Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 281 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

[QUOTE=Абориген;25137874]
    Цитата Допис від panda Переглянути допис

То есть Вы не против,чтобы омерзительная власть и дальше творила свои мерзости?
    А кто стремится заменить омерзительную власть?
    Да почему ж - не против? Казалось мне - я достаточно ясно на этлт вопрос уже ответила.
    По своему разумению я как раз и пыталась противостоять.
    То, что это не принесло результата , говорит скорей о том, что наши люди не поддерживают такие, как мне тут указали "цивилизованные и европейские" действия.
    Потому и правительство на эти действия плюёт.
    Но это - увы!- не делает в моих глазах более привлекательными днйствия нынешних митингувальникив!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=Команданте;25137945]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ума у нее нет, понять, что если комочек не дай бог заболеет, то она пройдет весь путь, от продажи квартиры для оплаты лечения до похорон, и государство ничем ей не поможет.
    Ага, а майдан мне поможет? У вас мыслей о том, что среди Беркута тоже есть отцы с больными детьми не возникали? Да вы вообще в центре Киева сейчас пробовали вызвать скорую к ребенку с пристум? Хрен там. Я вот одного не понимаю.Если вас не устраивает медицина, образование- чего все пятую точку рвут чтоб все перечисленно было бесплатным.бесплатно- хорошо не бывает. В Европе медицина платная. поэтому и помогают. У нас БЕСплатная, поэтому за вас счет.Р.Ы давайте о моем уме не вы будете делать умозаключения.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

ну шо, войска НАТО, уже в Киеве?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    .... Смысл? Ну давайте свергнем власть? Дальше что? вернее кто? Яценюк? Так это Ющенко 2. Каждый день, по тв, толго и нудно- как он это видит, что нужно сделать..только вот действий будет 0. Максимум-хода активистов от храма к храму. Тягнибок- да, вот тут начнуться перемены. Только не в сторону Европы. Кличко-прям вижу как он подымает экономику. Печально, что никто не озознает, что выбора нет
    Зачем Вы (и не только Вы) так настойчиво привязываете должность Президента к определенной личности?
    Важна команда (не к утру будь помянута Королевская тьфу..тьфу..тьфу..)

Работать на благо страны должен коллектив специалистов - экономисты, инженеры, юристы, историки, политологи.

Главная задача Президента - собрать вокруг себя такую команду профессионалов и не давать им забывать о том,
    что они всего лишь нанятые работники, призванные качественно исполнять свою работу. Всё.

Климентина
    Guest

Типово

Ага, а майдан мне поможет? У вас мыслей о том, что среди Беркута тоже есть отцы с больными детьми не возникали? Да вы вообще в центре Киева сейчас пробовали вызвать скорую к ребенку с пристум? Хрен там. Я вот одного не понимаю.Если вас не устраивает медицина, образование- чего все пятую точку рвут чтоб все перечисленно было бесплатным.бесплатно- хорошо не бывает. В Европе медицина платная. поэтому и помогают. У нас БЕСплатная, поэтому за вас счет.Р.Ы давайте о моем уме не вы будете делать умозаключения.
    В Европе и других цивилизованных странах медицина страховая - практичесски бесплатная.

Я всю дорогу плачу налоги, но помимо налогов я плачу за образование своих детей и медицинское обслуживание своих родителей.

Дописів
    114

Типово

Ну шо, когда уже товарищей с Грушевского растреляють наконец ?

Дописів
    4 561

Типово

[QUOTE=Абориген;25137927]
    Я ж и говорю - пусть воруют, грабят. Это видимо для Вас лучше... Думайте - а кто будет лучше Азарова? Не удивлюсь, если выяснится - никто, дедушка таки незаменим!
    Привести страну в хаос как в Ливии тоже не выход. И еще больший завал экономики.

..Угумс, говорят " правый сектор", устроивший беспорядки, не подчиняется оппо. Некоторым нет и 20 лет. Но почему Турчинов тогда кричал, чтобы оказали жесткое сопротивление на баррикадах? Поймешь этот дурдом.
    .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE=Онаа;25138000]
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Заметьте, лично я о вашем уме ни слова не сказал и не обсуждал. Не приписывайте мне того, чего я не говорил. А то что правительство не удосужилось и даже не пытается создать какую-то систему здравоохранения - это вас устраивает? Вот я пенсионер с пенсией в 1500 гр - из каких шишей я должен еще платить за медицину? И при этом я еще плачу за образование ребенка.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE=Синичка;25138029]
    Привести страну в хаос как в Ливии тоже не выход. И еще больший завал экономики.

..Угумс, говорят " правый сектор", устроивший беспорядки, не подчиняется оппо. Некоторым нет и 20 лет. Но почему Турчинов тогда кричал, чтобы оказали жесткое сопротивление на баррикадах? Поймешь этот дурдом.
    То что творит партия власти не хаос? Не дурдом?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від LSD Переглянути допис
    Ну шо, когда уже товарищей с Грушевского растреляють наконец ?
    )))

Дописів
    4 561

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    В Европе и других цивилизованных странах медицина страховая - практичесски бесплатная.
    На страховую медицину отчисляются деньги с карманов. И получается недешево. Если без страховки - цены взлетают. Кстати, у нас не одна страховая, можно заключать договор, но лично я пас.
    Востаннє редагував Синичка: 23.01.2014 о 09:32
    .

Дописів
    12 474

Типово

Что делают? Ловят, раздевают, бьют дубинками? Да и нет в беркуте 20-летних пацанят - присмотритесь. Это законченые садисты.
    Беркут имеет офицерские должности.Это командиры рот и взводов!остальное это сержантский состав!Ребята после армии,кто то работает не один год,но дядек 40 летних в погонах со звездой со щитом нет.

Дописів
    4 561

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Накаркаете тут.)
    .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

странные подъебки для позиционирующего себя аналитиком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

То что творит партия власти не хаос? Не дурдом?
    смотрел сегодня с утра Евроньюс и Еспресо, и вот такая мысля пришла в голову... если Янукович уйдет, то война будет еще сильнее... эта оппа НИКОГДА между собой не договорится... НИКОГДА...
    ЗЫ даже такая шальная мысль появилась, если у Яныка есть хоть какое чувство юмора то взять и уйти... и посмотреть как уничтожат страну...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странные подъебки для позиционирующего себя аналитиком
    это не подъебки, это надежда... ИМХО внутри страны нету сил способных остановить войну...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Зачем Вы (и не только Вы) так настойчиво привязываете должность Президента к определенной личности? Важна команда (не к утру будь помянута Королевская тьфу..тьфу..тьфу..)Работать на благо страны должен коллектив специалистов - экономисты, инженеры, юристы, историки, политологи. Главная задача Президента - собрать вокруг себя такую команду профессионалов и не давать им забывать о том, что они всего лишь нанятые работники, призванные качественно исполнять свою работу. Всё.
    Так в том вопрос. кого Яцынюк, тягнибок и Кличко могут собрать, если они не уверены сами, что могут возглавить хоть кого то?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    не открывается

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

смотрел сегодня с утра Евроньюс и Еспресо, и вот такая мысля пришла в голову... если Янукович уйдет, то война будет еще сильнее... эта оппа НИКОГДА между собой не договорится... НИКОГДА...
    ЗЫ даже такая шальная мысль появилась, если у Яныка есть хоть какое чувство юмора то взять и уйти... и посмотреть как уничтожат страну...
    бухал вчера?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=143
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 247 з 281 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті