| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю велосипед Джоби с коровкой в отличном состоянии или новый.
evseeva a мне бы прайсик на бемби. если можно на почту сбросьте [email protected]
to evseeva_a
Анечка! Спасибо за вещички Валери! мне очень понравились, а из тех 2 костюмов не могла выбрать ....хотелось все их взять, наверное если бы мужа не было дома, то так и сделала бы)) завтра будем примерять, так как сегодня Леха уже спит.
теперь жду панамки![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Продам пеленальный столик со встроенной ванночкой. Италия. 8-093-12-11-500 live
В понедельник по обуви дадут ответ, есть ли в наличии и когда отгрузят, тогда и я вам отчитаюсь.
Всех желающих записала.
По Валери пришел заказ - всем спасибо кто уже получил свои заказы.
По Бемби в воскресенье отправляю заказ. Кто не успел заказать - пишите в личку.
Девочки, что заказывал КсКидс - максимум в пятницу, а возможно и в среду - уже заказанные игрушки будут у вас.
Кто еще чего хочет по КсКидс или Тини Лав - пишите в личку. Или звоните - 785-23-00![]()
Вот эти модели заказала
Кроссовки начинаются с 23 размера.
Сандали все кроме 003 с 20 по 25 размер.
003 с 21 размера
Что будет отправлено напишу в понедельник вечером.
Девочки пазлы Ларсен будут во вторник вроде бы.
По цене до 25 грн.
Девочки, подскажите плиз, где можно найти и заказать детскую одежду Рейма?
сегодня в парке видела девочку в курточке этой фирмы, очень понравилось!!!
И еще вопросик, нашла на Чикковском форуме такие развивающие игрушки из Голландии : "Здравствуйте. вот можите посмотреть то, что придет из Голландии. Сразу скажу, что не пересылаю в другие города. Доставка только если сумма заказа больше 100 гр.
http://photofile.com.ua/users/olyamakar/95062289/
пароль 12345678
Пару фоток смотрите
Все новое и качественное... "
игрушки классные, одно но- девочка по Украине не пересылает. А может у нас кто возит такие игрушки? Помнится Мама Леночка продавала подобные. Отзовитесь !![]()
umnica
Ой, классные какие!
Там жеж вроде написаноИли это по городу от 100 грн.если сумма заказа больше 100 гр.
Не разобралась
Я за Лену отвечу, можно?
Так понимаю, ей привозят время от времени. Как что-то появляется, она на форуме выкладывает.
Вот прикол: 50 грн.
Овощи на липучке, ножик, досточка.
В Капитоше по 9,50 такого типа брала. Ничего не ломается.
Может тут какой-то особый пластик![]()
Востаннє редагував Molka: 20.04.2008 о 13:25
где посмотреть цены на Бемби????? Сбросьте на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks