Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 281 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Характерный акцент и говорок. Сленг, опять же, красноречиво за себя говорит.
    хочу обратиться к тем, кто отбывал, отбывает или сочувствует, к людям. ( с )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Боремся с амнезией, напрягаем память и вспоминаем "помаранчэву дэмократычну коалицию".
    Это когда Янукович премьером был? Вы всегда штампами мыслите?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    А что именно тебя смутило ?

Ничего грустного. Оценку действиям этих опасных преступников даст украинский суд, строгий, но справедливый.
    Да вспомнились твои высеры в сторону МВД типа такого
    За коллег тебе обидно ? А за людей тебе не обидно, которых срань мусорская пытает в кабинетах, выбивая признания за то, про что они ни ухом, ни рылом ? Простые люди оговаривают себя под давлением и пытками, а потом получают срок или накладывают на себя руки, чтобы какие-то пидары в форме и при погонах позакрывали дела лёгким путём. А зарплату эти пидары получают из бюджета, который формируется, в том числе - и из налогов вот этих вот простых людей - жертв упырей с лоснящимися харями.
    А сейчас защищая еще больших пидоров они вдруг стали няшами. Кстати вся твоя братва из меча и орала поливала тоже гамном служивых.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Мог бы с Кличко побоксировать, чё.
    ну по правилам бокса отхватил бы трындюлей, чё

New Jersey
    Guest

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А когда это при власти в Украине демократы были?! У нас при власти всё ваши, уважаемый ЗК. Так что претензии предъявляйте только себе. И за воровство, и за бардак в стране. Нечего с больной головы на здоровую перекидывать. Сами выбирали, теперь не жалуйтесь что выбранные вами довели страну до цугундера. Как говорит Холонавт "мозги включайте". А то голосовали за "пророссийских", получили их во власти, а теперь стонут и ругают "бандеровцев". Дурдом "Ромашка".
    Профукры опять не желают отвечать за разрушительные последствия "Оранжевой Революции"? Или Ющенко с Тимошенко тоже выбирало "донбасское быдло"?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    ну по правилам бокса отхватил бы трындюлей, чё
    та думаю и по правилам кикбоксинга тоже огреб бы
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    9 473

Типово

на майдане мирные митингувальники разливают по бутылкам коктейли мотолова,
    ну то такие мирные митингувальники,

только что в эфире 112тв
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

На Східному фронті супостат пішов у наступ...
    Донецкий Вася
    22 Jan 2014 15:55

Отже, все справдилося - донецький майдан атакований тітушками.

Коротко - про події в Донецьку сьогодні.

Тітушик почали по годиннику - рівно о 12:00. Увірвалися у натовп євромайданівців, почали провокувати бійки, нападаи на операторів та фотографів, журналістів тощо.

Довелося перелаштуватися - дівчат та дідусів поставили центр, віддали їм прапори, рюкзаки і все інше, аби руки були вільними. Коли тітушки побачили, що ми розбігаємося, протистояння перейшло у позиційну фазу та перегавкування.

Потім в хід пішла тактика hit and run: група тітушок підлітає до активістів, жбурляє яйцем, гандоном з фарбою або зеленкою, просто наносить один удар та тікає. Віддам належне донецькій міліції - стали ланцюгом між нами та тітушками, найактивніших почали пакувати. Тітушки почуваються безкарними, бо навіть в ментів своїх відбивали силою, ледь не перекинули патрульну машину. Однак швидко виявилося, що не всі донецькі падають від яйця.

Потім було фейкова атака на фейкову демонстрацію начебто "свободівців". Одна група молодиків вибігла у двори, взяла червоно-чорні прапори, траурні вінки та прапор "Свободи", пішла маршем. Інші вихопили в них прапори та демонстративно спалили (такса - 100 грн. за прапор, знаю напевне). Справжні свободівців стояли поруч та стримували гарячі голови.

Потім Євромайдан розійшовся - групами, під прикриттям чоловіків, виводили жінок та літніх людей. Частина (я також) залишився на місці, прикривати відхід.

Після того, як більшість активістів розійшлася, тітушки здуру напали... на журналістів. Одне слово, дебіли. Ще кілька заплямованих фарбою, один розбитий ніс, купа матюків та штовханини.

Підігнали мікроавтобус зі звуковою апаратурою, почали заводити "звірятник": фашисти, геть з Донбасу і таке інше.

Ще повідомляли, що були напади на активістів в місті поза межами майдану. Втрати - одні розбиті окуляри, купа нервів та часу (писанина в ментурі). Погрожували "ще раз вийдеш на майдан - вбємо".

Загальна інформація: є дані, що силовий сценарій запустять на повну. Місцеві ригі кажуть про це відкрито, мовляв, прийшла команда з Києва, "а шо ми можєм сдєлать?". Керують процесом все ті ж вірмени, яких не зупинила навіть смерть єдинородця на Грушевського - серед цієї нації теж є манкурти, як виявляється.

Зараз йде дискусія, яка точилася в Києві раніше - в нас досі мирний протест чи вже ні? На бій нас замало, тому радикальний сектор прийняв рішення тимчасово піти у підпілля та відправити тих, хто може поїхати, на Київ.

Донецьк робить, що може.

Слава Україні!
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    Вы мне на мой пост по поводу событий 29-30 ноября не ответили. Интересно Ваше мнение, все-таки....
    Девушка, не тронь гамно, вонять не будет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если занесут поровну - будет судить по закону!
    Это украинский менталитет, просто надо принять это как данность.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Это тот, которому все хочется биться в клетке - манечка такая. Всех приглашает.
    Портников уехал, всех не получится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Под шум Майдана в Гамбурге потихоньку побузили, и власти приняли постанову об учреждении так называемых "опасных зон", где полиция имеет право задерживать и обыскивать граждан .... 1 арестован, 45 задержаны ...

Hamburg police set up 'danger zones' to curb violence

After clashes over the eviction of a left-wing cultural center, Hamburg has established a so-called danger zone giving police the right to stop and search people. Critics warn it's an infringement of rights.

http://www.dw.de/hamburg-police-set-...nce/a-17344596
    http://www.dw.de/hamburg-police-set-...nce/a-17344596
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А на що ми хоч закладаємося?

Давайте без ПР. Я писал исключительно о Яныке.))

Спорить на что-то вещественное считаю бессмысленным.
    Я к своему стыду так Роле и не могу донести проспоренный Мартини..
    И мне очень от этого неудобно.
    проблема не в том, что мне жаль, а просто ритм жизни такой, что сам себе не принадлежишь.
    Морального удовлетворения от победы я считаю вполне достаточно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

только что в эфире 112тв
    это не митинг. На майдане националисты и тупой сброд, понимая свою безнаказанность, поддерживают беспорядок и дебош.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

только что в эфире 112тв
    Да лишь бы не портвейн три семёрки.

Дописів
    481

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Девушка, не тронь гамно, вонять не будет.
    спасибо, я это уже поняла! ответа-то все равно никакого нет....

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від *marusya* Переглянути допис
    Вы мне на мой пост по поводу событий 29-30 ноября не ответили. Интересно Ваше мнение, все-таки....
    Моё мнение - когда ночью буксующей соплячне менты велели идти по домам - им нужно было так и поступить. Не подчинились требованиям работников органов правопорядка - были слегка наказаны. Время показало, что это были потенциальные преступники, и необходимо было поступить с ними гораздо строже - так, как это делается в государствах состоявшейся демократии.

Панькаться с говнюками - только развращать их безнаказанностью и провоцировать на эскалацию конфликта с гораздо бОльшими потерями для общества. Давить их надо на корню - жёстко и эффективно. В нормальных обществах к этому давно пришли опытным путём. Придём и мы.

Суды сделают своё дело - воспеитательно-профилактический момент сыграет важную роль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Говорят, что захват зданий начался. Возможно, просто слухи. На каком сайте новости от ПР? Ну, чтоб объективно пробовать. Сижу в Цензоре, и кроме бЫднЫ дЫти ничего нет
    Не знаю, что там за захват, но домик, на котором камера, похоже, сегодня таки подпалят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    глюк
    http://uainfo.org/yandex/264954-nam-...ovol-foto.html

Сторінка 179 з 281 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті