а на озерке есть повербанк? или где можно купить его
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на озерке есть повербанк? или где можно купить его
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Не написано - не наблюдалось
Беговел для взрослых и памперс не надо
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Чет, второй день разговор в ветке не клеится?Померзли все шоли?
Добавлю трохи позитива и повод поворчать на музыку опять появится
И эта ... сегодня международный день обнимашекВсех с праздником и соответственно обнимаю
![]()
Вот такое чудо продают всего за 10к гривен
![]()
Тоже для настроения...
http://tanyant.livejournal.com/110621.html
а по внешним батареям то их можно во многих он лай магазинах взять. тысячи их( фотомаг например) и емкость от 3000 до 30000 мА.
Угу, я на розетке брал.. Вот они http://rozetka.com.ua/387969/c387969/
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 22.01.2014 о 06:11
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
))) Ну что, лежебоки!!! И никто не катается что ли?? Серега, ты хоть ездишь на работу на велике или нет?? Я вот в понедельник по снежку покатался в тоннельке, потом заскочил в Кодаки - чудно-то как!! Правда ветерок какой-то злой был, да и в -8 было малость прохладно, хотя... когда ветер не так сильно дул - то было жарко )). А вообще - пора начинать вкатываться в сезон!!! Пришел от дохтура здоровым как бык (правда запретил нагрузку на колено в виде бега, прыжков и штурмов крутых горок), так что пора крутить!!!!!!!!
Артем, Серега, Дима - вы как?? Через пару неделек появится, может, пара свободных выходных - может выкатимся куда??? Как говорится в темпе тюленя?? Правда в понедельник, тот самый тюлень меня обогнал....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Макс, такое впечатление что ты пишешь где-то из Египта))) Ты в окно выглядывал? Прогнозы видел?)))Какие там кататься))))
Видела разные power bank, большей емкости, дешевле и легче, чем мой. Только насчет качества не знаю. Впрочем, мой тоже не фонтан.
Обновленный Варус на Нагорном рынке. Вдоль касс ряд киосков, из несколько мобилко-аксессуарных. В одном из них. Ещё два дня назад были. Беленькие, симпатичные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks