| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про то, что юрия вербицкого пытали до смерти все услышали?
есть у кого-то еще симпатии к власти?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вот
После заседания Народной Рады на Майдане Незалежности перед людьми выступил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк.
На фоне последних событий в столице выступление оппозиционера было лаконичным и содержательным.
"Если в течение 24 часов не будут наказаны виновные в убийстве мирных демонстрантов, то я с позором жить не буду. Завтра пойдем вперед. Если пуля в лоб, значит пуля в лоб, зато честно, смело и справедливо", - заявил политик с трибуны.
"Виктор Янукович! Осталось 24 часа - принимайте решение, я решение принял", - добавил Яценюк.
Он также уточнил, что сегодня готовится штурм Евромайдана, поэтому все силы должны быть направлены на защиту палаточного городка на главной площади страны.
Ранее с трибуны выступил лидер УДАРа Виталий Кличко. Он также заявил подготовке силовиков к зачистке Майдана: "Если сегодня мы выстоим, то завтра уже пойдем к президенту".
"У вас есть возможность решить этот вопрос – досрочные выборы изменят ситуацию без крови", - обратился он к президенту.
Я понимаю все это. Никто и не умалчивает. Все прекрасно видели как на Банковой ребят цепями били и все прекрасно видят как они сейчас зверствуют. Даже вот несколько страниц назад два ролика с избиением людей выложили. Все на одного накинулись, каждый считает своим долгом дубинкой или сапогом пройтись, но один таки притормозил и показал другим, чтоб не трогали. Всякие есть, хоть я глубоко и убеждена, что туда нормальные люди сейчас не идут служить (((
ура!
е-ба-нутый
мне кажется, что Вы уже накрутили себя так, что Вас несет не по делу. Успокойтесь, будьте добры
Хорошо там, где мы есть!
И еще. Мне кажется или появился еще один опозиционер - Анатолий Гриценко?
Так что мне кажется, что хоть выбрать и не из кого, но скоро появятся новые/старые фигурки на сцене.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks