| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я допоможу, заюнька.
Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?Ждите выборов и выбирайте на них новых лидеров, развиваясь. Или развитие - камнями в ментов кидать, склоняя непонятно кого к досрочным выборам ?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
---
У Києві біля лікарні швидкої допомоги на вул. Братиславській відбувається бійка між «беркутівцями», яка намагаються захопити поранених активістами і майданівцями. Євромайдан переважає у легітимісті власних акцій навіть у таких екстремалньних умовах. Беркут поводить себе як бидло у кримінальних розборах.
Вы, майданутые, напоминаете мне капризного ребёнка, бьющегося в истерике в магазине игрушек - истошно орущего и валяющегося на полу и сучащего ногами, из-за отказа родителей купить ему понравившуюся дорогую игрушку.
Типа, я хочу, мне надо и всё. А не сделаете то, что хочу - буду шантажировать всякой нелепой хнёй.
А более всего умиляют "аргументы" - а чего ж вы не выходите(не выходили) на майданы, когда вас не устраивало что-то ?
Отвечаю всем. Аргумент "а мне надо бОльше, я горлопан, поэтому пусть будет по-моему" и прочее - затасуйте куда подальше.
От того, что баранам не лень, а даже по приколу стучать палкой по железной бочке на морозе - их гражданские права не могут стать больше моих.
Изъявляйте свою волю на выборах или идите на хрен. Либо, если утверждаете, что представляете большинство народа - докажите это процедурно и документально.
Что-то мне подсказывает, что так оно и есть. Просто там правила игры устоялись. Или Вы думаете, что в Европах добрые эльфы живут?
Так какие проблемы? Изберем нового Президента. Этого под суд. Вы же юрист, Вам и карты в руки. Обязательно устраивать гражданскую войну со всеми вытекающими?
Он сам, лично изменил? Или депутаты - люди, которым население страны делегировало полномочия по принятию законов? Не нравятся законы - выбирайте других депутатов. Не нравится Президент - выбирайте другого. Кто Вам мешает? Хочется революции - вперед на баррикады с высокой вероятностью получить срок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks