Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 281 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А что это за пистолет? Я не специалист.
    Взято отсюда:
    http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25838962
    Водичкой брызгает наверное, на улице же холодно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А где известный троль "тест"? Обычно он такие мероприятия на форуме не пропускает.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сейчас вопрос стоит жестко - или Украина превращается в мафиозное государство, в котором судьба каждого зависит от кресстного отца, либо будет развиваться нормально, демократично.
    ДРУГОЙ альтернативы нет.
    Неужели непонятно????
    Не, мне - непонятно...
    Была ( и есть ) ситуация, когда я сама лично участвовала в пикетах ( действительно мирных, без намёка на насилие ) против действующей власти.
    Были ( и есть ) претензии и требования к прокурорско-судейской системе.
    Я подписала соответствующую петицию с этими требованиями, к чему и всех призываю.

http://revalarisa.org/

Была тема, в которой я эту позицию озвучила и пыталась отбиваться от апологетов действующей власти.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313277

Но - я в шоке от того, что происходит сейчас.
    Я не приветствую ТАКИЕ методы.
    И для меня нынешние "мирнi митингувальнiки" - не НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, а ШАРИКОВЫ и ШВОНДЕРЫ, которые дали себя использовать в очередных политических игрищах.
    А те, кто стремится заменить собой ныне действующую омерзительную власть и во что бы то ни стало добраться до кормушки - омерзительны ещё более.
    Потому как не останавливаются перед использованием "пушечного мяса" и спекуляциями на псевдо патриотические темы.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Не, мне - непонятно...Была ( и есть ) ситуация, когда я сама лично участвовала в пикетах ( действительно мирных, без намёка на насилие ) против действующей власти.Были ( и есть ) претензии и требования к прокурорско-судейской системе.Я подписала соответствующую петицию с этими требованиями, к чему и всех призываю.http://revalarisa.org/Была тема, в которой я эту позицию озвучила и пыталась отбиваться от апологетов действующей власти.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313277Но - я в шоке от того, что происходит сейчас.Я не приветствую ТАКИЕ методы.И для меня нынешние "мирнi митингувальнiки" - не НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, а ШАРИКОВЫ и ШВОНДЕРЫ, которые дали себя использовать в очередных политических игрищах.А те, кто стремится заменить собой ныне действующую омерзительную власть и во что бы то ни стало добраться до кормушки - омерзительны ещё более.Потому как не останавливаются перед использованием "пушечного мяса" и спекуляциями на псевдо патриотические темы.
    после того, как видишь что мирные минингари делают с Беркутом, пацанами 20 летними у которых вариантов вообще нет- для меня они не шариковы, а твари, которым не в европу, А в Самали, на кол нужно.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Не, мне - непонятно...
    Была ( и есть ) ситуация, когда я сама лично участвовала в пикетах ( действительно мирных, без намёка на насилие ) против действующей власти.
    Были ( и есть ) претензии и требования к прокурорско-судейской системе.
    Я подписала соответствующую петицию с этими требованиями, к чему и всех призываю.

http://revalarisa.org/

Была тема, в которой я эту позицию озвучила и пыталась отбиваться от апологетов действующей власти.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313277

Но - я в шоке от того, что происходит сейчас.
    Я не приветствую ТАКИЕ методы.
    И для меня нынешние "мирнi митингувальнiки" - не НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, а ШАРИКОВЫ и ШВОНДЕРЫ, которые дали себя использовать в очередных политических игрищах.
    А те, кто стремится заменить собой ныне действующую омерзительную власть и во что бы то ни стало добраться до кормушки - омерзительны ещё более.
    Потому как не останавливаются перед использованием "пушечного мяса" и спекуляциями на псевдо патриотические темы.
    То понятно, Вы очень цивилизованно все решаете, и по Эвропейски, диссертации наверно пишите на тему Воры в законе, Братва гуляет, Телки на выезд. А как же быть с теми студентами, которым проломили черепушки, которых ганяли по всему Киеву как Том и Джери??

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А что это за пистолет? Я не специалист.
    Взято отсюда:
    http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25838962
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/963629 пишут ,что Jericho 941
    На самом деле -слабенькая пневматика -http://www.notus.com.ua/Pnevmaticheskij-pistolet-KWC-Jericho-KM43-Z
    Хотя это должно удивлять с нашим мвд ?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    То понятно, Вы очень цивилизованно все решаете, и по Эвропейски, диссертации наверно пишите на тему Воры в законе, Братва гуляет, Телки на выезд. А как же быть с теми студентами, которым проломили черепушки, которых ганяли по всему Киеву как Том и Джери??
    Кто их ганял? А почему вместо кидания Молотовым, махания палками нельзя тупо собрать подписи и выбрать новый парламент, презедента? Может потому что выбора нет? смысл тогда в махании?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE=panda;25137840]

То есть Вы не против,чтобы омерзительная власть и дальше творила свои мерзости?
    А кто стремится заменить омерзительную власть?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    после того, как видишь что мирные минингари делают с Беркутом, пацанами 20 летними у которых вариантов вообще нет- для меня они не шариковы, а твари, которым не в европу, А в Самали, на кол нужно.
    Что делают? Ловят, раздевают, бьют дубинками? Да и нет в беркуте 20-летних пацанят - присмотритесь. Это законченые садисты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Кто их ганял? А почему вместо кидания Молотовым, махания палками нельзя тупо собрать подписи и выбрать новый парламент, презедента? Может потому что выбора нет? смысл тогда в махании?
    Потому что для начала надо что бы работала система, называется она государственный аппарат. Взял, сел, провалили экономику, ушли в отставку, ну и т.д. У нас нету демократии, у нас есть избранные и рабы. Крестьяне и паны, и пока так будет, цари будут беса гнать и водку жрать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Потому что парламент и "презедент" также тупо плевали на эти подписи!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Что делают? Ловят, раздевают, бьют дубинками? Да и нет в беркуте 20-летних пацанят - присмотритесь. Это законченые садисты.
    а кто ж там? умудренные опфытом седовласые майоры, полковники и генералы?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А где известный троль "тест"? Обычно он такие мероприятия на форуме не пропускает.
    тест сейчас подпедрился и пишет с ника "заюнька"
    .

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Те, кого устраивает работа
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

То понятно, Вы очень цивилизованно все решаете, и по Эвропейски,
    Смотрите-ка, по-европейски уже звучит как обвинение в чем-то неприличном...
    А начиналось-то все, помнится, с " Хотим в Европу"!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Та Вы хоть посмотрите - старлеи, капитаны, самый высокий чин - подполковник. Плюс подготовка соответствующая.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Потому что парламент и "презедент" плевали на эти подписи!
    А на майдан они не плевали? Президент и парламент прям спать есть не могут- так волнуются за участников? Смысл? Ну давайте свергнем власть? Дальше что? вернее кто? Яценюк? Так это Ющенко 2. Каждый день, по тв, толго и нудно- как он это видит, что нужно сделать..только вот действий будет 0. Максимум-хода активистов от храма к храму. Тягнибок- да, вот тут начнуться перемены. Только не в сторону Европы. Кличко-прям вижу как он подымает экономику. Печально, что никто не озознает, что выбора нет

Дописів
    1 542
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

[QUOTE=Онаа;25137902]
    А на майдан они не плевали? Президент и парламент прям спать есть не могут- так волнуются за участников?
    И Президент, и парламент, и правительство плевать с высокой колокольни на народ начали не вчера. А народ безмолствует или послушно возмущается повинуясь дирижерской палочке власти. Но куда слабее возмущается тем, что инттернет, газы, радио. ТВ переполнены мольбами о помощи - на лечение детей, близких. Ведь любая серьезная ситуация со здоровьем превращает целые семьи в нищих! Загляните хотя бы в раздел благотворительность. А в это время власть увеличивает расходы на свое содержание. Это вас, видимо, гораздо меньше возмущает. Лишь бы не было войны. не так ли? А дети? Пусть умирают, потому что родители не могут оплатить нереально дорогое лечение - судьба беркута куда важнее!

Смысл? Ну давайте свергнем власть? Дальше что? вернее кто? Яценюк? Так это Ющенко 2. Каждый день, по тв, толго и нудно- как он это видит, что нужно сделать..только вот действий будет 0. Максимум-хода активистов от храма к храму. Тягнибок- да, вот тут начнуться перемены. Только не в сторону Европы. Кличко-прям вижу как он подымает экономику. Печально, что никто не озознает, что выбора нет
    Я ж и говорю - пусть воруют, грабят. Это видимо для Вас лучше... Думайте - а кто будет лучше Азарова? Не удивлюсь, если выяснится - никто, дедушка таки незаменим!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

[QUOTE=Абориген;25137927]
    И Президент, и парламент, и правительство плевать с высокой колокольни на народ начали не вчера. А народ безмолствует или послушно возмущается повинуясь дирижерской палочке власти. Но куда слабее возмущается тем, что инттернет, газы, радио. ТВ переполнены мольбами о помощи - на лечение детей, близких. Ведь любая серьезная ситуация со здоровьем превращает целые семьи в нищих! Загляните хотя бы в раздел благотворительность. А в это время власть увеличивает расходы на свое содержание. Это вас, видимо, гораздо меньше возмущает. Лишь бы не было войны. не так ли? А дети? Пусть умирают, потому что родители не могут оплатить нереально дорогое лечение - судьба беркута куда важнее!
    ума у нее нет, понять, что если комочек не дай бог заболеет, то она пройдет весь путь, от продажи квартиры для оплаты лечения до похорон, и государство ничем ей не поможет.
    .

Сторінка 246 з 281 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті