| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видеорегистраторы ставьте, хоть самые дешевые и говняные, но чтобы видно было на какой сигнал выехал ты, а на какой - оппонент.
Тем более это всё - предварительно. Виновников устанавливает суд. А до суда - это все веником с вилами по воде...
Законность! Разумность! Справедливость!
по ДТП материалы направит ГАИ в суд, там будут уже награждать штрафами и т.д., но предварительно ГАИ назначило виновным сотрудника.
да, так и есть.
попытается в суде оспорить, нет нормальной доказательной базы, что проскочун на красный пролетал, только свидетели. В лучшем случае признают обоюдку имхо.
Наша 2-я машина ехала сзади через 1 машину, на момент столкновения уже стояли на красный, т.е. для встречки тоже был красный, на который и пролетел проскочун. А форд в это время уже находился на перекрестке и покидал перекресток, но выехал он на зеленый, просто пропускал встречный поток. Со стороны Шинной поток остановился на красный, а тело по правому ряду пронеслось прямо. Сотрудник когда выруливал с Энергетической на ГС из-за стоящих машин не видел проскочуна летящего по правому ряду, тот и вмазал.
ГАИ когда составляли схему, то сразу сказали, что раз менял траекторию, значит виновен, а вину проскачуна еще нужно доказать, а тут все типа ясно.
Востаннє редагував serg_dnepr: 21.01.2014 о 18:38
Все очевидное, очевидно только Вам
было бы светлее или ехала бы на пару машин раньше, поделилась бы записью, а так ниче не виднотак, по силуэту понятно что это скроее всего ваш фордик на свой зеленый едет, но момент столкновения во тьме и за машинами...
я когда проезжала проскочун только из машины выходил....
Востаннє редагував Elle: 21.01.2014 о 18:45
а я так и не понял
гайцы перекрыли дорогу со стороны Коммунара в центр и всех заворачивали наверх на свободы
увидел минимум 3 авто на аварийке (жигуль, фура и бензовоз) но все они были на ответвлении, что идет наверх к Свободе
а далее за гайцами стояла группа ребят с группой разбора
и че-то разбирали
по всей логике - скорее всего сбили кого-то
НО ни тела ни следов ни авто я не видел
![]()
Востаннє редагував MIX: 21.01.2014 о 21:19
с 5 утра не могу понять что там идёт.... открыл балкон - а в лицо дождь
машины ни одной по улице... на дороге всё белое.... видимо оно и не чистится....![]()
Только что выехал с гаража, пришел домой. Идет мокрый снег, но ехать можно, с окна видно, что по Каруны ездят 40-50 км.
это мокрый лёд, а не мокрый снег.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks