Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 281 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Каких забитых, любезная?

2 подстрелены, 1 подскользнулся упал. 3 жмура всего. О каких забитых до смерти речь?

Подскользнувшийся чудесным(мп) образом воскресъ.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Блин, это уже становится скучно. ПРЕМЬЕ-МИНИСТРЫ УКРАИНЫ с 2006 по сегодня:

С 4 августа 2006 по 18 декабря 2007 - Янукович ( один год и четыре месяца)
    С 18 декабря 2007 по 11 марта 2010 - Тимошенко (два года и три месяца)
    С 11 марта 2010 и по сегодняшний день - Азаров (без нескольких дней четыре года!!!)
    Понятное дело что в нынешнем бардаке виноваты только оранжевые. Янукович с Азаровым няшки!
    не учтено премьерство Яныка при Кучме, кстати ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    ??? форумчанка как и ты
    и под каким ником эта форумчанка тут обычно пишет?
    ЗЫ я форумчанин
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ночью 29-30 ноября....
    Оно оттуда же, вот полный список и не тратьте нервы и время
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Говорят, что захват зданий начался. Возможно, просто слухи. На каком сайте новости от ПР? Ну, чтоб объективно пробовать. Сижу в Цензоре, и кроме бЫднЫ дЫти ничего нет
    А тут есть новости в бегущей строке, на эспрессо.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    И что? Позицию майданщиков не разделяет ВСЕ население страны, иначе власти уже б не было. А благодаря майдаунам произошла большая радикализация электората. Я вам больше скажу, благодаря вам рейтинг Януковича и ПР наверняка подрастет.
    Могу поспорить..
    Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Сумніваюся...
    А давайте.
    Як і чим будемо фіксувати нинішній рівень підтримки?
    Коли будемо фіксувати наступний?
    Надо подумать.. В любом случае пока майдан не кончился - это бесполезно.. Объективной картинки не получим.. Все занряты другими вещами..
    Так, але зараз потрібно зафіксувати нинішній стан. Або знайти цифри до грудня 2013.
    Да. если у вас есть такие данные - я готов их принять..
    потом сравним на дату окончания майдана и перед самыми выборами.
    Знайшов ось:
    http://news.liga.net/news/politics/9...alis_opros.htm
    Рейтинг Януковича міряється у порівнянні з іншими можливими кандидатами як можливі відсотки у першому турі.
    Кінець листопада - 17% (у бюлетені також Кличко, Яценюк, Симоненко, Тягнибок). Оцінював КМІС.

Рейтинг ПР на можливиих виборах
    http://zn.ua/POLITICS/reyting-treh-o...h-131278_.html
    23,1% (у списку також "Батьківщина", УДАР, Комуністи, Свобода
    Друга половина жовтня, оцінювала соц. група Рейтинг.

Пропоную порівнювати в майбутньому цифри саме цих соц. служб за умови присутності у списках всіх перелічених політсил.

1) Коли знімаємо дані?
    2) Який рівень зміни цифр будемо вважати "значною зміною підтримки", щоб не сплутати із звичайними коливаннями?
    Предлагаю снимать дважды. Весной (как выйдут новые рейтинги) и в конце года.
    Изменения в 5% и выше считается существенным. Все что меньше - статистическое отклонение.
    ОК.
    Про дати домовляємося, чи по мірі виходу рейтингів весною та на кінець року?
    Якщо весною зміна 5 і більше, парі закінчено?
    Якщо ні, то чекаємо ще до кінця року?

А, ну і фіксуємо, про що хоч закладаємося.
    Ви стверджуєте, що рейтинг Януковича та ПР суттєво підросте.
    Я не згоден.
    По мере выхода рейтингов.
    Какая-то конкретная дата здесь, на мой взгляд, не принципиальна.
    (Я там встиг ще трохи дописати)
    Гонта, вы пожалуйста, сохраните ссылочки в архив..
    Я в себе не уверен, точно потеряю или затру))))))
    Угу, збережу
    Прочел..

Давайте без ПР. Я писал исключительно о Яныке.))

Спорить на что-то вещественное считаю бессмысленным.
    Я к своему стыду так Роле и не могу донести проспоренный Мартини..
    И мне очень от этого неудобно.
    проблема не в том, что мне жаль, а просто ритм жизни такой, что сам себе не принадлежишь.
    Морального удовлетворения от победы я считаю вполне достаточно..
    А на що ми хоч закладаємося?
    Давайте без ПР. Я писал исключительно о Яныке.))

Спорить на что-то вещественное считаю бессмысленным.
    Я к своему стыду так Роле и не могу донести проспоренный Мартини..
    И мне очень от этого неудобно.
    проблема не в том, что мне жаль, а просто ритм жизни такой, что сам себе не принадлежишь.
    Морального удовлетворения от победы я считаю вполне достаточно..
    Зафіксував все листування на цю тему.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    9 473

Типово

Активисты Автомайдана ночь 22 января разгромили несколько хостелов в Киеве в поисках титушек и увезли задержанных в Дом профсоюзов на Майдане Независимости.
    Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

«25-30 автомобилей с активистами в течение ночи ездили по Киеву, нападали на хостелы и вывозили людей, которые там проживали, в «штаб» в Доме Профсоюзов.

Свои действия представители Автомайдана мотивировали необходимостью поиска и задержания граждан,
    которых активисты идентифицировали в качестве так называемых «титушек» – молодых людей спортивной внешности», – заявили в МВД.

По данным милиции активисты за ночь побывали в нескольких хостелах в трех районах Киева: Подольском, Печерском и Шевченковском.

» Агрессивно настроенные неизвестные люди в масках и камуфляжной форме били окна и имущество в столичных хостелах,
    выбивали двери и устраивали драки.

Эти действия следователями квалифицированы согласно действующему законодательству –
    открыты уголовные производства по ч.4 ст. 296 «Хулиганство « Уголовного кодекса Украины», – заявили в милиции.

Также в МВД сообщили, что в Шевченковское райуправление столичной милиции с заявлениями о противоправных действиях в хостелах на территории района обратились 46 граждан. Они сообщили об избиении, насильственных действиях со стороны неизвестных, которые принудительно вывозили людей к штабу в Доме Профсоюзов.

По этим фактам следственный отдел Шевченковского райуправления милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.
    146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Напомним, ранее в Генеральной прокуратуре заявили, что ночью 22 января в общежитиях Киева неизвестные лица совершили массовые погромы и похитили более 50 человек.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/111235/
    Добра и удачи!

Дописів
    481

Типово

ладно ребята не поминайте лихом... у каждого свое мнение и поддержка своей власти!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Лучше б ты уже кокс нюхал. От жадности и экономии вшей нюхать - позор для человека твоего достатка и статуса, считаю. Тьфу !
    Ты это своим побратимам расскажи)))
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?g...do=viewmembers
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

on-off
    Guest

Типово

ладно ребята не поминайте лихом... у каждого свое мнение и поддержка своей власти!
    помни о матери

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Тут новости с разных ресурсов - http://www.ukr.net/#homeDetails/proi...0609,26330540/
    спасибо

Дописів
    12 761

Типово

Активисты Автомайдана ночь 22 января разгромили несколько хостелов в Киеве в поисках титушек и увезли задержанных в Дом профсоюзов на Майдане Независимости.
    Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

«25-30 автомобилей с активистами в течение ночи ездили по Киеву, нападали на хостелы и вывозили людей, которые там проживали, в «штаб» в Доме Профсоюзов.

Свои действия представители Автомайдана мотивировали необходимостью поиска и задержания граждан,
    которых активисты идентифицировали в качестве так называемых «титушек» – молодых людей спортивной внешности», – заявили в МВД.

По данным милиции активисты за ночь побывали в нескольких хостелах в трех районах Киева: Подольском, Печерском и Шевченковском.

» Агрессивно настроенные неизвестные люди в масках и камуфляжной форме били окна и имущество в столичных хостелах,
    выбивали двери и устраивали драки.

Эти действия следователями квалифицированы согласно действующему законодательству –
    открыты уголовные производства по ч.4 ст. 296 «Хулиганство « Уголовного кодекса Украины», – заявили в милиции.

Также в МВД сообщили, что в Шевченковское райуправление столичной милиции с заявлениями о противоправных действиях в хостелах на территории района обратились 46 граждан. Они сообщили об избиении, насильственных действиях со стороны неизвестных, которые принудительно вывозили людей к штабу в Доме Профсоюзов.

По этим фактам следственный отдел Шевченковского райуправления милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.
    146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Напомним, ранее в Генеральной прокуратуре заявили, что ночью 22 января в общежитиях Киева неизвестные лица совершили массовые погромы и похитили более 50 человек.
    А на каком основании они вообще могут кого то задерживать? Почему власть допускает этот беспредел. Активистов майдана за такие действия давно пора перестрелять как бешеных собак и закопать где нить на скотобойне.

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и под каким ником эта форумчанка тут обычно пишет?
    ЗЫ я форумчанин
    удивись!!!! под этим же - можешь отследить - мне скрывать и стыдиться нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покупаю здесь тряпки, игрушки и прочее

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Оно оттуда же, вот полный список и не тратьте нервы и время
    спасибо!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

удивись!!!! под этим же - можешь отследить - мне скрывать и стыдиться нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покупаю здесь тряпки, игрушки и прочее
    и чего в политику прилезли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кількість загиблих в ході зіткнень протестуючих з силовиками в центрі Києва досягло з боку протестуючих п'ятьох осіб, постраждалих – 300 осіб.
    Про це в ефірі Громадського радіо сказав координатор медичної служби Штабу національного спротиву Олег Мусій.
    Він уточнив, що у чотирьох кульові поранення, причина смерті ще однієї людини під питанням.
    "Вбитих наразі п'ять осіб, починаючи з учорашньої 24-й години, постраждалих близько трьохсот. (Люди) загинули від кульових поранень. У одного з них під питанням – оскільки він впав з великої висоти. Чи він був збитий снайпером, чи він просто сам послизнувся, упав – це вже буде відомо після розтину ", – сказав він.
    Зі слів Мусія, на "полі бою" залишилося двоє тіл, так як силовики від них відганяли медиків стріляниною при зачистці.
    "Двоє з загиблих знаходились на медпункті, той який зараз підірваний, коли він ще функціонував. Їх забрали, швидше за все, на Оранжерейну, де бюро судмедекспертизи. Інші двоє – ми не встигли їх доставити будь-куди, тому що це сталось під час чергової зачистки "Беркутом" Майдану, і вони залишились на полі бою лежати. Але мобільні медичні бригади якраз повідомили нас про те, що вони були при смерті, з кульовими пораненнями, і їм не змогли надати допомогу, том що "Беркут" відтісняв абсолютно всіх, незважаючи на медиків", – сказав він.

Мусій також сказав, що проти протестуючих застосували невідомий газ, який викликає сильну інтоксикацію у людей.
    Крім того, координатор медслужби сказав про численні випадках стрільби по медикам.

Дописів
    9 473

Типово

У ТРЦ “Глобус” закривають магазини.
    Сьогодні, 22 січня, у Києві на площі Льва Толстого закривають ТЦ “Метроград”. Як повідомляють співробітники ТЦ, вранці їх не попереджали про можливе закриття. Зараз майже всі входи на вулиці Червоноармійській закриті, пишуть Вести. Також повідомляється, що у ТРЦ “Глобус” закриваються всі магазини та заклади.
    http://kyiv.ridna.ua/2014/01/u-tsent...tts-metrohrad/

что там ВИЧЕ началось?

18:00
    Добра и удачи!

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    помни о матери
    ????

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А на каком основании они вообще могут кого то задерживать? Почему власть допускает этот беспредел. Активистов майдана за такие действия давно пора перестрелять как бешеных собак и закопать где нить на скотобойне.
    Будни суровага рускага мира)

Дописів
    1 586

Типово

идеология социального господства, выражающая интересы господствующего социального класса или определенной властвующей группы внутри господствующего класса — Правая идеология.

форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку, либо правящей группе лиц (партии) — Диктатура.

возвеличивание отдельной личности (как правило, государственного деятеля) — Культ личности.

государственная идеология допустимости использования военной силы (милиции) при решении внутренних конфликтов — Милитаризм

политический режим, стремящийся к полному контролю над всеми аспектами жизни общества — Тоталитаризм

Фашизм — обобщённое название крайне Правых политических идеологий и соответствующая им форма Правления диктаторского типа,
    характерными признаками которых являются Культ личности, Милитаризм, Тоталитаризм

http://ru.wikipedia.org
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 181 з 281 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті