| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, такая погода чудная, можно было бы почувствовать превосходство и независимость на спайкерах, а я так вел и не починил после выходных, в итоге из-за пробок опоздал на работу, а вот на веле было бы всё чудесно.. Надо сегодня сделать волевое усилие - довести велосипед до ума, поставить спайкеры и завтра ехать!
PS: морозы крепчают, речки замерзают, а почему бы не воспользоваться шансом, к примеру самарский лес, только не по дорогам.. ну вы поняли![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
С Чайника ни кто не собирается заказывать? У меня есть заказик на 60 убитых енотов![]()
Ну вот где ты был неделю назад?![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Максик, Максик что я буду делать?
Максик, Максик как же мне крутить?
У меня нет теплого пальтишки,
У меня нет теплого белья! )))
Не готовился я к зимним приключениям. Нифига себе не брал. Я ж вот гидратор купил, к весне.) А вообще, конечно если бы не копыто... то ездил бы.
Но оно сейчас не болит (тьфу три раза ) Я хочу дать ему еще время на реабилитацию. Чтобы потом, когда все интересное начнется не оказаться в толпе провожающих! )) А завтра я планирую пеший поход домой 11 км. Присоединяйся. По набережной вечером прикольненько пройтись. Тут в чем прелесть тренировки, ежели заболит - можно в любой момент в транспорт залезть, не перегружая колено.
(Ежели честно)Очень хочется проехаться!( Но я тебе ничего не говорил )
Да и хозяйке на заметку! МАЗЬ ДР. ТАЙССА З ЖИВОКОСТОМ - реально помогает! )
Таааак! Завтра куплю. А надо мазать ежели не болит и сколько? А еще прописали "аертал" . Я почитал побочные действия... у меня очень богатое воображение!
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/airtal/ Пить или не пить? Вот в чем вопрос... )
А мне вот чувак сказал попить СТРУКТУМ и, если колено в первые три недели будет каким-то образом напоминать о себе, то еще гель индовазин. Вот такие дела! А так, вроде, сказал что катать можно и нужно!!! Только с обязательными привалами на поедание сосисок!!
Завтра бы с удовольствием погулял, но работаю. А потом буду Олеськин велик обмывать!!! Завтра утром, пока её не будет дома, Вася привезет его, оставлю под елочкой и побегу на работу )))
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Вот нестероидные противовоспалительные - это жесть. Воспаление предпочитаю снимать местно.
Отлично с этим справляется Бишофит-гель. И без всяких побочек. Наносить под пленку, на пару часов.
А какой диагноз-то точный поставили? Ну, чтобы понимать, с чем, собственно, боремся? Воспаление связок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks