Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 300 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 561 по 580.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Peg Peregp pliko P3 да вот не плохой вариант, есть просто прогулка, а есть еще и с люлькой и автокреслом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ох, как вспомню себя при выборе коляски..
    теперь вижу, что не зря я столько инет-магазинов перелапатила!
    коляска - вещь, которую я использую каждый день.
    Валькирия, если вы живете в доме без лифта - ищите полегче. Иначе потом для вас будет пыткой каждый выход на улицу!
    а люлька для новорожденного - хорошая штука, но на лето совсем не обязательная (она тяжелая довольно обычно)
    обычно легкие коляски с небольшими колесами, но это не значит что они плохо или трудно едут

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Grapes а вы какую выбрали?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

да, Peg Peregо pliko P3 3 в 1 я как раз и смотрела в Микки-клубе. она класненькая, там цвет оч.красивый, но показалось мне, что какая-то хлюпкая, и сомнения взяли насчет колес, а консультант ни на один вопрос не могла ответить повторяя только "этого я не знаю, так как недавно работаю" а больше никого не было!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня Джейн слалом.
    я ею ОЧЕНЬ довольна, но она для каждодневного подъема на 4 этаж, наверное, тяжеловата (14 кг люлька, 10-11 прогулка). я через день поднимаю на 3 этаж (хожу в гости к бабушке) но каждый день наверное облом было бы таскать...
    а пег-перего вряд ли хлипкая!! все-таки серьезная фирма и цена тоже ... а продавцы, наверное, все такие, я их вечно грузила своими познаниями в колясках

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

ой, девочки, вы тут продавцов ругаете - но я тоже не во всех колясках понимаю, какие продаю Интернет-магазины - рулят в этом вопросе: можно спокойно поискать габариты-вес, а то когда смотришь на 3-4 коляски, они все такие красивые!
    Но в интернет-магазинах тоже есть засада: отзывы - все-таки это субъективная вещь, как совет: его надо послушать, но сделать так, как считаешь лучшим Тем более для новорожденного малыша.

Вообще, насколько я поняла, главное это:
    габариты
    вес
    колеса (амортизация)
    Нужно все эти параметры для себя определить - что самое важное.

Например, у меня свой дом и мне вес был неважен, да и дочурик такая мелкая, что до 6 или 7 месяцев спала в люльке. Но если бы я тогда разбиралась в колясках, как сейчас, то взяла бы, пожалуй, классную прогулку - ведь все равно пришлось покупать прогулку к лету.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    да, Peg Peregо pliko P3 3 в 1 я как раз и смотрела в Микки-клубе. она класненькая, там цвет оч.красивый, но показалось мне, что какая-то хлюпкая, и сомнения взяли насчет колес, а консультант ни на один вопрос не могла ответить повторяя только "этого я не знаю, так как недавно работаю" а больше никого не было!
    Пользуемся этой колясочкой уже пол-года, пока одни положительные эмоции. Дороговата конечно, но я уже на собственном опыте убедилась,что каждая вещь стоит столько, сколько за нее заплачено..по-моему лучше один раз потратиться и купить классную коляску, чем ждать когда развалиться дешевая.

Дописів
    456

Типово

коляска - вещь, которую я использую каждый день.
    Валькирия, если вы живете в доме без лифта - ищите полегче. Иначе потом для вас будет пыткой каждый выход на улицу!
    а люлька для новорожденного - хорошая штука, но на лето совсем не обязательная (она тяжелая довольно обычно)
    обычно легкие коляски с небольшими колесами, но это не значит что они плохо или трудно едут
    Поддерживаю, люлька в лето не нужна!!!
    У меня старший августовский - тут без вопросов, зима - манюня защищен.
    Младшая, она конец марта. В лето - трансформер. А еще учтите, что дети до года спят на улице с удовольствием. В люльку после 7 мес (мелкого) ребенка не всунешь, а летний вариант не такой закрытый как трансформер.
    Если кормить грудью, то утром вышел, а вечером зашел. Мне так не повезло.
    У каждого свои требования, я под багжник машины подбирала, и калеса побольше. И с прогулкой так же (10 кг!!!) Зато мы в ней спим.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Гы-гы... вчера опять доставала мужа с распросами какую прогулку и за сколько купить... Довела... говорит любую и сам поеду и куплю лишь бы я от него отстала Ха... осталось определиться Peg Peregо pliko P3 или Hauck Shopper 6 (к нему еще надо заказывать дождевик и чехол)

Дописів
    4 184

Типово

Мне кажется, люлька все ж таки нужна. К примеру, у меня коляска chicco-в люльке очень удобно, не сквозит нигде, не думаю, что было б жарко летом, зато ребенку уютно. Я не представляю, что положила б малыша сразу в прогулку, вот скажите, те, кто советуют так-неужели не страшно было кроху класть в прогулку, пусть даже и летом? Моему малому 4 мес, а я и то не укладываю его в прогулку-всему свое время. Согласна с Elkina, может стоит купить классическую люльку, а потом прогулку? Или, как вариант-вместо люльки автокресло 0+, которое можно устанавливать на шасси прогулки? И малому удобно, и вроде не жарко, и не так продуваемо как в прогулке. Повторюсь, я б купила люльку, даже вспомнив прошлое лето-май жара, июнь и пол-июля дожди, август, конечно, яд. Но, к тому времени и детка подрастет немного, захотите-в прогулку. Насчет веса коляски, для меня было важно, чтоб легкая была-ни разу об этом не пожалела, т.к. сама таскаю ее. Колеса хоть и не большие, но меня как-то это не смущает-по нашим ухабам прет нечего делать!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

_ks_ +100.. я тоже с этим согласна.. в прогулку ложить ребенка с первого месяца я бы побоялась...

Дописів
    3 208

Типово

я из инета не вылазила, а потом продавцов задалбывала...
    самый стойкий из продавцов оказался в Антошке - Игорь зовут...
    Купила "Бебикар" - трансформер...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

вот есть несколько колясок бебикар..
    http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=1&razdel=1 ,
    последняя колясочка очень легкая...X-Plus..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Те кто советует купить Валькирии люльку, скажите, а вы носили-носите люльку каждый день по ступенькам. Еще раз напоминаю, ей предстоит носить коляску на 4 этаж (лифта нет). А по поводу прогулки для новорожденного, моя знакомая родила 14июня прошлого года,купила прогулку Quinny и не боялась, катала. Вот с автокреслом идея неплохая.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Kolor, я конечно, понимаю, что тяжело..но однозначно для младенца в плане здоровья люлька лучше..и потом, можно два раза подниматься - один раз с люлькой, второй - с шасси..да, тяжело, а что делать? но так быстрее и легче выходит, чем тащить прогулку с младенцем одновременно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

И я за люльку... Нужна она. А на счет заменить ее автокреслом только из-за веса. Не знаю, может, и есть в каких-то моделях, но в основном по весу они одинаковые.
    А чтобы не тягать коляску, надо брать ту, которая "умеет" заезжать по ступенькам.

Типово

Kolor, я конечно, понимаю, что тяжело..но однозначно для младенца в плане здоровья люлька лучше..и потом, можно два раза подниматься - один раз с люлькой, второй - с шасси..
    а где ребенок в это время?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 184

Типово

Kolor, я живу на 9 этаже, и, поверте, НЕ РАЗ сама носила коляску (люльку), нормально. Можно, по частям, как Индюшка* писала-сначала шасси, потом малого, но я так не делаю. Автокресло легче - 4,5 кг (люлька) или 2,9 кг (автокресло).
    Востаннє редагував _ks_: 20.04.2008 о 11:57

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    А в Лапушке ты была? Я брала там. И люльку, и прогулку и автокресло с креплением изофикс. Сейчас в машине перевожу в люльке-там специальные ремни и крепления. В автокрсело (хоть оно и с 0) я пока бы не ложила. Я ЗА люльку по опыту первой дочки. Она родилась в марте и всю ЗИМУ мы еще спали в люльке на улице.Ребенку было очень комфортно. Как вариант подниматься на 4 этаж - одним движением руки снять люльку с ребенком (я в люльке пристегиваю ремнями), сложить зантиком колеса, взять в одну руку люльку, в другую сложенные колеса (они не сильно тяжелые) и топать на 4 этаж...Я не говорю, что это легко, просто как вариант...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Kolor, я живу на 9 этаже, и, поверте, НЕ РАЗ сама носила коляску (люльку), нормально
    Так ведь тут предпологается носить коляску каждый день. Я когда пару раз ломался лифт носила коляску на 7 этаж и скажу, что для меня это был ад. Коляска весит 14 кг. Если уж брать люльку, то только сьемную И кстати на счет того как оставлять шасси внизу, если это будет Peg Peregо pliko P3 3 в 1 один ньюанс - шасси это прогулка, стремно без надзора оставлять-угонят.

Сторінка 29 з 300 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті