| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заява Посольства США про скасування віз
22 січня 2014 р.
У відповідь на дії проти протестувальників на Майдані у листопаді й грудні минулого року Посольство США скасувало візи декількох громадян України, пов'язаних із застосуванням сили. Оскільки візові справи за законами США є конфіденційними, ми не можемо коментувати індивідуальні випадки. Хочемо підкреслити, що Державний департамент має широкі повноваження скасовувати візи на основі інформації, що вказує на неможливість допуску отримувача візи на територію США, і ми розглядаємо подальші кроки проти тих, хто несе відповідальність за нинішнє насилля.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
значит одной мне по такой погоде хочеться находиться в помещении.![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я бы сказала более-менее. Но я пока была на участке Коммунар-Набережная-Плеханова-Набережная-Фучика.
Я выезжала в половину девятого - 4 машины снегоуборочных ехали по Набережной
Теперь и я такое хочу...
Молодцы))) Садики тоже гуляют.
Дети проще переносят такую погоду. У меня вот, например, голова страшно раскалывается, а им такое счастье, что снежок выпал...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ошибочное мнение, скажу я вам. наш кот кастрирован в детстве, когда еще не знал, что такое "гулять", был домоседом полтора года, вообще на улицу не выходил, вынесли раз на травку - трусился, шугался. дальше просто не пускали его туда.
ну и что, я не вынесла его взлядов на птичек, травку - смотрел в окошко всё время. потихоньку начал выходить во двор... продолжая трястись и бегая от местных котов, а теперь свыкся- и ищи-свищи, и сейчас же зима), лишь изредка ему влом выходить - то лапы замочить не хочет, то холодновато))))))))). но, по-любому, если двери открыты - того и гляди - вырулит между ног, пока кто-то чухается в прихожей.
кот, приученный к улице - фиг добровольно от улицы откажется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks