| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы то уже постарше - только вчера их ей привезла, вручила, так теперь их из рук не выпускает
сразу показала, куда нажимать и что из этого получается, у нее получиловь (но у вашей малышки еще врядли хватит силы нажать). для малышей можно обыгрывать как мини-театр - вы нажимаете и зверек "разговаривает" с крохой (там при легком нажатии на разные точки дна шевелятся разные части-голова,например, а все остальное на месте - типа говорит). Короче, моя в восторге
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я купила тут http://www.pochemuchki.com.ua/ за 15кто больше)))
тоже хотела жирафика
Malena
расскажите, удобные босоножки с задней застежкой?
а на Кодаке такие тоже есть на столиках?я брала возле Универсама
, там где секондовский рынок, мужик продает всякую белиберду (прямо возле места со сладостями), взяли пластмассовый, а недавно смотрю у него деревянные появились...Если соберетесь я там фактически каждый день бываю, могу сказать есть или нет
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
ой, какие масявки модные
ну наверное у одной и той же Ланчег бодики бралискоро форумчанки друг друга по детям будут узнавать
если на малышах Бемби, V-Baby, на ножках обувь БГ и т.д. - скорее всего это "наши"![]()
Molka до 2-х стирала. Счас только глажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks