Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 752 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Артем, Серега, Дима - вы как?? Через пару неделек появится, может, пара свободных выходных - может выкатимся куда??? Как говорится в темпе тюленя?? Правда в понедельник, тот самый тюлень меня обогнал....
    Так, через пару недель уже плюс вроде обещают, так что вполне ... очень даже

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Эх, такая погода чудная, можно было бы почувствовать превосходство и независимость на спайкерах, а я так вел и не починил после выходных, в итоге из-за пробок опоздал на работу, а вот на веле было бы всё чудесно.. Надо сегодня сделать волевое усилие - довести велосипед до ума, поставить спайкеры и завтра ехать!
    PS: морозы крепчают, речки замерзают, а почему бы не воспользоваться шансом, к примеру самарский лес, только не по дорогам.. ну вы поняли
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    PS: морозы крепчают, речки замерзают, а почему бы не воспользоваться шансом, к примеру самарский лес, только не по дорогам.. ну вы поняли
    Русский туризм суров!))) Велики брать будете?

Такого ещё не видел!
    Кляти супостаты!!! (короче, это подъёмник)

Ну и.... Продолжаем подбирать вел Хахатуну))) (этот, вроде, ещё круче!)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

С Чайника ни кто не собирается заказывать? У меня есть заказик на 60 убитых енотов

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Ну вот где ты был неделю назад?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    336

Типово

Ляпотааа....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m62vPq0jg2U.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  92,6 КБ
ID:	1369678
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Ляпотааа....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  m62vPq0jg2U.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  92,6 КБ
ID:	1369678
    Это со съемок Bicycle Race?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Это со съемок Bicycle Race?
    Хз. Я нашел это втентаклях.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

)))
    Артем, Серега, Дима - вы как?? Через пару неделек появится, может, пара свободных выходных - может выкатимся куда??? Как говорится в темпе тюленя?? Правда в понедельник, тот самый тюлень меня обогнал....
    Максик, Максик что я буду делать?
    Максик, Максик как же мне крутить?
    У меня нет теплого пальтишки,
    У меня нет теплого белья! )))

Не готовился я к зимним приключениям. Нифига себе не брал. Я ж вот гидратор купил, к весне.) А вообще, конечно если бы не копыто... то ездил бы.
    Но оно сейчас не болит (тьфу три раза ) Я хочу дать ему еще время на реабилитацию. Чтобы потом, когда все интересное начнется не оказаться в толпе провожающих! )) А завтра я планирую пеший поход домой 11 км. Присоединяйся. По набережной вечером прикольненько пройтись. Тут в чем прелесть тренировки, ежели заболит - можно в любой момент в транспорт залезть, не перегружая колено.
    (Ежели честно)Очень хочется проехаться!( Но я тебе ничего не говорил )
    Да и хозяйке на заметку! МАЗЬ ДР. ТАЙССА З ЖИВОКОСТОМ - реально помогает! )

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Ляпотааа....
    где - ляпота??? шоссеры(((
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    С Чайника ни кто не собирается заказывать? У меня есть заказик на 60 убитых енотов
    Дима с Байкшопа спрашивал как раз.

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Угу. А если перед этим еще Финалгончику бахнуть (ну, в смысле - на колено намазать ), то будет еще лучше. Он облегчит впитывание мази и ее проникновение в более глубокие слои кожи.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    где - ляпота??? шоссеры(((
    Ляпота как раз сидит на шоссерах

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Угу. А если перед этим еще Финалгончику бахнуть (ну, в смысле - на колено намазать ), то будет еще лучше. Он облегчит впитывание мази и ее проникновение в более глубокие слои кожи.
    Таааак! Завтра куплю. А надо мазать ежели не болит и сколько? А еще прописали "аертал" . Я почитал побочные действия... у меня очень богатое воображение!
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/airtal/ Пить или не пить? Вот в чем вопрос... )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Не готовился я к зимним приключениям. Нифига себе не брал. Я ж вот гидратор купил, к весне.) А вообще, конечно если бы не копыто... то ездил бы.
    Но оно сейчас не болит (тьфу три раза ) Я хочу дать ему еще время на реабилитацию. Чтобы потом, когда все интересное начнется не оказаться в толпе провожающих! )) А завтра я планирую пеший поход домой 11 км. Присоединяйся. По набережной вечером прикольненько пройтись. Тут в чем прелесть тренировки, ежели заболит - можно в любой момент в транспорт залезть, не перегружая колено.
    (Ежели честно)Очень хочется проехаться!( Но я тебе ничего не говорил )
    А мне вот чувак сказал попить СТРУКТУМ и, если колено в первые три недели будет каким-то образом напоминать о себе, то еще гель индовазин. Вот такие дела! А так, вроде, сказал что катать можно и нужно!!! Только с обязательными привалами на поедание сосисок!!

Завтра бы с удовольствием погулял, но работаю. А потом буду Олеськин велик обмывать!!! Завтра утром, пока её не будет дома, Вася привезет его, оставлю под елочкой и побегу на работу )))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    4 918

Типово

Таааак! Завтра куплю. А надо мазать ежели не болит и сколько? А еще прописали "аертал" . Я почитал побочные действия... у меня очень богатое воображение!
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/airtal/ Пить или не пить? Вот в чем вопрос... )
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    948

Типово

Лучше не надо, заявляю это как человек, оказавшийся среди тех малых процентов, у которых проявляются побочные эффекты. Болящее колено - это ничто по сравнению с воспалением слизистой желудка.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А потом буду Олеськин велик обмывать!!! Завтра утром, пока её не будет дома, Вася привезет его, оставлю под елочкой и побегу на работу )))
    Показали бы аппарат, а то охота на ночь обзавидоваться. Тогда я долго не усну, следовательно можно будет почитать! ))
    Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Лучше не надо, заявляю это как человек, оказавшийся среди тех малых процентов, у которых проявляются побочные эффекты. Болящее колено - это ничто по сравнению с воспалением слизистой желудка.
    Угу закапываю! )) Натали, можешь открыть глаза! )

Типово

Вот нестероидные противовоспалительные - это жесть. Воспаление предпочитаю снимать местно.
    Отлично с этим справляется Бишофит-гель. И без всяких побочек. Наносить под пленку, на пару часов.
    А какой диагноз-то точный поставили? Ну, чтобы понимать, с чем, собственно, боремся? Воспаление связок?

Типово

А мне вот чувак сказал попить СТРУКТУМ и, если колено в первые три недели будет каким-то образом напоминать о себе, то еще гель индовазин. Вот такие дела! А так, вроде, сказал что катать можно и нужно!!! Только с обязательными привалами на поедание сосисок!!
    Структум - это препарат, помогающий восстановить хрящевую ткань.
    Поскольку этиология боли в колене может быть разной, то назначать товарищу то, что подошло тебе - не стоит Ибо причины боли у вас могут быть разные. Нужно четко понимать, что, собственно, лечим

Сторінка 517 з 752 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті