| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то ли дело у вас)))
истинная
http://www.compromat.ru/page_25820.htm
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Проевропейский - это какой?
Есть проевропейский Кличко - с упором на социальность
Есть проевропейский - Яценюка - с упором на либерализм (вы этим вектором уже ходили - чё то никому не понравилось)
Есть нациский - тягнибока. Чего в нём проевропейского - я чесно говоря не знаю.
Помнится, Свобода в Европе на ролях парии прибывает.
Я понимаю - вы знать не знаете какой бы стал - а поскольку вы по сути быдло - то сразу начинаете хамить
Володимир Кличко вимагає припинити вбивства українців
http://www.unian.ua/politics/875488-volodimir-klichko-vimagae-pripiniti-vbivstva-ukrajintsiv.html
я не про репрезентативность...
про тенденцию, которая позволяет заметить (исходя из других опросов) что традиционный свидомый голосовальщик тоже разделился в своем отношении к противостоянию на грушевского
но это для тех кто хочет видеть, а не для тех кто придумывает причины не видеть
а вчем хамство ты увидел, я корректно отвечаю на твои вопросы, раскрываю глаза на мир, который существует за экраном ПутинТВ)))
а "брат-лапоть" это же любя))
Видишь ли, не важно кто будет, есть Закон определяющий внешний вектор Украины, мне бы хотелось его неукоснительного исполнения, что еще - борьба (жесткая) с коррупцией, переориентация системы власти с узурпации и преемственности на нормальное демократическое народовластие. Думаю все три будут неплохи в этом на переходном периоде.
Зы. почти уверен, что все трое лишь мулляж, лицо будет наверное будет совершенно другое.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks