| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кострома, а я однажды защитил девушку от гопника с ножом, скрутил и доставил его в РОВД примерно в таком виде. Его брат оказался беркутенком. И мне чуть не пришили дело за избиение агнца. Не люблю, но пришлось звонить товарищу, который был уже к тому моменту подполковником СБУ и как раз по надзору за ментами.
Вот бы в Сирии или Афгане посреди б боя толпой вылезли и орали шо пресса мол,, ща всех зафотаем..а потом война..Мясо как мясо..расчет сработал..Что касается тебя Ром..ты такой же уголовник после известной тебе темы как и все остальные..просто у тебя статья ук другая..вот херли ты нам про мораль вещаешь?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вот не знаю - был ли тот юноша журналистом.
Не спросил.
А, кстати, знаю пару журналистов - так бить не только можно - но и нужно.
Редкие утырки.
Хотя значительно большее количество - вполне себе адекватные люди и их бить нельзя ни в коем случае.
Роман, может вы поймёте, что журналист - это роно такой же человек как и к примеру роман.
ъНикакими особыми правами по сравнению с вами он не пользуется.
И, к примеру, если журналист кидает бутылку с ОС - нет ничего странного что если его отмудохают.
Я не знаю - за что избили конкретного журналиста.
Я не знаю кто его избил.
Я даже не знаю - журналист ли это.
Поэтому ваш эмоциональный вопрос мне кажется удивтельным
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks