Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 355 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера девочка выкладывала ссылку на то, что с 24 могут ввести ЧП, не могу сейчас найти где. Мол не будет и-нета, мобильной связи и прочее. Я думала - думала и пришла к выводу ,что эта статья заказная. потому что на интернете и моб. связи очень много завязано как гос учреждений, так и частных, не говоря уже о поездах и самолетах. А также банки и т.п..
    Я выкладывала. Вряд ли она заказная. Статья-предположение, каких много сейчас на просторах инета.

Встретила сейчас молитву, найденную в архивах немецкого концентрационного лагеря и опубликовано в Zuddeutsche.
    Spoiler Spoiler: Как она сейчас своевременна 
    Мир всем людям злой воли!

Да перестанет всякая месть, всякий призыв к наказанию и возмездию… Преступления переполнили чашу, человеческий разум не в силах больше вместить их. Неисчислимы сонмы мучеников…
    Поэтому не возлагай их страдания на весы Твоей справедливости.

Господи, не обращай их против мучителей грозным обвинением, чтобы взыскать с них страшную расплату. Воздай им иначе!

Положи на весы, в защиту палачей, доносчиков, предателей и всех людей злой воли — мужество, духовную силу мучимых, их смирение, их высокое благородство, их постоянную внутреннюю борьбу и непобедимую надежду, осушавшую слезы, их любовь, их истерзанные, разбитые сердца, оставшиеся непреклонными и верными перед лицом самой смерти, даже в моменты предельной слабости…

Положи все это, Господи, перед Твоими очами в прощение грехов, как выкуп, ради торжества праведности, прими во внимание добро, а не зло!

И пусть мы останемся в памяти наших врагов не как их жертвы, не как жуткий кошмар, не как неотступно преследующие их призраки, но как помощники в их борьбе за искоренение их разгула их преступных страстей.
    Ничего большего мы не хотим от них.
    А когда все это кончится, даруй нам жить как людям среди людей, и да возвратится на нашу исстрадавшуюся землю мир — мир людям доброй воли и всем остальным…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Девочки, если есть возможность, не могли бы вы выкладывать информацию о митингах в Днепропетровске? Многих не приходят, просто потому что не знают.
    А вот девочки ссылку давали на группу ВК

Дописів
    3 308

Типово

Девы, сейчас собираю посылочку... Один момент смущает... Есть хорошие три теплых свитера, один из них вообще абсолютно новый - эти берем. И есть еще 2 - теплые, но закашлаченные в том месте, где карман куртки об одежду трется. Я их уже 15 минут туда-сюда тусую, типа, нафиг там нужны покошлаченные свитера - убираю; потом думаю - а не пофиг ли чем греться замерзшему человеку - снова беру. Потом думаю - блин, ну те ж люди тоже не голые на Майдан приехали, убираю. Вставьте мне мозг, пожалуйста. Скажите - все правильно, отсылай только вещи в отличном состоянии. Блин, я сейчас досомневаюсь до того, что уже поздно с малым выходить будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, сейчас собираю посылочку... Один момент смущает... Есть хорошие три теплых свитера, один из них вообще абсолютно новый - эти берем. И есть еще 2 - теплые, но закашлаченные в том месте, где карман куртки об одежду трется. Я их уже 15 минут туда-сюда тусую, типа, нафиг там нужны покошлаченные свитера - убираю; потом думаю - а не пофиг ли чем греться замерзшему человеку - снова беру. Потом думаю - блин, ну те ж люди тоже не голые на Майдан приехали, убираю. Вставьте мне мозг, пожалуйста. Скажите - все правильно, отсылай только вещи в отличном состоянии. Блин, я сейчас досомневаюсь до того, что уже поздно с малым выходить будет.
    Я думаю, что так правильно)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Раз решила - отправляй! Там найдется применение. Холод, как и голод - не тетка!
    PS. В Киеве сейчас солнышко и мороз -11 , ночью будет холоднее...

Дописів
    10 237

Типово

ксюха, Ворона, отправила вам ЛС

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро!
    пофиг конечно, отсылай

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Привет всем!
    думаю так

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Девочки, сбросьте, пожалуйста, номер карточки Вики.
    Спасибо
    и мне

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    скажите где почитать четкий перечень требований протестующих ? при каких условиях они разойдутся ?
    и меня это интересует.
    Майдан начался т.к хотели вступить в евросоюз. Потом перешли к тому чтобы свергнуть нынешнюю власть. Сейчас вообще непонятно за что кто стоит и борется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

12:00 - ОГОЛОШЕНИЙ ЗАГАЛЬНОУКРАЇНСЬКИЙ ПОПЕРЕДЖУВАЛЬНИЙ СТРАЙК! ВИХОДЬТЕ НА 1-2 ГОДИНИ ЧИ БІЛЬШЕ НА ВУЛИЦІ МІСТ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    и меня это интересует.
    Майдан начался т.к хотели вступить в евросоюз. Потом перешли к тому чтобы свергнуть нынешнюю власть. Сейчас вообще непонятно за что кто стоит и борется.
    Непонятно тем, кто плохо следит за событиями или не хочет знать, уж простите. Не раз все озвучивалось по ТВ и в интернете. Навскидку - перезагрузка власти, отмена законов "черного четверга"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

На Грушевского забит до смерти дубинками профессор университета Шевченко Прокопов Денис Евгеньевич 1974 года

всем привет!

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    На Грушевского забит до смерти дубинками профессор университета Шевченко Прокопов Денис Евгеньевич 1974 года
    я уже даже не в шоке(( я просто не знаю как дальше жить в этой стране

Fialka5
    Guest

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Непонятно тем, кто плохо следит за событиями или не хочет знать, уж простите. Не раз все озвучивалось по ТВ и в интернете. Навскидку - перезагрузка власти, отмена законов "черного четверга"
    Спасибо,что разъяснила! Вечно на работе (с ограниченным доступом в интернет)-каша в голове,за всеми событями не успеваю следить! На сегодня больше из флудилки нашей узнаю,чем из прессы и т. п.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис

всем привет!
    Это просто ужас. Как можно оправдывать действия Беркута после такого. Им что дают приказ насмерть забивать митингующих?

Сторінка 204 з 355 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті