| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите, пожалуйста мой заказик на шоколадки, когда сможете привезете))))Шоколад с цветн. шариками- 6 шт. миндаль -1шт, фундук-1шт, с вкусом кофе -1шт.
Катюша, спасибо за кофеек и отдельное спасибо за какао от моих орлят. Очень вкусное какао, ни в какое сравнение с Несквиком!!!! Приятный, нежный вкус, хорошо растворяется в молоке и ни какого осадка. Капучино я брала для себя любимой.-)))) и прониклась. Вкуснотищаааааа! Густая пенка и такое как я люблю - не сладкое. В общем все в восторге .
Катюша, доброе утро, а в наши края в ближайшее время не собираетесь? Я опять в Анжелин заказ не успела. Хотелось бы 2 уп. Якобс Монарх 1 упаковку Немецк Капучино Granarom и 2 упаковки какао. СПАСИБО.
Катюша, здравствуйте еще раз, уже попробовали с девченками капучино - очень вкусный, слегка сладкий не приторный сливочный вкус, пенка густая, просто класс, спасибо за вкусняшку. По поводу какао - сегодня на дочке испытаю и отпишусь.
Катюш, привет. Мне нужно 3 по 200 монарха и 1 пачку капучино на пробу, в любой день кроме пятницы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks