| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В такую погоду только жена выгонит мужа на работу.
Пока все проезжабельно.
Гагарина три трактора чистят, Победу на кольце тоже почистили, правда получились не слабые бугры вокруг кольца.
В семь утра Тещин язык не чищен, но проезжабелен.
Надеюсь любители летней резины все таки остались дома???![]()
All human beings have human feelings.
Saying
Тьху-тьху![]()
All human beings have human feelings.
Saying
Проехал полгорода с Рабочей до конца Правды. Убрана только ул Красная. Правда в сугробах. Комунальщикам- кол. Желательно в жопу чтоб шевелились.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
На Гаванской Форд пирожок закинуло на отбойник
машина целая никто не пострадал
Дороги не чищены.
Зато можно на ручнике в повороты входить![]()
Доехал нормально на работу, абс только один раз сработала, заносов не было, город не чищен, ехать надо тупо по следам впереди идущих авто.
Зы старый мост пустой.
Запорожское шоссе- почистили, Героев Сталинграда - почистили, Кирова - каша, особенно внизу!
Левый берег дороги не чищены, подъёмчик на кайдацкий - буксует фура. Переехал мост увидел посыпалку/чистилку. Ехала с поднятой лопатойКомсомольскую лижут до блёска. Получается правда хреновенько, но лижут, правительственный квартал ведь.
Вообщем спасибо этому дядьке за отличную работу коммунальных служб. Маладец Вовка
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На Каруны перед мостом каша, на старом мосту каша,
карла маркса вместо трех полос две, на брущатке каша.
На Островского видел только одну машину чистила дорогу.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
в 7:30 начали чистить только НМ, больше техники не видел от Правды до Автотранспортной, каша по пороги. На КЛ было интересно подниматься, 2 застрявших раскоряченных грузовых газели и маршрутки, которые не могли тронуться после "остановите мне тута". Пока объезжал по брусчатке газельку был придуркомПодрезал гужиля заднеприводного, он мне потом в окно высказал все что обо мне думает, был прав, каюсь
Возле троицкого тоже вставили некоторые экземпляры, смогли подняться не многие, я, за мной бэха и боком маршрутка. Попыталась грузовая газелька подняться, ее раскорячило есно. Подъемы нифига не чищены.
з.ы. очучение, что под кашей тупо лед. Утром машина была обмерзшая в ледяной корке.
Все очевидное, очевидно только Вам
Поворачивая с КМ на Серова вспомнил какая жопа была прошлый раз, когда выпало 5 см снега. Думаю "ну щас попаду в пробень". На удивление почти никого небыло. Получилось подгадать так что на светофор остановился самый первый, там уже и подъёма нету, когда зелёный включился получилось тронуться и поехать дальше
часа в три начался дождь, шел всю ночь, часов в восемь уже перешло все в снег.
дороги не чищены, подъемы шлифуются
кумарят любители тошнить болтаясь на два ряда сразу, а рядом едут такие же тошноты.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks