Мишань..с Днем Рождения!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишань..с Днем Рождения!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мишаня!
С Деньриком!)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Миша, с Днем Рождения!
Миша, да прибудет с тобой сила, здоровье, счастье житейское, да куча верных друзей!!!!!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Мишань, с днем рождения!!!Будь...
![]()
Миша, с Днем рождения!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Как же хорошо прокатиться.. И как же хорошо на спайкерахПравда в каше они не сильно помогают, но высоченный редкий протектор таки спасает ситуацию - можно весьма уверенно ехать хоть и "штормит", зато на участках со льдом или утрамбованным снегом я король
Кста обломался ставить крылья вчера и чистый, хотя думал что каша будет лихо лететь на меня.. Народ правда, мягко говоря, удивлялся при виде меня, но им не понять
Видел ещё велосипеды, правда то "Украины" в частном секторе были, причем их не катили - на них ехали!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Пешком тож хорошо, я вчера гулял на обеде, на монастырском было прекрасно, странно но в городе был ветер, а там тишина и снежок..
Сегодня в очередной раз убедился что в городе вел - самый быстрый вид транспорта, пусть я сегодня и не быстро ехал, но добрался всего за 30мин, а вчера на маршрутке это заняло 1ч15мин, автомобили меня обгоняли сегодня лишь в одном месте - на заезде на старый мост, в остальных местах же либо я их либо ехали с одной скоростью, ну а на светофорах так вообще - они буксуют, толпятся, а я, жужжа спайкерами, объезжаю всю эту суматоху и уношусь в даль..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
М олодости
И здоровья!
Ш оссеров обгонять!
А друзей не забывать!
Вася, ты никак фоном обзавелся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks