Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 355 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Какой по вашему вариант справится с толпой беспредельщиков?
    как по мне толпа беспредельщиков -это наши депутаты, с бандитскими принципами работы (отобрать, нагнуть, прибить)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Amica, допустим, отменят законы. Перезагрузится власть. На кого перезагрузится? майдан разойдется? что дальше, кроме ремонта Киева?
    Ну что за пессимизм?
    Уже все изменилось! Все украинцы изменились!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я за то,чтобы мирно жить,работать,ростить детей и небояться за жизнь своих родных и близких!Я никак не за войну!Предположим,что янык уйдёт и что дальше?Кто будет руководить страной,кто наведёт порядок после этого беспредела?
    а кто Вам сейчас мешает?

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже читала почти со слезами.
    цитирую
    это просто ужас((( мне уже снилось что стреляю в Януковича, с удовольствием стреляю((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я за то,чтобы мирно жить,работать,ростить детей и небояться за жизнь своих родных и близких!Я никак не за войну!Предположим,что янык уйдёт и что дальше?Кто будет руководить страной,кто наведёт порядок после этого беспредела?
    Если Янык останется, то точно не будет возможности
    мирно жить,работать,ростить детей и небояться за жизнь своих родных и близких!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну если вы до этого жили и не замечали беспредела длившегося как минимум с 2010, то вам можно только позавидовать

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если бы вы почитали, киевляне постоянно пишут - живут и ухом не ведут что там на майдане происходит. Это только центр Киева. У спальных районов обычная жизнь идет.
    А памятники крушить, воровать, заниматься мародерством ох как много людей примажется к Майдану.
    Я читаю и смотрю.А что те люди,которые живут в центре не люди?У них нет детей?Работы?Куда деваться тем людям,которые в эпицентре?
    Это да,под шумок,многие могут примазаться,но именно памятник погромили участники майдана,это не я придумала!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Виталий Сыч, экс-главный редактор журнала "Корреспондент" также призвал депутатов покинуть Партию Регионов.

"Я еще как-то понимаю, что действия МВД власть может пытаться объяснять необходимостью ответной реакции на силовые действия протестующих.

НО: неприкрытое использование бандитских банд против митингующих и обычных горожан, похищения и пытки гражданских активистов, убийства людей, прицельная стрельба в лица журналистам. Как это вообще можно даже пытаться объяснить? Это Гондурас.

Люди и политическая сила, которые это поощряют и принимают, никогда не смогут отмыться. Никогда.

Я не поддерживал отставку Президента, мне было достаточно отмены законов от 16 января и наказания виновных в жестоком разгоне 1 декабря.

Но теперь, когда Виктор Янукович открыл свое настоящее лицо и вскрыл свою, так сказать, политическую программу, мне кажется, ни одному хотя бы относительно порядочному человеку, оставаться в Партии Регионов нельзя.

Люди, выходите из фракции Партии Регионов, это уже не политическая сила. Если, конечно, вы можете".

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Мне тоже это непонятно. Вспоминается ,когда Ющенко выдвинули. Я тогда тоже была против. мне была непонятна эйфория многих людей. И что получили в результате - президент был марионеткой в чужих руках. Сейчас происходит тоже самое, подыскивается очередная марионетка. Хотят перевыборов, а что ж ТОГДА не проголосовали как хотелось бы? не верите в выборы, так давайте лучше всей страной на них не ходить! Это будет лучше, чем то что сейчас происходит. Принятые законы - это ответ президента на Майдан. Я не пишу, что поддерживаю, я очень даже против!!! но я реально вижу цепочку...
    принятые законы для всей страны, вас это не пугает?
    Читаю посты и прям удивительно... многие как будто только что очнулись "а что происходит? что митингующие хотят?!" блин,весь мир уже знает!
    А еще местные геополитики, которым все очевидно...или те, кого интересует только один вопрос "кто же будет президентом?" лучше задать себе вопрос "что же будет со страной, если ничего не изменить?" Знаю точно, если сейчас ничего не добъемся, президентом будет Янык, скорей всего пожизненно

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    немножко отвлеку вас от Майдана

Девочки, спасибо за кулачки, пожелания и переживания! Саню вчера выписали Еще, конечно, кучу анализов сдавать-пересдавать и по консультацям врачей ездить, но до вторника у нас передых)
    Ещё раз спасибо! Форум - сила)

Ириша, теперь только счастье! Счастья вам с новым членом семьи!

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а кто Вам сейчас мешает?
    Незнаю как у вас,но у меня неполучается проявлять полное спокойствие в данной ситуации!В голове одна мысля,а что дальше?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Машенька, даже не знаю, чем помочь. Ситуация не простая. Может спонсоров не в политике поискать?

два из них мне точно нравятся, особенно второй. Его и запад нормально воспринимает. Вон сейчас Азарова не захотели видеть, а с Порошенко хотят иметь дела.
    Может это наш будущий президент?
    Раньше искали, довольно много лет, потом руки опустили. Все за счет родителей, сами где можем лишнего не заработаем, дитям пустим на костюмы или вот госструктуры понемногу помогали, но они все политизированы и понятно какой партией. Т.е. сотрудничать со всеми комитетами молодежными, спорт и т.д. это заведомо сотрудничать с ПР. До определенного момента нас это устраивало мы уже и под флагами Литвина были и у Тимошенко одной ногой уже были, в регионах давно, кажется еще в одной, уже даже и не вспомню какой, что-то с казачеством связанное. Где-то все эти партбилеты валяются и все это, девочки, не по личным пристрастиям. У нас выбор стоял, если хотим, чтобы клуб дальше работал, нужно вступать и родителей агитировать, столько партбилетов от разных партий в свое время раздали и только за счет этого удержались на плаву. У нас же не бизнес, просто кто-то, кто занимается детьми и еще и мероприятия проводит самостоятельно никому не нужны, а вот если мы голоса обеспечить можем, сразу же интерес появляется и тут же могут перед директорами за нас поручиться, чтобы не закрыли секции. Мы когда начинали 12 лет назад, взнос был 8 грн/мес и детей тогда совсем немножко, ну зарплату посчитать не сложно. Т.е. работали на чистом энтузиазме, периодически нас из школ пытались убрать и вот только за счет, скажем прямо, политической проституции мы смогли сохранить и отстоять свое любимое дело. Вот такая она правда. И если сейчас не найду недорого зал, то ума не приложу что делать. Но и поддерживать, а это все-равно поддержка, власть при помощи своего мероприятия не хочу, так как вышла за всевозможные рамки их деятельность.

Дописів
    8 621

Типово

Простите,а как бы вы поступили на его месте?Когда всё заблокировано,когда рушат памятники,за которые кстати воевали и погибали наши с вами деды и прадеды!Вот мешал им это памятник?Это просто беспредел.Когда разбомбили Киев,когда вонь стоит страшная,когда толпа розгневанного народа крушит всё на своём пути?Что бы вы сделали?Сказали молодцы!Вперёд!Продолжайте в том же духе!А сколько людей там сидит без работы,потому,как вынуждены были закрыть магазины!А каково жителям Киева жить и спать,когда такая обстановка за окнами!Каково детей своих на улицу отпускать?
    Вам нужно на антимайдан, там хотя бы деньги заработаете за свои взгляды...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Как показало время, Кучма был еще и не самым плохим вариантом
    кстати, да
    многие пришли к такому выводу

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

"ростить и небояться" вам будет сложно при любом правительстве... Я даже не представляю, как это нужно делать

Ваши варианты? предлагайте, обсудим
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне киевляне пишут что Порошенка не сильно уважают из-за кумовства с кучмой. а мне он симпатичен. и бизнес успешный построил, и достаточно харизматичен.
    Из всех президетов при которых довелось жить, лучше всего было при Кучме. Передел тогда закончился, с фин.группами договорились и начали хотя бы часть денег оставлять в стране. Все последующие начинали снова все деребанить, а что б не отобрали послидовныки, то все бабло стали выводить на БВО, белиз и кипр. Все ИМХО.

Простите,а как бы вы поступили на его месте?Когда всё заблокировано,когда рушат памятники,за которые кстати воевали и погибали наши с вами деды и прадеды!Вот мешал им это памятник?Это просто беспредел.Когда разбомбили Киев,когда вонь стоит страшная,когда толпа розгневанного народа крушит всё на своём пути?Что бы вы сделали?Сказали молодцы!Вперёд!Продолжайте в том же духе!А сколько людей там сидит без работы,потому,как вынуждены были закрыть магазины!А каково жителям Киева жить и спать,когда такая обстановка за окнами!Каково детей своих на улицу отпускать?
    А у меня к Вам три вопроса:
    1) почему тех, кто оказывает сопротивление правоохоронцям сразу находят, в экстренном порядке судят ( кстати, суды Киева как никогда оперативны, обычно суды гооооораздо медленнее работают), а тех кто бил ночью студентов и журналистов найти не могут уже 2 месяца?
    2)почему президент и ко делают вид, что в стране ничего не происходит?
    3)Вы в Киеве живете?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    принятые законы для всей страны, вас это не пугает?
    Читаю посты и прям удивительно... многие как будто только что очнулись "а что происходит? что митингующие хотят?!" блин,весь мир уже знает!
    А еще местные геополитики, которым все очевидно...или те, кого интересует только один вопрос "кто же будет президентом?" лучше задать себе вопрос "что же будет со страной, если ничего не изменить?" Знаю точно, если сейчас ничего не добъемся, президентом будет Янык, скорей всего пожизненно
    А там и дети подтянутся

Дописів
    8 621

Типово

Вам нужно на антимайдан, там хотя бы деньги заработаете за свои взгляды...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Ирочка, и тут не нашла информацию, что законопроект все-таки зарегистрирован
    можно открыть сайт верховной рады и увидеть

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Незнаю как у вас,но у меня неполучается проявлять полное спокойствие в данной ситуации!В голове одна мысля,а что дальше?
    я тоже не могу быть спокойной, но я боюсь другого

Сторінка 210 з 355 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті