Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 281 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5613, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко начал разговор с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым, советником Президента Андреем Портновым и министром юстиции Еленой Лукаш с угроз. Об этом советник Президента заявил в ходе брифинга, передает корреспондент ForUm’а.

«Сегодня мы втроем встречались с Кличко, и свой разговор он начал с угроз. Он сказал, что скоро сможет ответить на определенные вопросы и скоро придет его политическое время. Мы, скептично оценив политические перспективы Виталия Владимировича, попросили его пугать своих политических партнеров, а здесь пугать никого не нужно, здесь его никто не боится» - сказал Портнов.

Он подчеркнул, что призвал Кличко искать компромисс по всем вопросам, которые стоят сегодня в повестке дня украинского общества.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Как же трудно иногда промолчать..
    Словестна діарея, бува...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Страна разрывается на части (как в песне)
    Партия «Русское единство» объявляет мобилизацию "казаков" в Крыму для недопущения беспорядков наподобие тех, которые происходят в центре Киеве.
    Мы готовы силой отстаивать конституционный строй и общественный порядок, как в автономии, так и по всей Украине. Мы не позволим кучке воинственных националистических фанатиков насилием и угрозами разрушить нашу страну, воспрепятствовать укреплению ее дружбы с братскими государствами», - говорится в заявлении организации.Источник: http://censor.net.ua/n267305
    Он будут Януковича и ПР заставлять не нарушать Конституцию?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    О отправь этот свежак генпрокурору Пшонке)
    а що, думаєшь, москалику, їх ліс шумить не твоєю мотузкою? Всі так думають.

Типово

"Парад позора" титушек

Милиция з народом.... з народом "Партии регионов". Мариинский парк

Тут хорошо видно главное достижение режима "законно избранной" "криминальной оккупации" - союз правоохранителей с почти совершеннолетними наемниками под акомпанимент информационных диверсий в т.ч. в Рунете.

На ул. Старонаводницкой в Киеве активисты Автомайдана заблокировали пять автобусов с «титушками». «Поймали три николаевские автобуса с «титушками». Затем автомайдановцы заблокировали еще три харьковских автобуса. Ранее сообщалось, что активисты Автомайдана отвели в Дом профсоюзов 10 «титушек», которых удалось поймать на Подоле. Затем их всех допросили прямо на сцене и заставили просить прощения у украинского народа.
    http://obozrevatel.com/politics/2507...titushkami.htm

---

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Просто поддрачиваете дома на мониторы?

.В чем изюм?
    ...в том, что мы выигрываем выборы .... а вы проигрываете ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 473

Типово

Дмитрий Таран ФБ

Тут вот в личке меня попросили рассказать на раз-два-три почему я вдруг стал за Януковича и против Майдана. Хотя летом я был против Януковича. Надо сказать, что за Майдан я не был никогда.
    Рассказываю.
    Первое. Я уже пережил один Майдан в 2004 году и мне хватило. Я тоже носил тогда теплые вещи и мы скидывались деньгами, но потом я по роду деятельности узнал как делался тогда перехват управления в стране и как пошли на переголосование и какие финансы вкачивались в страну - и я сказал себе, что в толпах я больше не стою. Это что касается Майдана. Мне даже странно видеть взрослых умных людей с высшими образованиями, которых я реально уважал как профессионалов в прошлой жизни - а тут я увидел, что дети малые. Рационального ноль - одни эмоции. Самое смешное - они еще не понимают, что Майданы - это технология, это технология не местная и что идейные на Майдане даже пропускают гешефт, потому что руководят им не идейные.
    Второе. Меня сильно смущает то, что на Майдане не слышно со сцены ни одного русского слова. То есть там идея унитарная и там народ заправляет не то, что не русскоязычный, та же Руслана сообщила, что у нее родственники с Урала, а народ окатоличенный, жестко под Ватиканом, без лишних сантиментов, для которых русскоязычные - люди второго сорта. А я ж как историк отлично помню, что Украина раньше называлась Русь и мне просто стыдно стоять под одними штандартами с потомками тех, кого гоняли мои предки в начале 17 века.
    Или на Майдане кончились православные?
    Третье. Власть плохая. Этот тезис важный. Я летом тоже реально ненавидел Януковича иже с ними, когда он безапелляционно заявил, что идет в Европу. Но дело даже не в том, что я его зауважал после Вильнюса. Дело в том, что как к нему не относись за его неумение держаться перед камерой - а он действительно делает это плохо - он все равно переигрывает всех. Шутка ли - летом Путин говорит снижаем цену на газ и без всяких кредитов вы в Таможенный Союз на наших условиях. А условия не равные, их капитализация в сотни раз выше нашей со всеми нашими оставшимися заводами, они могут просто тупо все скупить, но Янукович умудряется сыграть так, что раздувает цену наших смешных активов и вот мы уже с 15 ярдами, с ценой на газ, которая выгодна уже нам и без всяких политических условий про ТС. В Евросоюзе без условий страницу Соглашения было не перевернуть.

Я управленец и не люблю стадные эмоции. Да, во власти есть твари. ТИпа нет тварей в оппозиции или в посольствах наших заклятых друзей. Ну и что? Управлять страной в нынешних условиях нужно не просто хотеть - это нужно уметь. Уметь - это не только навыки и умения, это почти что профессия. Сколько Янык в верхних этажах власти? 14 лет. Он чей-то сын? Да вот хрен там. Ему дорогу смазывали, наверное, не без этого, но у него есть нечто, чего нет у Кличка, которому уже все перемазали а корм все равно не в коня, и у Яценюка, которого от этой смазки уже не отмыть. Я молчу про Тягныбока, который сам сплошная смазанная провокация. И что? Они украиноцентристы? Да они не вылазят из посольств и с выражением лица голодной собаки следят за хозяйской рукой, которая им кидает в пасть как не деньги, так команды. Янукович - это человек с повышенной выживаемостью и человек, который не терпит давления. Ни со стороны Путина, ни со стороны Меркель, ни со стороны американских эмиссаров.
    Да, иногда его бездействие вызывает раздражение и классифицируется как нерешительность или даже трусость. И только со временем становится понятно, что это было необходимо в интересах позиционной борьбы.
    Вот нельзя сегодня еще было давать команды на разгон боевиков, среди которых куча иностранцев. В силу разных причин. Среди которых и готовящиеся теракты в Киеве и планируемый парад суверенитетов. Нужно подготовиться.
    То, что этот шабаш не останется безнаказанным - никто не сомневается. СЯдут многие и многие сядут даже из сессионного зала Рады. Но не сегодня.

Вопрос. А разве это так плохо для страны, ключевая национальная идея которой независимо от всех этих ватиканских, фашистских и проамериканских прихвостней называется УКРАИНОЦЕНТРИЗМ? Кто не знает - запишите в блокнотик.
    УКРАИНОЦЕНТРИЗМ - это хорошо. Это собственно и есть здоровый украинский национализм, а не эти истерики Смерть ворогам!
    Кстати, клич Слава Героям! - это казацкий клич. Он посвящен характерникам. В Сибири характерников называли оголтелыми. Этот клич есть у всех казаков от Дуная до Тихого океана. Ватиканские и американские прихвостни даже наши символы присваивают, чтобы выглядеть героичнее. Это напрасно
    Как-то так я отвечу на вопрос почему я не стою на Майданах. Я не люмпен-интеллигенция города-миллионника. Я никогда не стою в стаде и у меня всегда есть собственное мнение.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко начал разговор с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым, советником Президента Андреем Портновым и министром юстиции Еленой Лукаш с угроз. Об этом советник Президента заявил в ходе брифинга, передает корреспондент ForUm’а.

«Сегодня мы втроем встречались с Кличко, и свой разговор он начал с угроз. Он сказал, что скоро сможет ответить на определенные вопросы и скоро придет его политическое время. Мы, скептично оценив политические перспективы Виталия Владимировича, попросили его пугать своих политических партнеров, а здесь пугать никого не нужно, здесь его никто не боится» - сказал Портнов.

Он подчеркнул, что призвал Кличко искать компромисс по всем вопросам, которые стоят сегодня в повестке дня украинского общества.
    Се не той Портнов, якого Тимошенко хотіла ставити головуючим Фонду Держмайна України, під час спроби його рейдерского захоплення?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис

Из видео понятно только, что евротитушки напали бандой на каких-то чуваков, приехавших на митинг. В чём суть?

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Новое видео гей журналиста.... Детям и слабонервным лучше не смотреть

http://krivda.com/component/content/...81%D0%BA%D0%B0
    Мда... Идейный вдохновитель майдана, чё уж там...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...в том, что мы выигрываем выборы .... а вы проигрываете ...

галантерейщик и кардинал -это сила ...гггг
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    633

Типово

Тю .Херня полная.

На записи чувак похож больше на одного из Партии Регионов.забыл фамилию

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ЩОДО ПОДІЙ В "СІЛЬПО" НА САГАЙДАЧНОГО, 41
    21.01.2014
    http://fozzy.ua/ua/news/2013/shchodo...aydachnogo-41/
    Сьогодні вночі, 21 січня о 4:27 близько 40-50 молодиків (частково у масках та з кийками) розбили двері та забігли в магазин «Сільпо» на Сагайдачного. Пометушившись по магазину в пошуках виходу, буквально за кілька хвилин (о 4:29) більшість молодих людей втекли через вихід прийому товару – це все зафіксовано на камерах спостереження магазину. Частина молодиків намагалася вийти через центральний вхід, вдавши з себе покупців, однак були затримані активістами Євромайдану. У цей час на зміні знаходилися 16 працівників, 8 з яких – жінки. Співробітники одразу натиснули кнопку виклику міліції (о 4:2, яка приїхала через 5 хвилин після виклику о 4:33. Оглянувши магазин і не знайшовши в ньому порушників, міліція склала протокол про нанесену шкоду та залишила магазин.

Запевняємо, що ніхто зі співробітників не переховував та не допомагав молодикам у магазині. Запис з камер спостереження викладений в мережі

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"КОНТАКТИ З МЕЖИГІРРЯ ПИШУТЬ - Беркута сейчас больше, чем обычно — 30-35 автобусов. Все хорошо видно. Вырубили инет, новости смотрю только из окна и мобильного фейсбука. ... Я каждый день езжу домой и на работу — каждый раз прохожу через три поста Беркута. Иногда разговариваю. Там полно хлопцев, ненавидящих Янека больше нашего. Но их реально запугивают расправой над семьей и отправляют в дежурство только тех у кого есть жена и дети. Они боятся что их посадят, а семью сгноят. Они говорят, что стараются "бить не сильно". В отставку идти боятся — в большинстве ничего больше в жизни делать не умеют, кроме как форму носить. На каждые несколько десятков бойцов приставлен сексот-оператор — днем и ночью снимает что делают, что говорят, куда смотрят. Самые лояльные Майдану из всех как ни странно гайцы. Им разрешили если что с#ебывать из органов, не угрожают. Поэтому они потихоньку по возможности ставят палки в колеса беркуту, когда это нельзя засечь. К Автомайдану гайцы относятся нейтрально. У них приказ максимально всех тормозить и создавать пробки, чтобы злить людей Автомайданом. Тормозят, улыбаются, мирно, но нудно. Беркуту вообще все равно. Когда автомайдан здесь стоит, они просто стоят и смотрят шоу. Их слабое место — длительность процесса. Их все очень сильно уже за#бало. В такой ситуации у них ни к кому симпатий нет, им кажется, что виноваты вообще все — и Янек и их командиры и автомайдан и погода. Возбуждаются они только на белый пикап, который им очень нерегулярно привозит пищу. В автобусах холодно, они пытаются спать, но это почти невозможно. Они откровенно устали, недоспали и замерзли."

https://www.facebook.com/EuroMaydan
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    гарне відео.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис

"Парад позора" титушек

Шо, уже пристыдили и отпустили?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Тю .Херня полная.
    На записи чувак похож больше на одного из Партии Регионов.забыл фамилию
    хотите сказать зря СБУшники потрахались ....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Перекоти-Поле Переглянути допис
    Се не той Портнов, якого Тимошенко хотіла ставити головуючим Фонду Держмайна України, під час спроби його рейдерского захоплення?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

галантерейщик и кардинал -это сила ...гггг
    ...вы хотите сказать, что это вы выигрываете выборы?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 795

Типово

одни пи-дарасы это сняли а другие пи-дарасы в сеть выложили
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Сторінка 78 з 281 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті