Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 501 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    я вообще-то про перевыпуск спрашивал...
    Dn-Cars, доброе утро!

Давайте прорезюмируем:
    1. Оформить или же перевыпустить карту возможно в любом отделении ПриватБанка.
    2. В случае перевыпуска карты с фото необходимо актуальное фото. Если Вы перевыпускаете карту спустя 2-3 месяца после выпуска, фото можно оставить тоже. Если срок действия карты заканчивается, и необходима новая карта, требуется сфотографироваться в отделении банка.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Какой лимит по умолчанию на месячные траты по зарплатным картам в месяц?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вы ее ещё об уменьшении лимита спросите - неужели не видите не хочет человек на этот вопрос отвечать

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Привату потерять фото при перевыпуске как два пальца.. проверенно лично.
    Приват ничего не теряет, он просто актуализирует информаию о человеке на сейчас.

ЗЫ О, работник Приватбанка уже ответил

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вы ее ещё об уменьшении лимита спросите - неужели не видите не хочет человек на этот вопрос отвечать
    я про кредитный лимит.
    эта "фича" типа в целях безопасности. По идее должен стоять небольшой лимит. который в случае необходимости я могу увеличить.
    но в приват24 чето поменяли и теперь нихрена не пойму-из увиденного понял-типа лимт огромный и мне надо его постоянно уменьшать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Какое фото? Перевыпуск - ни о чем не говорит? к примеру о том, что фото для карты и так есть в системе?
    Технически процедура перевыпуска и выпуска у них не отличается. Вам удобней называть перевыпуском, т.к. у вас уже была карточка.

Если вы хотите именную с фото - вас запечатлят вэб-камерой. И даже если без фото - то сделают снимок на память вас с карточкой в руке. Делов то.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Технически процедура перевыпуска и выпуска у них не отличается.
    Раньше было по другому - карта перевыпускалась с тем же номером, но другим сроком действия, а фото надо было приносить самому на флешке или диске.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Приватбанк, такой приватбанк.

Есть две карты
    Расчетка и зарплатка
    По расчетке стоит общий лимит в два раза меньше, чем в некоторые месяца. Причем я ни разу не увеличивал месячный лимит (даже не знал о его существовании). Только иногда дневные
    По зарплатке стоит месячный лимит превышающий раз в 100!!! чем обычные обороты по этой карте.
    Логики-ноль!!!
    При этом в чате не могут поменять лимит, требуется топать в банк! Напоркуя???

В "управлении картой" есть пункт "лимит на проведение операций". В нем стоит месячная сумма, но для изменения дневной-нужно кликать сюда же! Что за бред? Сумма-месячная, меняю-дневную.

Уважаемые представители приватбанка. Проясните, пожалуйста ситуацию с этими лимитами.
    Какие лимиты по умолчанию для:

а) Дневные для:
    1) снятия наличных
    2) Перевода через П24
    3) Расчетов в торговой сети

б) Месячные лимиты для:
    1) снятия наличных
    2) Перевода через П24

Премного благодарен за будущий ответ!

Дописів
    3 379

Типово

Раньше было по другому - карта перевыпускалась с тем же номером, но другим сроком действия, а фото надо было приносить самому на флешке или диске.
    Dnepr, добрый день!

При перевыпуске номер карты новый, счет прежний. Относительно фото, если фото актуально (за это время Вы не изменились) Вы можете попросить, что бы на карте было именно то фото, которое Вам нравиться. Если есть необходимость обновить - сотрудник сфотографирует на веб-камеру. Если Клиент принесен на электроном носителе актуальное фото, сотрудник загрузит и подаст заявку с ним.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    я в игноре?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Приватбанк, такой приватбанк.

Есть две карты
    Расчетка и зарплатка
    По расчетке стоит общий лимит в два раза меньше, чем в некоторые месяца. Причем я ни разу не увеличивал месячный лимит (даже не знал о его существовании). Только иногда дневные
    По зарплатке стоит месячный лимит превышающий раз в 100!!! чем обычные обороты по этой карте.
    Логики-ноль!!!
    При этом в чате не могут поменять лимит, требуется топать в банк! Напоркуя???

В "управлении картой" есть пункт "лимит на проведение операций". В нем стоит месячная сумма, но для изменения дневной-нужно кликать сюда же! Что за бред? Сумма-месячная, меняю-дневную.

Уважаемые представители приватбанка. Проясните, пожалуйста ситуацию с этими лимитами.
    Какие лимиты по умолчанию для:

а) Дневные для:
    1) снятия наличных
    2) Перевода через П24

б) Месячные лимиты для:
    1) снятия наличных
    2) Перевода через П24

Премного благодарен за будущий ответ!
    Dendnepr, добрый день!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что лимиты устанавливаются централизованно по типу карты. То есть при установлении месячного лимита изначально берется средняя цифра оборота по карте, анализируется и принимается банком решение.
    Общий лимит покупок и снятия наличных (Общий лимит расходов, снятие наличных в банкомате, покупки и снятие наличных в POS-терминале, прочее) для карты "Универсальная", социальных карт, карты для выплат, мгновенок - 5000 грн в день. Лимит на проведение операций в месяц по умолчанию - 30 000 грн.
    Хотелось бы обратить Ваше внимание, что эти лимиты существовали всегда, и ранее трудностей не вызывали.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Dendnepr, добрый день!

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что лимиты устанавливаются централизованно по типу карты. То есть при установлении месячного лимита изначально берется средняя цифра оборота по карте, анализируется и принимается банком решение.
    Общий лимит покупок и снятия наличных (Общий лимит расходов, снятие наличных в банкомате, покупки и снятие наличных в POS-терминале, прочее) для карты "Универсальная", социальных карт, карты для выплат, мгновенок - 5000 грн в день. Лимит на проведение операций в месяц по умолчанию - 30 000 грн.
    Хотелось бы обратить Ваше внимание, что эти лимиты существовали всегда, и ранее трудностей не вызывали.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    поэтому по зарплатке. с оборотом 2500 грн в месяц мне поставили 243 тысячи???? где указанные 30 000?
    при этом по карте для выплат поставили в несколько раз меньше, чем по зарплатке, хотя там оборот -больше?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Раньше было по другому - карта перевыпускалась с тем же номером
    И это было правильно!
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

а что у Вас там происходит??? вчера все банкоматы по левобережному вечером не работали, сегодня не могу в приват 24 уже час зайти ни одной смски с паролем ???
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

в п24 захожу, знаю, что банкоматы Рада банка не работают

Дописів
    949

Типово

Вчера был неимоверно счастлив - терминалы по-прежнему (много нецензурщины) не обслуживают НЕ-клиентов привата.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04032.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1371407
    Димочка Дубилет вот что пишет:
    как мне доложили, эта ошибка повторяется только в нескольких терминалах по всей стране.. В них исправим в течение 1-2 недель. По идее, в любых других Терминалах ее быть не должно. Если вдруг таки она есть, буду благодарен за сигнал!
    Таки сигнализирую. Ха-ха.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    а что у Вас там происходит??? вчера все банкоматы по левобережному вечером не работали, сегодня не могу в приват 24 уже час зайти ни одной смски с паролем ???
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Уточнили информацию, банкоматы в вечернее время работали в обычном режиме. Возможно, это были частные случаи. В течение 25.01.2014 г. банкоматы будут инкассированы. Хотим напомнить, что на территории Украины Вы можете снять наличные с любого банкомата без дополнительных комиссий.
    Приват24 работает. Смс с динамическим паролем поступило в течение минуты. За 24.01.2014 г. массовой проблемы не обнаружено.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Вчера был неимоверно счастлив - терминалы по-прежнему (много нецензурщины) не обслуживают НЕ-клиентов привата.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04032.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1371407
    Димочка Дубилет вот что пишет:

Таки сигнализирую. Ха-ха.

Уточните, пожалуйста, номер терминала, или же точный адрес в личное сообщение. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Передадим ответственным сотрудникам, для устранения трудности. Заранее благодарны, за предоставленные данные!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    949

Типово

Уточните, пожалуйста, номер терминала, или же точный адрес в личное сообщение. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Передадим ответственным сотрудникам, для устранения трудности. Заранее благодарны, за предоставленные данные!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Терминал TS100137, пр. Карла Маркса, 46 (угол Харьковской и проспекта) . Правда он о себе думает, что "Днепропетровск, ул. Ленина, 101", но я в вашем привате уже ничему не удивляюсь.
    Точно так же ведут себя остальные 3 терминала по тому же адресу, да и все остальные терминалы, скорее всего.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Терминал TS100137, пр. Карла Маркса, 46 (угол Харьковской и проспекта) . Правда он о себе думает, что "Днепропетровск, ул. Ленина, 101", но я в вашем привате уже ничему не удивляюсь.
    Точно так же ведут себя остальные 3 терминала по тому же адресу, да и все остальные терминалы, скорее всего.
    yagello, большое спасибо за предоставленные данные!
    Информацию передали ответственным сотрудникам, для проверки и устранения технической ошибки.
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Сторінка 177 з 501 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті