Митингующие заняли прежние позиции и оттеснили "милицию" за автобусы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Митингующие заняли прежние позиции и оттеснили "милицию" за автобусы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
все снова на исходных позициях, народ подтягивается
Нашла вебку на Майдане
апд и тут на Грушевского переключились
Опять избили девочку журналистку..... Жуть.нелюди.
С утра 5 канал транслирует все в прямом эфире.
ВІДОМО ІМ'Я ЛЮДИНИ, ЯКУ ЗАСТРЕЛИЛИ НА ГРУШЕВСЬКОГО. Это Сергей Нигоян, активный участник Евромайдана, днепропетровец
Только что разговаривала с друзьями, кот утром вернулись из Киева. Уставшие, но с позитивным настроем))) Вечером едут обратно. Приехали, чтобы собрать необходимое. Бабушка на Озерке, у кот они покупали варежки и носки, догадалась для кого эта покупка и отдала упаковку бесплатно... Блин... до слез... даже бабушка понимает как все это важно для страны...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Читали?
Лукашенко Януковичу: ось що трапляється, коли діти президента займаються бізнесом
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010549/
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброго снежного утра, девочки, а кто выезжал, что с дорогами? моя машина не завелась, я пока двор расчистила захекалась, а что хоть с дорогами
с Днем Соборности и Свободы! пусть это будут не только слова, пусть Украина действительно будет соборной и свободной
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро! Ну и погодка сегодня была!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks