не вижу кто против кого будет... галлы будут захватывать власть у себя... на восток не сунутся
    кто в проигрыше будет так это восточные свидомиты... здесь у них не хватит ресурса
    Все зависит от Киева.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вчора увечері Вінниця "бузила".

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    судя по флуду, эта тема в самый раз для майдаунов.
    Здравомыслящему, ответственному человеку здесь делать нечего! Не тратьте своё время не слабоумных!
    Иди, готовься исполнять законы, принятые для тебя 16-го числа, здравомыслящая.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мож, то он про себя и свои дела.
    ну если про свои, то он как-то наверное опрометчиво, как обычно, не подумавши....

Витьок зашевелился... видать таки ЧП собирается вводить...
    Президент України Віктор Янукович вважає за необхідне розглянути ситуацію у країні на позачерговій сесії Верховної Ради.

Про це Глава держави сказав під час зустрічі з Головою ВР Володимиром Рибаком.

«Ви знаєте, що масові заворушення, які відбулися останнім часом, супроводжувались насиллям, кровопролиттям, підпалами. Тобто, сьогодні ситуація вимагає негайного врегулювання», - сказав Президент.

«Я просив би Вас закликати депутатів зібратися і обговорити цю ситуацію», - підкреслив він.

На переконання Глави держави, парламент має стати майданчиком для продовження врегулювання політичної кризи.

«Ті переговори, які сьогодні йдуть у мене з опозицією, - це одна частина врегулювання політичної кризи. Друга частина - цю дискусію треба переводити на парламентську площадку. Пропозиції, які будуть напрацьовані і під час моїх переговорів, і під час підготовки до сесії разом із народними депутатами, - їх треба розглянути в парламенті», - зазначив Віктор Янукович. Він наголосив на необхідності продовження роботи парламенту, незважаючи на відпустку депутатів.

У відповідь Голова ВР Володимир Рибак зауважив, що у зв’язку з ситуацією в країні «відпустка буде пізніше».

«Є дуже багато питань, які треба вирішувати не на Майдані, а треба вирішувати в сесійній залі. Справді, треба, щоб опозиція і більшість зібралися і розглянули ті питання, які виникають: і відставка уряду, і ті питання, які є по тим законам, які Верховна Рада прийняла», - зазначив В.Рибак.

За його словами, більшість і опозиція мають дослухатися один до одного, але «на першому плані треба поставити питання спокою в нашій державі».

«Думаю, що я сьогодні вже підпишу таке розпорядження, і на початку тижня ми запросимо депутатів Верховної Ради, щоб розглянути всі питання, які сьогодні виникають», - підкреслив Голова ВР.
    http://www.president.gov.ua/news/29980.html

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Президент України Віктор Янукович вважає за необхідне розглянути ситуацію у країні на позачерговій сесії Верховної Ради.Про це Глава держави сказав під час зустрічі з Головою ВР Володимиром Рибаком.
    «Ви знаєте, що масові заворушення, які відбулися останнім часом, супроводжувались насиллям, кровопролиттям, підпалами. Тобто, сьогодні ситуація вимагає негайного врегулювання», - сказав Президент.
    «Я просив би Вас закликати депутатів зібратися і обговорити цю ситуацію», - підкреслив він.
    На переконання Глави держави, парламент має стати майданчиком для продовження врегулювання політичної кризи.
    «Ті переговори, які сьогодні йдуть у мене з опозицією, - це одна частина врегулювання політичної кризи. Друга частина - цю дискусію треба переводити на парламентську площадку. Пропозиції, які будуть напрацьовані і під час моїх переговорів, і під час підготовки до сесії разом із народними депутатами, - їх треба розглянути в парламенті», - зазначив Віктор Янукович. Він наголосив на необхідності продовження роботи парламенту, незважаючи на відпустку депутатів.
    У відповідь Голова ВР Володимир Рибак зауважив, що у зв’язку з ситуацією в країні «відпустка буде пізніше».
    «Є дуже багато питань, які треба вирішувати не на Майдані, а треба вирішувати в сесійній залі. Справді, треба, щоб опозиція і більшість зібралися і розглянули ті питання, які виникають: і відставка уряду, і ті питання, які є по тим законам, які Верховна Рада прийняла», - зазначив В.Рибак.
    За його словами, більшість і опозиція мають дослухатися один до одного, але «на першому плані треба поставити питання спокою в нашій державі».

«Думаю, що я сьогодні вже підпишу таке розпорядження, і на початку тижня ми запросимо депутатів Верховної Ради, щоб розглянути всі питання, які сьогодні виникають», - підкреслив Голова ВР.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Хотел почистить винт от фильмов/торентов (уже почти терабайт хлама всякого), но теперь не буду. Когда введут комендантское время и обрубят инет - чем заняться сидя дома, буду фильмы смотреть.
    генератор тоже готовьте...

Дописів
    9 473

Типово

один сбежал в открытую в Германию, по фамилии Коба, такая символичная фамилия.
    журналюга один тож сбежал в Германию,

начали прятаться и разбегаться, похоже
    Добра и удачи!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну если про свои, то он как-то наверное опрометчиво, как обычно, не подумавши....

Витьок зашевелился... видать таки ЧП собирается вводить...

Это бессмысленно и ничего не остановит. Только договариваться.

Дописів
    1 542

Типово

генератор тоже готовьте...
    И запас питья и продуктов на 2 недели.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    И чем же она характерна?
    А напомните, что сделает правша, когда его бьют дубиной? Кстати, это не просто травма, а, похоже, перелом.
    Каждый видит то, что хочет.
    Заметьте, я не сказал, что сделал выводы именно из этой травмы.
    Но поскользнуться на льду и сломать кисть, тоже можно элементарно.
    А льда там достаточно.
    ... это так, к возможности неоднозначности трактовки ...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я не говорю о невозможности.
    Я рассматриваю только известные мне факты.
    Примерно так:
    Беркут - отморозки, но в первых рядах, по просмотренным роликам, стояли сотрудники не ниже майора, на вид вполне трезвые.
    Когда показывали "активных революционеров", пару раз были сомнения в нормальном состоянии.
    Власть не заинтересована в эскалации конфликта, а противная сторона заинтересована.
    ну мы же не про оцепление говорим, там то понятно.
    Вызывает же сомнение однобокость травм, людей которые говорят что их захватил или беркут или сотрудники в штатском, которые их потом били.
    Вот про это я и говорю, да и стрельба по медикам и журналистам вполне реальна, знаю о чем говорю, они могли замазаться кто больше например или кто метче попадет, вариантов много для замазывания. Вот это и не смешно. А реально вполне.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Действия власти говорят об обратном.

Законы от 16.01 - очень подходящие и принятые подходящим образом в подходящее же время, заявление Азарова о мат.бонусах и квартирах для беркута - очень лояльное, особенно если учесть, что средства на это будут выделяться из бюджета, сформированного на налоги тех людей, которых избивает этот самый беркут, и многое другое.
    Можно сказать, что конфликт поддерживается исключительно усилиями власти - как только чуть затихает, следует резонансный вброс.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это бессмысленно и ничего не остановит. Только договариваться.
    он до этой мысли 3 месяца не может дойти... неужели снизошло...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    У них был приказ стоять до последнего(ссылку искать не буду, не доверяете, сами поисщите, плиз...)
    Ссылку на подобный приказ, опубликованный в интернете ??
    Вы издеваетесь ??

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    он до этой мысли 3 месяца не может дойти... неужели снизошло...
    Был там судя по всему один умный человек по фамилии Левочкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

Это ж как же ж они каникулы то бросят ??
    Это ж никак нельзя ни в коем случае !!
    ))))))))))))))

Сторінка 18 з 280 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті