Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Извините,заработалась.С 14-00 любое время.
Кто хочет поучаствовать в проекте "Перевоплощение" получить красивые фото на память, пишите в личку. Четверг 23 января в 12 начало. Стоимость участия 300 гривен.
Всех желающих приглашаем преобразиться начало в 12 часов четверг 23 января.
Подарочные сертификаты, отличный подарок порадовать близких.
1. Сертификат Стандарт(Прическа или укладка+макияж+фотосет+маникюр) всего 350 гривен.
2. Сертификат Плюс (Прическа или укладка+покраска+стрижка+макияж+фотосет+маникюр) всего 430 гривен.
Вид на фото до и после.
Над роектом работали6
1 Парикмахер - Инна Сарнецкая
2. Визажист Алина Чокнадий
3. Фотограф - Алексей Соколов
4. Маникюр - Анна Петрова
5. Аксессуары сеть магазинов Сорока, угол Харьковской-Шершова, возле нового Центра.
Стильная и красивая))
Инночка привет! спасибо за стрижечку- очень нравится
а можно перевоплощение организовать на утро 10 марта? и сколько это будет стоить? думаю над подарком маме![]()
Да,конечно на 28.01.14 после 14-00 на стрижку.
Инна, добрый день!
у меня тут маленькая проблемка, может, поможете))
15 февраля отмечаем дочке ДР, утром, т.е. прическу надо до 9-45. место проведения-мост-сити, потому ищу парикмахера в центре.
волосы длинные, ниже пояса, средней (на мой объективный материнский взгляд))) густоты.
программа ДР предусматривает боулинг, лазерные бои и т.п., потому форма одежды-джинсы, и прическа должна быть такая, чтоб не растрепалась
при всем этом чтоб было видно, кто именинница)))
и чтоб недолго делать
накрутки у нас не проходят, больше пару часов никак не держится (профессиональная)
потому надо какое-то плетение.может, не особо сложное, но чтоб было видно, что это не мама на скорую руку что-то придумала)))
вы мне поможете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks