| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы туда надолго?
просто у меня к 9 не получится, давайте я где-то к 11-12 подвезу туда сразу?!
Девочки! Сегодня случилось самое настоящее ЧУДО! Мы гуляли со Славиком, копались около песочницы, и тут Славик повернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я сразу подумала, что-то не то. Попросила его посмотреть на меня еще раз. Смотрю, а у него глазки выровнялись!Я и обалдела. Вы бы видели, какие же у него красивые глаза. Глянешь в них - и утонешь навсегда! Мой сказочный прынц
Думала, что у меня глюки. Наоми посмотрела и подтвердила - и правда ровные. Но когда мы сходили в группу на горшок, глазик снова уехал. Вот уж действительно: все болезни от нервов. Но я все равно очень счастлива, что не нужна никакая операция, нужна просто моя любовь
А еще, прощаясь и уходя в группу, он почти произнес букву "Ч" ("не хочу")
Позже в АТБ я на радостях купила Славе футболку моего любимого цвета. Пищу от восторга![]()
Свет, поставь какую-нибудь старуе его фотку для сравнения, а то мне искать долго.
Вот так у него обычно глазки сдвинуты.
Светичка, чудеса какие
Славик - очаровашка.
Ты эту фотографию докторам покажи - что скажут?
Naomy, а во сколько по времени вы ездите. Чтобы на прогулки попадать?
Я надеюсь, что моя бабушка с посевных скоро вернется, смогу детей оставить и с вами съездить..
п.с. Светичка, а какой у тебя любимый цвет футболок?
попробую ее набрать в районе 11! А кто еще едет?
Да, непроятно!
Может деткам какие-то футболочки купить или типа того?
там есть какие-то особые требования?!
посмотрю завтра в "метро" там попадаются неплохие кофточки!
Molka, а что те доктора мне скажут нового? Подтвердят, да, косоглазие бывает и от стресса. А то, что ребенок внутри весь настолько зажатый, что глазки не выравниваются, это как бы и не их проблемы. Даже психотерапевт с ним год занимался и помог ему открыться только частично. Я вот думаю, что у многих других деток в ДМ возможно тоже глазки косят от стресса.
УСЫНОВИТЕЛИ, МИЛЕНЬКИЕ, НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ МАЛЫША ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КОСОГЛАЗИЯ. ОНО ВЫЛЕЧИТСЯ И ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ САМЫМ КРАСИВЫМ! ЛЮБИТЕ ЕГО НЕ ЗА ГЛАЗКИ, А ПРОСТО ТАК, ИЗ ВРЕДНОСТИ
П.С. А мой любимый цвет - терракотовый (он вроде так называется). Ну и еже с ним: кирпичный, оранжево-коричневый, красно-коричневый. Правда я редко покупаю вещи такого цвета. Во-первых, такой нечасто втречается, а во-вторых, если будет сильно много вещей одного цвета, то он перестанет быть любимым![]()
Зацените футболку и ребенкин диван![]()
Жанна и все другие девушки, которых я мучала вопросами о размерах обуви - сорри!Зашли сегодня померять сандалики малышастикам те, что мы купили - они малы!)) Т.е., к лету возможно будут на Андрюшу и Вовку, к примеру. Но девченкам малы точно. Поэтому мой вывод такой: еще штучки 2 18-го размера взять, а остальные 19 .
Жанн, ты возьмешь или мне взять тут у себя? Просто деньги я тебе передать заранее не смогу, приехать туда к вам тоже. Можно только потом уже в ДМ встретиться. Как ты, сможешь взять на свои, а я тебе передам потом? Или мне взять у нас на базаре самой? У нас такие тоже есть, я сегодня смотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks