Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 383 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аня, с неделькой первой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, с неделькой первой вас!
    спасибо!

Дописів
    585

Типово

Всем привет, пузики!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    жизнь уже действительно никогда не будет прежней - я тоже об этом все время думаю, тем более мы прожили вместе с мужем 8 лет, быт режим привычки путешествия все так отлажено и теперь бац и все по другому................вот надо выходить замуж и сражу рожать чтоб не думать потом как же мы жить-то теперь будем..........
    +100. Мы тоже с мужем 7 лет прожили, и теперь только решились ребенка родить. Так муж так переживает, что давление скачет. Говорит: это ж мы теперь не сможем сорваться и поехать куда и когда хотим, с друзьями встретиться когда хотим, как оно будет? Я и сама немножко боюсь новой жизни, но вслух всегда ему говорю: это перемены в ЛУЧШУЮ сторону, и перемены только положительные. Тысячи семей об этом мечтают)))

У меня по-прежнему тишина, никаких симптомов к поездке в роддом. Только колет там периодически.

Хотела спросить у уже опытных мамочек, насколько строгой должна быть диета кормящей мамы. Мне вчера муж задал вопрос:а что мне тебе в роддом надо будет готовить? А я и растерялась чето... Я понимаю, что объедаться апельсинами и пить кока-колу "нежелательно". У меня есть родственница ( её малой 3 месяца), в рационе у неё в основном только суп и овсянка с курагой. Залезла в нет, столько противоречий! Или лучше кушать по чуть-чуть и следить за реакцией ребенка? Ну, например, яблоки можно? И какие виды мяса можно кушать? Или первые месяцы таки строжайшая диета? Заранее извиняюсь .если это уже обсуждали
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

Пузики, а у меня шевелюшки начались!
    Ой, это незабываемое чувство! Как будто бабочка внутри крылышками машет) Ну по-крайней мере у меня такое чувство было)))) Поздравляю)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис

Хотела спросить у уже опытных мамочек, насколько строгой должна быть диета кормящей мамы. Мне вчера муж задал вопрос:а что мне тебе в роддом надо будет готовить? А я и растерялась чето... Я понимаю, что объедаться апельсинами и пить кока-колу "нежелательно". У меня есть родственница ( её малой 3 месяца), в рационе у неё в основном только суп и овсянка с курагой. Залезла в нет, столько противоречий! Или лучше кушать по чуть-чуть и следить за реакцией ребенка? Ну, например, яблоки можно? И какие виды мяса можно кушать? Или первые месяцы таки строжайшая диета? Заранее извиняюсь .если это уже обсуждали
    апельсины и кола точно под запретом Я ела все по чуть-чуть на маленький кусочек домашней колбасы у ребенка была такая реакция (животик болел, кричала всю ночь), что я потом только тушенное и запеченное мясо ела. Первые блюда у нас всегда без бульона, и суп гороховый после месяца ела. Но на красный перец посыпало сразу.
    Вроде все Каждый ребенок индивиуален. Кто-то пьет чай с молоком или со сгущенкой и все ок, а у кого-то живот болит или сыпь на сгущенку.
    Явных аллергенов лучше избегать в любом случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Пузатики, добрый день!
    У меня сегодня незадача - пол дня без света!
    Четверговые с неделькой))
    И всех с хорошими новостями!!!!

По поводу груди и растяжек...это точно - беда
    У меня до Б. 4 размер был, а сейчас...плакать хочется))

Мне муж говорит, а они такими и остануться?
    Аня, Оля, Света (ты ещё тут?), Алина... ну что? морально готовимся. Со следующей недели начнем по лестницам шагать и листы малиновые жевать?))
    У меня кст. с вечера прострелы в пояснице конкретные.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюша@, первое время диета строже, нельзя жирного, острого, красное аккуратно есть, если есть швы - то мучного нельзя. Постепенно расширять свой рацион и следить за реакцией ребенка. У моего, например, болел животик после моей капусты. С первого дня можно яблоки печеные, каши, мясо отварное, супы не на бульоне, кисломолочка.

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет, пузики!

+100. Мы тоже с мужем 7 лет прожили, и теперь только решились ребенка родить. Так муж так переживает, что давление скачет. Говорит: это ж мы теперь не сможем сорваться и поехать куда и когда хотим, с друзьями встретиться когда хотим, как оно будет? Я и сама немножко боюсь новой жизни, но вслух всегда ему говорю: это перемены в ЛУЧШУЮ сторону, и перемены только положительные. Тысячи семей об этом мечтают)))

У меня по-прежнему тишина, никаких симптомов к поездке в роддом. Только колет там периодически.

Конечно, диета должна быть. Насколько у тебя она будет строгой, зависит от пищеварения младенца
    В РД совсем строго, дальше - как пойдет. Овсянку однозначно можно. Яблоки желательно печеные без сахара. Мясо, конечно, нужно кушать - нежирное, не жареное. Кефир очень хорошо. Очень хорошо овощные супчики (не на жирном бульоне, конечно). Творог (опять таки нежирный, без сахара). Короче, первые дни - диета "трезвенников и язвенников" А там ты сама разберется. Есть детки беспроблемные, чем больше устаканиться ГВ, тем больше тебе будет позволено кушать.
    Кстати, курага - очень опасный продукт в плане аллергии.

Дописів
    4 851

Типово

Ну, могу по себе сказать, в первые дни лучше супчик нежирный, мяско вареное, яблоко печеное, кефир - короче диета, что б нормально в туалет сходить, что б не крепило и не слабило Потом, когда молоко придет, все не аллергенное, не красное-оранжевое, не горох (что б детку не муча животик). А дальше нужно смотреть, у нас проблем не было, так я все подряд ела, ну, без глупостей конечно....

Дописів
    585

Типово

Спасибо за ответы) Я последние 10 лет с желудком маюсь. Так что мне не привыкать к диетам. Просто смущает, что придерживаться диеты нужно (по словам родственников) весь период кормления. Но ведь ребенок растет, и ему нужны и витамины. А где ж их брать, если только овсянку лопать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо за ответы) Я последние 10 лет с желудком маюсь. Так что мне не привыкать к диетам. Просто смущает, что придерживаться диеты нужно (по словам родственников) весь период кормления. Но ведь ребенок растет, и ему нужны и витамины. А где ж их брать, если только овсянку лопать.
    Рекомнедуют через пару недель после начала ГВ каждые 3 дня добавлять новый проукт и смотреть как на него реагирует ребенок

Дописів
    4 851

Типово

Ерунда ! У меня диета была 5 дней в РД и потом неделю дома и то больше с перепугу. Если ребенок не аллергие и с животиком все ок, то все можно и борщ и клубникуи т.д. НО сперва очень аккуратно пробовать, по чуть чуть, а не налупиться сразу ведро )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Рекомнедуют через пару недель после начала ГВ каждые 3 дня добавлять новый проукт и смотреть как на него реагирует ребенок
    во-во ! Точно !

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Со следующей недели начнем по лестницам шагать и листы малиновые жевать?))
    Это точно, я вчера опять пол во всей квартире на корточках помыла, сходила погулять. И ничего... а вот про листы малины не слышала)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Доброе утро!
    PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka - с недельками!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Может потом найдется, но пока никого .... Ау, низ Кирова ищет друзей ! )))))
    Оль, я хоть и по другую сторону нового моста, но мы всегда гуляем только в парках и на набережной!
    Я свободна в плане передвижений.
    Плюс у меня свекровь живет возле оперного, напротив парка.

Прикольно ! А я всех пугаю, что месяц трупом лежать буду, а оказывается все не так плохо ! Но я совсем не худенькая, так шо заживать дольше должно, наверное...
    Я как человек, далекий от модельных стандартовскажу, что заживать дольше не будет.
    Но с бандажем мне было вообще легко. Он как бы придерживал мой далеко не плоский живот, и было мне счастье

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    От кашля ещё молоко с мёдиком попей, хорошо смягчает, ну и к другому врачу сходи, а то чаёк это хорошо, но ежели его мало???
    хорошо в молоко с пол ложки масла топлеого или сливчного, хорошо сухой кашель успокаивает.
    Никогда не давайте детям Найс !!!!!!!!!!!
    Ужас какой, я о таком и не слышала
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Такая тема классная пошла, про море =) А мне рожать в конце июня, плакало наше море((((

Пузики, а у меня шевелюшки начались! Уже несколько дней прислушиваюсь, похоже это оно!!!
    С шевелюшками!
    Хотела спросить у уже опытных мамочек, насколько строгой должна быть диета кормящей мамы.
    В РД ела что давали+ кефир, печеньки и чернослив. Ну из дома привозили, когда была возможность. Дома не особо себя ограничивала, капусту и бобовые не ела до полу года, остальное сезонное, постепенно вводила и нормально. Правда я вегитарианка и ни мяса ни рыбы ни яиц уже давно не ем.

А еще советую приобрести сразу фенхель и научится, хотябы в теории как животик массировать, всмысле гимнастика, газики выпускать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Озвучьте цель данного похода?)

Поздравляем с устойчивыми шевелюхами!!Эх, почему я не ценила время беременности... дура-баба)
    за шапкой ребенку. заказала, а уже 3 день забрать не могу. ходить тяжело на такие далекие расстояния

Дописів
    585

Типово

Ерунда ! У меня диета была 5 дней в РД и потом неделю дома и то больше с перепугу. Если ребенок не аллергие и с животиком все ок, то все можно и борщ и клубникуи т.д. НО сперва очень аккуратно пробовать, по чуть чуть, а не налупиться сразу ведро )))
    Вот и я такого мнения. Главное, чтоб животик не беспокоил малыша. Я Комаровского почитала, он тоже говорит, что мама и так уставшая, перепуганная, и ещё не адаптирована к новой жизни. И если при этом смотрит на картошку (не жаренную конечно) голодными глазами, то это вообще капец её психике.

Дописів
    5 339

Типово

Это точно, я вчера опять пол во всей квартире на корточках помыла, сходила погулять. И ничего... а вот про листы малины не слышала)))
    а разве листья жевать? вроде чай из них заваривают)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Говорят, они стимулируют.
    Я вот начала переживать, что б не родить с 24 по 26. Эти 3-и дня моего врача в городе не будет. А вот с 27-го можно уже и полы мыть и спички собирать.
    Правда я такая трусиха, не скажу, что неженка...но вот трусиха 100 %.
    Вчера кольнуло, я так крикнула, что у меня муж подскочил с вопросом: "на сколько машину вызывать?"

Сторінка 327 з 383 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті