| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В такую погоду только жена выгонит мужа на работу.
Пока все проезжабельно.
Гагарина три трактора чистят, Победу на кольце тоже почистили, правда получились не слабые бугры вокруг кольца.
В семь утра Тещин язык не чищен, но проезжабелен.
Надеюсь любители летней резины все таки остались дома???![]()
All human beings have human feelings.
Saying
Тьху-тьху![]()
All human beings have human feelings.
Saying
Проехал полгорода с Рабочей до конца Правды. Убрана только ул Красная. Правда в сугробах. Комунальщикам- кол. Желательно в жопу чтоб шевелились.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
На Гаванской Форд пирожок закинуло на отбойник
машина целая никто не пострадал
Дороги не чищены.
Зато можно на ручнике в повороты входить![]()
Доехал нормально на работу, абс только один раз сработала, заносов не было, город не чищен, ехать надо тупо по следам впереди идущих авто.
Зы старый мост пустой.
Запорожское шоссе- почистили, Героев Сталинграда - почистили, Кирова - каша, особенно внизу!
Левый берег дороги не чищены, подъёмчик на кайдацкий - буксует фура. Переехал мост увидел посыпалку/чистилку. Ехала с поднятой лопатойКомсомольскую лижут до блёска. Получается правда хреновенько, но лижут, правительственный квартал ведь.
Вообщем спасибо этому дядьке за отличную работу коммунальных служб. Маладец Вовка
![]()
На Каруны перед мостом каша, на старом мосту каша,
карла маркса вместо трех полос две, на брущатке каша.
На Островского видел только одну машину чистила дорогу.
в 7:30 начали чистить только НМ, больше техники не видел от Правды до Автотранспортной, каша по пороги. На КЛ было интересно подниматься, 2 застрявших раскоряченных грузовых газели и маршрутки, которые не могли тронуться после "остановите мне тута". Пока объезжал по брусчатке газельку был придуркомПодрезал гужиля заднеприводного, он мне потом в окно высказал все что обо мне думает, был прав, каюсь
Возле троицкого тоже вставили некоторые экземпляры, смогли подняться не многие, я, за мной бэха и боком маршрутка. Попыталась грузовая газелька подняться, ее раскорячило есно. Подъемы нифига не чищены.
з.ы. очучение, что под кашей тупо лед. Утром машина была обмерзшая в ледяной корке.
Все очевидное, очевидно только Вам
Поворачивая с КМ на Серова вспомнил какая жопа была прошлый раз, когда выпало 5 см снега. Думаю "ну щас попаду в пробень". На удивление почти никого небыло. Получилось подгадать так что на светофор остановился самый первый, там уже и подъёма нету, когда зелёный включился получилось тронуться и поехать дальше
часа в три начался дождь, шел всю ночь, часов в восемь уже перешло все в снег.
дороги не чищены, подъемы шлифуются
кумарят любители тошнить болтаясь на два ряда сразу, а рядом едут такие же тошноты.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks