Бинго..((((..Даже не сопротивляется..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бинго..((((..Даже не сопротивляется..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
во время Портников сипался со страны...фиг кто мне теперь докажет что это случайно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Спасибо.
Наших бьют!!!!
Спасаются бегством!!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Янукович покликав опозицію на переговори. Підуть троє лідерів
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010654/
И не видно лидеров оппозиции в первых рядах(((((((
Только все заклыкают всез на последний бой(((((((
Где вы лидеры? Доколе?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Люди, кто хорошо разбирается в политике? Я не пойму за кого надо переживать: за Беркут, или за обычных людей? Мне так и тех, и тех - жалко! Многие лишились глаз, получили ожоги, сегодня, так вообще двое - погибло.... Многие пишут: "Молодцы, Беркут! Держите позицию! Гоните ФАШИСТСКО - БАНДЕРОВСКОЕ ОТРЕБЬЕ!" Не знаю, доверяю ли я Януковичу, ведь страна и до него уже была разграблена. Везде коррупция, за всё надо платить. У меня сейчас ребёнок болеет. Сначала был трахеит, а теперь в гайморит перешло. Так мало того, что уже больше тысячи денег потрачено, так ещё и лечение на месяц затянулось. А если бы было что-то серьёзное? Боюсь за будущее своих детей. . .
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
думаю, что теперь к 25 мрлд докинут исчо парочку ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
мирный евромайдан выстраивается в колонны - следи за вебкой,
зато на евромайдане теперь куча народу![]()
Добра и удачи!
Вот так день соборности. Ужас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks