| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anut@![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Боже, как страшно за страну, за наш сплоченный патриотичный народ, страшно за наше будущее...
Я вообще не представляю КАК это может мирно теперь закончиться? С обеих сторон (здесь я пишу о бастующих, милиции, беркуте) нет только белых и пушистых, а с другой стороны плохих. Я действительно не понимаю зачем надо провоцировать сотрудников органов, кидая в них огненные смеси и прочую гадость.
Единственное, что может положить конец ситуации - это мороз под 50 градусов...![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Эх, яркая демонстрация того факта, что каждый видит и слышит что-то свое.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девчат, а почему нет онлайн трансляции с Майдана? Ни Еспресо ТВ, ни Громадське
Все - нашла на Громадському
Девочки, ну не накручивайте сами себя. Я не думаю, что человек хотел кого то обидеть или сказать что-то плохое. Как я для себя поняла данный пост, речь шла о том, что любой человек столкнувшийся с горем, обычно с пониманием относится к избиению и смертям других людей, то же ж чьих то сыновей и мужей. Может я неправильно выразилась, ну как то так.
Дай бог никогда и никому ничего подобного.
Я никого не хочу обидеть и на личности не перехожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks