Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 352 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    В нашем случае анестезиолог ничего подробно сам не рассказывал, все вытаскивала из него клещами, сплошные мои вопросы и его короткие ответы...я уже молчу за предложенные варианты наркоза. О сотаве анестезии мне рассказывал Таран (мол лучшие на сегодняшний день препараты, их 7, где-то записывала), в том числе и то, что аллергопробы на составляющие они не делают, никто не позволит вынести за пределы отделения эти лекарства...только профилактика в виде антигистаминной предоперационной терапии. А что тут есть такие, кому предлагали варианты наркоза?
    И я, и Ируськин оперировали детей в ОДКБ, поэтому там анестезиолог перед операцией встречается с мамами и детками и подробно все рассказывает (на самом деле, там есть две комбинации препаратов, насколько я поняла), и после операции бегает и осматривает - как они приходят в себя. Сегодня была там - оперировали двух детей моих двух подруг - вчера они общались с анестом, сегодня при мне (я уже собиралась уезжать) он бегал и осматривал детей: проснулись, попили, покушали, как настроение. Увидел меня - узнал, хотя мы это делали почти месяц назад))). как в 8-ой гор.больнице - не знаю, отвечать не могу.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, во что деток одевать на операцию? И для себя нужно брать типа спортивный костюм переодеваться? Или можно халат медицинский сверху своей одежды? Можно ли в палате быть и маме и папе или только кто-то один?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, во что деток одевать на операцию? И для себя нужно брать типа спортивный костюм переодеваться? Или можно халат медицинский сверху своей одежды? Можно ли в палате быть и маме и папе или только кто-то один?
    Где Вы оперируетесь? Если в ОДКБ, то по сегодняшнему могу сказать: футболка и колготки (возле лифта прохладно), взять запасные колготки, трусики и футболку или майку. Я и подруги ничего не брали переодеваться, если не придется там ночевать.
    Сегодня был прикол: подружка с ребенком не поехала, поехал ее муж. Перед операцией я зашла к малой в палату, она там была с отцом. Заходит врач из отделения и говорит: "Ну все, папы, на выход", я встаю и выхожу. Смеялась вся палата. Папе лучше быть рядом на подхвате - мало ли что, хотя я и в палатах видела маму и папу - вместе возле палаты ждали ребенка с операции.

Дописів
    2 417

Типово

Ребенка в маечку(анестезиолог сказал, чтобы максимально было видно тело) и штаники, переобувку с собой иметь как себе та к и ребенку. После операции кофту ребенку такую, чтобы накинуть можно было и не мешала бабочке. Для себя я брала спортивный костюм и тапочки...берите то, в чем вам будет удобно и комфортно, все таки целый день там. В палату пускают всех(у нас соседи по палате были семейство из 5 человек ), с собой бахилы обязательно.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

одевали в колготки, футболку и еще кофту спортивную. переодеваться на всякий случайбрала тоже колготки, трусики, футболку. себе переодевание не брала, только тапки - переобуться. в палате была еще и моя мама с нами.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Где Вы оперируетесь? Если в ОДКБ...
    Да, в ОДКБ!

Спасибо всем за ответы!!!
    Все, меня начинает колбасить, до сегодняшнего дня вообще была такая спокойная!

Дописів
    2 417

Типово

Да, в ОДКБ!

Все будет обязательно хорошо! Крепитесь, иначе ваши переживания передадутся ребенку. Главное позитивный настрой себя и ребенка.
    Вспоминаю себя в предоперационные дни, спасали мысли о том, что все это во благо здоровью ребенку!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

И я, и Ируськин оперировали детей в ОДКБ, поэтому там анестезиолог перед операцией встречается с мамами и детками и подробно все рассказывает (на самом деле, там есть две комбинации препаратов, насколько я поняла), и после операции бегает и осматривает - как они приходят в себя. Сегодня была там - оперировали двух детей моих двух подруг - вчера они общались с анестом, сегодня при мне (я уже собиралась уезжать) он бегал и осматривал детей: проснулись, попили, покушали, как настроение. Увидел меня - узнал, хотя мы это делали почти месяц назад))). как в 8-ой гор.больнице - не знаю, отвечать не могу.
    В 8ке так же, только после операции в нашем случае бегал к нам оперирующий врач, а анестезиолог зашел один раз, позадавал вопросы о состоянии ребенка перед выпиской и дал разрешение ехать домой.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

А можно, чтобы в день операции с ребенком была бабушка и отец? (а то у меня младшая, не с кем кроме меня не сидит больше 2-х часов)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да, в ОДКБ!

а когда у вас операция? удачи!
    Мы были с папой, рядом мальчик был с мамой и бабушкой, так что "набор" роственников варьируется)))
    по поводу одежды нам сказали главное короткий рукав и не тесный ворот. И перед операцией сказали написать на ручке крупно фамилию, эт конечно жесть, чтоб не перепутать наверное... так выглядело ужасненько, но дочке понравилась "татуировка")
    vica_artem, я думаю без проблем

Сегодня был прикол: подружка с ребенком не поехала, поехал ее муж. Перед операцией я зашла к малой в палату, она там была с отцом. Заходит врач из отделения и говорит: "Ну все, папы, на выход", я встаю и выхожу. Смеялась вся палата. Папе лучше быть рядом на подхвате - мало ли что, хотя я и в палатах видела маму и папу - вместе возле палаты ждали ребенка с операции.

да-да, достаточно подробно рассказывал) только я поняла про две разные комбинации именно ввода в наркоз, нам сказал что сам наркоз всем одинаковый
    Востаннє редагував Ируськин: 21.01.2014 о 17:59

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    А можно, чтобы в день операции с ребенком была бабушка и отец? (а то у меня младшая, не с кем кроме меня не сидит больше 2-х часов)
    А чего нельзя, конечно можно.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А чего нельзя, конечно можно.
    Вух, успокоили, а то я переживала, вдруг, только маме или папе можно, значит пойдет с бабушкой.

Дописів
    73

Типово

Девочки а кушать ребенку можно сразу после операции и что?? И болит ли у деток на следующий день или не на что не жалуються?

Дописів
    73

Типово

А еще на оформление сказал что часов 5 уйдет!!!!! А чего так долго? Или это он так с запасом взял??

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    А когда у вас операция?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а когда у вас операция? удачи!
    В четверг! Спасибо!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    А еще на оформление сказал что часов 5 уйдет!!!!! А чего так долго? Или это он так с запасом взял??
    Заполняют карточку в приемной, потом смотрит педиатр, потом оперирующий, каждого надо было подождать, пока придут. и очень долго ждали анестезиолога. (Приехали на 12 ч, все сделали примерно за 2 с половиной часа, и долго ждали анестезиолога до 16 ч. где то
    в !7 - уже были дома.
    Это при том, что с нами на оформлении был еще всего лишь один ребенок (очередей не было)

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки а кушать ребенку можно сразу после операции и что?? И болит ли у деток на следующий день или не на что не жалуються?
    Кушать не сразу - через час где то
    Йогурт, кефир, потом к вечеру пюре (картошка или любое детское в баночках)
    И полтора литра воды - выпить до вечера, иначе будут капельницу ставить.

Больно было глотать. На след.день нормализовалось.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Заполняют карточку в приемной, потом смотрит педиатр, потом оперирующий, каждого надо было подождать, пока придут. и очень долго ждали анестезиолога. (Приехали на 12 ч, все сделали примерно за 2 с половиной часа, и долго ждали анестезиолога до 16 ч. где то
    в !7 - уже были дома.
    Это при том, что с нами на оформлении был еще всего лишь один ребенок (очередей не было)
    Что-то я немного не поняла - это в день операции оформление? Или за день ДО?

Дописів
    2 761

Типово

Что-то я немного не поняла - это в день операции оформление? Или за день ДО?
    За день до операции, на след.день в 8 утра приезжать на операцию) Это я написала ответ девочке, почему оформление занимает аж 5 часов)

Сторінка 265 з 352 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті