Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 300 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 581 по 600.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я бы точно не рискнула гулять с новорожденным в автокресле. уж лучше в прогулке. у меня прогулкаот джейн полностью горизонтальная с матрасиком твердым. просторная и уютная, а в люльке уже сейчас душно даже с открытым капюшоном. (это мое имхо т.к у меня ребенок плохо переносит духоту и жару, уж лучше сквозняк)
    и согласна с тем, что есть большая разница - таскать каждый день и иногда
    если шасси коляски складываются зонтиком, то действительноможно отдельно носить.. главное привыкнуть ее разбирать-собирать..
    зы: шагать по ступенькам можно любой коляской если передние колеса приподнять.. так ребенок будет ехать не вниз головой
    еще зы: Валькирия, если Вам нравится Пег-перего хорошенько попробуйте ее разбирать-собирать и если не сильно тяжело, то берите с люлькой. в любом случае она не помешает! просто носить немного тяжелее и все

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мне кажется, люлька все ж таки нужна. в люльке очень удобно, не сквозит нигде, не думаю, что было б жарко летом, зато ребенку уютно.
    У нас майский малыш. Когда родился, то в палате +32 было. Врачи несколько раз на день обход устраивали и заставляли распашенки снимать. Сказали, что в помещении только в памперсе, остальное тельце голяком. На улице мы никакой чехол на коляску не одевали-- педиатр раз 5 предупредила, сказала что тепловой удар гарантирован. А когда из роддома домой везли, видели полностью зачехлённую коляску и, похоже, с люлькой!!! И это при +38--+40.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    У нас майский малыш. Когда родился, то в палате +32 было. Врачи несколько раз на день обход устраивали и заставляли распашенки снимать. Сказали, что в помещении только в памперсе, остальное тельце голяком. На улице мы никакой чехол на коляску не одевали-- педиатр раз 5 предупредила, сказала что тепловой удар гарантирован. А когда из роддома домой везли, видели полностью зачехлённую коляску и, похоже, с люлькой!!! И это при +38--+40.
    Полностью зачехленная коляска в такую жару это конечно перебор. Но все уважающие себя фирмы выпускают коляски-люльки с возможностью регулировать воздухообмен в самой люльке. Мы отъездили в Пег-Перего 9 месяцев, очень довольны, потом пересели в Pliko P3. Люди которые ее у нас купили тоже не жалуются.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а где ребенок в это время?
    В люльке, конечно заносите. оставляете люльку на полу в комнате и мигом вниз за колёсами) пару минут займет, не больше)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Полностью зачехленная коляска в такую жару это конечно перебор. Но все уважающие себя фирмы выпускают коляски-люльки с возможностью регулировать воздухообмен в самой люльке. Мы отъездили в Пег-Перего 9 месяцев, очень довольны, потом пересели в Pliko P3. Люди которые ее у нас купили тоже не жалуются.
    +1 Я за люльки! Все таки ровная и жесткая спинка лучше всего для малыша))) Мы до сих пор хорошо спим в люльке Пег Перего))) И почти каждый день шагаю коляской на 5 этаж и ребенок даже не просыпается
    PS на сколько мне известно, то в автокресле +0 нельзя чтоб ребенок находился больше получаса

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    +1 Я за люльки! Все таки ровная и жесткая спинка лучше всего для малыша))) Мы до сих пор хорошо спим в люльке Пег Перего))) И почти каждый день шагаю коляской на 5 этаж и ребенок даже не просыпается
    PS на сколько мне известно, то в автокресле +0 нельзя чтоб ребенок находился больше получаса

+1 мы тоже за люльку! очень удобно, пока ребенок не сидит, поставить ее на кухне - малышка спит, а я делами занимаюсь и под присмотром!
    Limon, а мы с Вами "коллеги", я тоже рожала 5 сентября 2007 и тоже у Дмитрия Анатольевича в девятке

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Limon, а мы с Вами "коллеги", я тоже рожала 5 сентября 2007 и тоже у Дмитрия Анатольевича в девятке
    Я в 20.40 А Вы во сколько? Интересно у кого манюнька старше

Дописів
    3 208

Типово

У меня из люльки делается прогулка...
    (коляска тяжелая - 15 кг, но я поднимаю ее только когда в машину складываю).
    "Чудо" у нас майское, откатали в люльке нечего делать, а теперь в прогулке сидит максимум 5 минут и то пока в лифте едет...
    А так, все это время мы ходим, цветы поливаем, траву рвем, одуванчики нюхаем, в машины лезем...
    В коляску посадить не реально...
    Смотрю в парке детки сидят себе в коляске с игрушками играются, по сторонам глазеют...
    А мы за голубями гоняемся и за собаками...
    Все индивидуально, детки разные...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Женечка Переглянути допис
    "Чудо" у нас майское, откатали в люльке нечего делать, а теперь в прогулке сидит максимум 5 минут и то пока в лифте едет...
    А так, все это время мы ходим, цветы поливаем, траву рвем, одуванчики нюхаем, в машины лезем...
    В коляску посадить не реально...
    Смотрю в парке детки сидят себе в коляске с игрушками играются, по сторонам глазеют...
    А мы за голубями гоняемся и за собаками...
    Все индивидуально, детки разные...
    у меня чудо тоже такое.. в коляске практически не сидела-не ездила..

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    у меня чудо тоже такое.. в коляске практически не сидела-не ездила..
    а я думала одна такая по парку согнутая бегаю....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Я в 20.40 А Вы во сколько? Интересно у кого манюнька старше
    а мы в 5.55 утра

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, кому нужны коляски Чикко, Джоби, ПегПерего, Грако, Сам, Бебикар, Бебикомфорт, Инглесина и другие пишите в личку или звоните - 785-23-00.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девченки, привет. Просмотрела несколько страничек, все вы тут обсуждаете прогулочные коляски, а у меня вопрос по трансформерам. Рожать в августе, сейчас подбираю коляску. Думала модели присмотрю в интернете, а в магазине, на рынке уже попробую в живую. Но из тех, что присмотрела, только Geoby видела. Помогите определиться, кто что посоветует? Модели, кот. понравились: Bebecar STYLO, Geoby C703H, Hoco БИГФУТ. Может у кого-то были такие коляски, или знаете, где можно на них посмотреть. Буду благодарна за помощь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

dysha вот тут http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1
    много колясок разных фирм можно сравнить и выбрать..

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Спасибо, но я там уже была, и нетолько там. Перелапатила уже много разных сайтов. Хотелось бы узнать мнение, у кого были именно такие, какие я присмотрела. Все-таки, одно дело на картинке, а другое - в жизни

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девченки, привет. Просмотрела несколько страничек, все вы тут обсуждаете прогулочные коляски, а у меня вопрос по трансформерам. Рожать в августе, сейчас подбираю коляску. Думала модели присмотрю в интернете, а в магазине, на рынке уже попробую в живую. Но из тех, что присмотрела, только Geoby видела. Помогите определиться, кто что посоветует? Модели, кот. понравились: Bebecar STYLO, Geoby C703H, Hoco БИГФУТ. Может у кого-то были такие коляски, или знаете, где можно на них посмотреть. Буду благодарна за помощь.

Geoby C703H тяжелая 23кг, у Hoco БИГФУТ маленькая переноска 25x18x65 см и еще обратите внимание на общие габариты 62x100 см, у меня в доме лифт 100*100, а ширина дверного проема 59см, в общем обмеряйте свой, может не поместиться. Кстати, а почему трансформер? Коляска такая тяжелая и у многих, в том числе и у меня появляется потом желание купить легкую прогулку. Если финансы позваляют обратите внимание на Peg Peregо pliko P3 3 в 1, отличная коляска. Вообще, рассмотрите вариант отдельно люлька, а затем прогулка, это могут быть коляски 2 в 1. Повторюсь трансформеры это самые тяжелые коляски и даже если вы живете на 1 этаже и вам не надо ее носить, управлять тяжелой коляской все равно не очень удобно.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девченки, привет. Просмотрела несколько страничек, все вы тут обсуждаете прогулочные коляски, а у меня вопрос по трансформерам. Рожать в августе, сейчас подбираю коляску. Думала модели присмотрю в интернете, а в магазине, на рынке уже попробую в живую. Но из тех, что присмотрела, только Geoby видела. Помогите определиться, кто что посоветует? Модели, кот. понравились: Bebecar , Geoby C703H, Hoco БИГФУТ. Может у кого-то были такие коляски, или знаете, где можно на них посмотреть. Буду благодарна за помощь.
    У меня такая:
    http://www.babyzone.ru/catalog/strol...ecar_1506.html
    Посмотреть, пощупать можно в Антошке (брали там)
    Гранд Плаза, продавец Игорь - парнишка толковый.
    Востаннє редагував Доминика: 23.04.2008 о 22:59

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    у меня уже голова пухнет от выбора коляски
    ниче не могу понять..
    хотела Peg Perego - вроде как лучшая.
    стала выбирать.
    с маленькими колесами наверное не очень? будет трясти? смотреть с большими???
    по поводу трансформера/люльки/прогулки. сколько ребенок ездит в люльке? если я куплю прогулку как советует kolor.. осенью нам будет 3-4 месяца.. обойдемся без люльки? и вообще - прогулка ж она наверное со всех сторон продувается? или нет?
    а зимой? 7-8 мес ребенку - можно его уже в прогулке гулять?
    и еще я живу на 4 этаже в доме без лифта. мне б что-то такое полегче бы. какой вес считается легким для коляски? вот мне советуют чикко 3-хколесную, сказали - легусенькая! а написано - 11,5 кг
    Ну в принципе либо легусенькая , либо комфортная. По любому надо выбирать. Мой малой родился в мае. Коляска у нас была PEG-PEREGO CULA на широких резиновых колесах. Я Вам хочу сказать, что ничего лучше в этом мире для ребенка (именно для ребенка) не придумаешь. Любые неровности асфальта, любые ямки не замечаются, летом в ней не жарко, т.к. капюшен двойной и делается тоненьким, везде х\б, зимой в морозы - не холодно. Мой довольно длинный ребенок до 9 м. спал в ней свободно. До 11 месяцев, пока было холодно гуляли в ней же сидя. Затем пересели на Плико. Вы не представляете, как тяжело было привыкать к Плико. У меня руки пару недель болели, пока привыкли. Все равно, что тачка в супермаркете. Люльку одним пальцем толкнул и она поехала, да еще и корзину пригрузить можно. А прогулка с ее вращающимися колесами была бы не плоха, но при условии наличия нормальных дорог, которые у нас отсутствуют. Тобишь я за полноценную люльку с нормальной станиной. Но правда весит 15 кг. Люлька, кстати очень легко снимается.
    Кстати лучшие консультанты по этим коляскам в Барби.
    Востаннє редагував Cate: 23.04.2008 о 23:35

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

http://perego.allmarkets.ru/291.html Вот девочки посмотрите и скажите, что она просто супер!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    http://perego.allmarkets.ru/291.html Вот девочки посмотрите и скажите, что она просто супер!!
    У нас сейчас такая До сих пор в ней с удовольствием спим Но уже хочется чего-то новенького, жду когда мне Плико привезут

Сторінка 30 з 300 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті