| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В твиттере инфа ещё и про столкновения в Донецке -пыталась посмотреть -нет включений. (((
я не писала с утра -но понимаю в каком состоянии Вика -моя сестра в полной истерике(((
Австрия готовит срочный арест активов Клюева Хорошо бы...
22 СІЧНЯ, 12:56 Правоохоронці по п'ять-десять чоловік захоплюють активістів, б'ють, роздягають та відводять їх.
Жгут колеса чтоб был дым
22 СІЧНЯ, 13:02 До карети "швидкої" піднесли декількох активістів без свідомості. За словами очевидців, на одному з них було посвідчення журналіста. Правоохоронці кидають гранати у медійників.
ну шо он ото орет... лучше б камаз бронежилетов привез людям, чем ..здеть
Вика, там хоть много людей или... ?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Жах что творится, а у этого козла рожа пофигиста, как вроде бы в стране тишь, гладь, да Божья благодать. Позорище нашему правительству, что вообще такое допустили - вообще уже ни в какие ворота не лезет - дожились в мирное время людей убивают. и такое ощущение что решать это никто не собирается - сидят себе законы новые клепают.
...
Востаннє редагував Arishik: 22.01.2014 о 14:21
мы когда с тобой созванивались, я как раз вторую часть медикаментов покупала. уже не таких "спокойных", как вчера.
девочка-доктор когда список мне диктовала (шприцы, ампулы, капельницы), я уже ощутила недоброе
людей на майдане нормально, но мало, чтоб противостоять
я уже писала 4 или 5 дней назад - киев спит. спит. в метро равнодушие и скептицизм. ну вы сами знаете...
я не верю в то, что все будет хорошо. буду, как и раньше, все делать для этого, но нет массовости
Ириш, это шуточная новость)
СМИ: Суд арестовал счета Евромайдана и Автомайдана
Кроме того, как сообщает издание, арестовано все личное имущество народных депутатов, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях – Сергея Пашинского, Арсена Авакова, Валерия Пацкана, Сергея Аверченко, Степана Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.
Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и машины.
Тему Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема) закрыл(а) модератор Янь
.....без комментариев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks