| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
смотря какой ребенок) в нашем случае я с трудом упрашиваю хоть один день дома побыть.
на Горького,5 шахматная школа ДЮСШ №9. мы с 4 лет ходим.Допис від Линуся
если в школе, то учим слова, в последнее время уже писать побольше дают.Допис від Triksi
та вроде все так же, просто наверное быстрее делать начали, вчера две сказки надо было прочитать и пересказать, по письму писать.Допис від Натали-Nataly
Спасибо всем за поздравления!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Меня вот этот момент очень настораживает, на собрании говорили, что программа рассчитана, что летом дети дома должны ЕЖЕДНЕВНО заниматься! У меня, например, ребенок летом достаточно много времени проводит с бабушкой в селе(больше месяца бывает), заниматься с ним там никто не будет это точно! А отдыхать деткам когда?
. ..
Востаннє редагував Танюта: 20.01.2014 о 21:44
А мне наоборот нравятся эти домашние задания на лето. Если бы не они, то моя дочка совершенно забыла бы все, что за год выучила, даже выполняя эти задания скорость решения математических перегонов снизилась с трёх минут до пятнадцати, да и сами задания там не на каждый день, мы ездили на море, две недели были у бабушки, в это время и отдыхали - никаких уроков не делали.
Учитель в школе эти тетрадки даже не проверял.
девочки я даже не знаю как у вас это минус или плюс, у меня скорее минус, не понимаю зачем детям в 8 лет забивать голову по математике траспортиром(если не ошибаюсь 5 класс обычной школы), а Людына и свит мне не понятно зачем они изучают материю, вещество, свойства веществ, когда была география еще пол беды, это такая информация к которой человек на протяжении жизни постоянно обращается, но физика во втором классеменя в начале вообще ввела в ступор, это по моему мнению минус.
из плюсов ребенок с удовольствием ходит в школу, мы кстати тоже если учиться не хочет пугаем переводом в другую школу)))) может и не педагогично, но работает)))уровень знаний мне оценивать сложно, но вообщем не плохо, читают однозначно лучше чем в обычных школах.
вот такая получается картинка, заниматься с ребенком нужно много и каждый день, программа на это и расчитана, материал учебный за деньги родителей( каждые два месяца покупаются спец. тетради), а там решайте сами, подходит вам или нет такое образование.
одно могу сказать однозначно выбирать нужно УЧИТЕЛЯ
Мы бы вот с удовольствием бы поменяли учителя, но остались бы в ИУ.
А что спрашивают на собеседовании у деток при приеме?
там задания расписаны так, что два дня делаешь - день отдыхаешь, мы ездили на море на неделю, в лагерь она ездила спортивный на 10 дней, то приходилось наперед делать.
Оно не проблематично, но плюс еще и чтение, плюс ведение дневника читателя, то многовато для лета. Задания на лето должны быть, чтобы не забыть все, но как по мне в меньшем количестве.
Учитель проверяла, ставила оценки... смотрела и грязь, и на почерк, на правильность оформления. Сказал, что не все дни будет проверять, выборочно, т..к все толмуды у 30 человек проверить проблематично...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks