Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 251 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    собирайте себя в руки)))
    у нас в понедельник - моделироваение и дзюдо в 18-00 дома
    во вторник - шахматы в 19-00 дома
    в среду - моделирование, дзюдо, английский в 20-00 дома
    в четверг - шахматы дома в 19-00
    в пятницу - дзюдо и английский в 21-30 дома
    в субботу и воскресенье шахматы по 3часа
    машины нет, от дома далеко как и сама школа, все пешком и на маршрутке
    вот после всех кружков и делаем домашку, но у нас без проблем все делается, даже дополнительно успеваем написать страницу в тетради (не каждый день) и почитать 3главы в книге.

мы ходили на дополнительные в 148 школу, так там все и заказывалось, но должна сказать, что там ничего интересного нет, мы покупали разные книги по подготовке к школе и по ним дома занимались.
    я б такого детства не вынесла)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мамочки, чьи детки учатся во 2-м, 3-м классах по программе ИУ, есть ли среди вас такие, кто(если бы можно было вернуть время назад) пошли бы лучше в класс с обычной программой обучения вместо ИУ? Я уже с пол года изучаю инфу и до сих пор не могу определится - отдавать ребенка в ИУ или в обычный класс
    я не из таких мамочек. у нас в семье есть "пугалка" - "переведу в обычный класс" работает т.е ребенок тоже не хочет время назад)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    смотря какой ребенок) в нашем случае я с трудом упрашиваю хоть один день дома побыть.

Цитата Допис від Линуся
    А где вы шахматами занимаетесь и со скольки лет принимают?
    на Горького,5 шахматная школа ДЮСШ №9. мы с 4 лет ходим.

Цитата Допис від Triksi
    у вас что изучают на английскому языку?
    если в школе, то учим слова, в последнее время уже писать побольше дают.

Цитата Допис від Натали-Nataly
    но мне кажется, что со второго полугодия домашки лично у нас стало поменьше.
    та вроде все так же, просто наверное быстрее делать начали, вчера две сказки надо было прочитать и пересказать, по письму писать.

Спасибо всем за поздравления!

Дописів
    1 681

Типово

Мамочки, чьи детки учатся во 2-м, 3-м классах по программе ИУ, есть ли среди вас такие, кто(если бы можно было вернуть время назад) пошли бы лучше в класс с обычной программой обучения вместо ИУ? Я уже с пол года изучаю инфу и до сих пор не могу определится - отдавать ребенка в ИУ или в обычный класс

Мы учимся в первом классе. Малявке нравится, тоже все успеваем и на английский и на танцы, вот только няня у нас отказалась водить на кружки.((( Программа мне тоже нравится, преподносится интереснее, чем в обычном классе.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    У нас конечно не такой плотный график как у kasyat, занято всего четыре дня в неделю, но малявка постоянно просит, чтоб танцы были почаще и очень хочет в бассейн. Но мы пока не можем найти няню которая бы согласилась водить на кружки.

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    У нас конечно не такой плотный график как у kasyat, занято всего четыре дня в неделю, но малявка постоянно просит, чтоб танцы были почаще и очень хочет в бассейн. Но мы пока не можем найти няню которая бы согласилась водить на кружки.
    Вот и у нас та же проблема, уроки делать успеваем, дочка ходит на танцы и один раз в неделю на плаванье, вот теперь еще просится на английский и рисование, но к сожалению водить некому.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    а что из минусов?
    из минусов - это куча заданий на лето (Цікаві канікули), это порой, когда по Людина и свит тема начинается, потом другая, потом, когда та подзабылась опять возвращаются. Но это мелочи. Можно скзаать минусов у меня пока нет.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    из минусов - это куча заданий на лето (Цікаві канікули), это порой, когда по Людина и свит тема начинается, потом другая, потом, когда та подзабылась опять возвращаются. Но это мелочи. Можно скзаать минусов у меня пока нет.
    Меня вот этот момент очень настораживает , на собрании говорили, что программа рассчитана, что летом дети дома должны ЕЖЕДНЕВНО заниматься! У меня, например, ребенок летом достаточно много времени проводит с бабушкой в селе(больше месяца бывает), заниматься с ним там никто не будет это точно! А отдыхать деткам когда?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Проверял ли учитель выполнение летних заданий? На что обращал внимание?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    У нас знакомые ходят во второй класс, и говорят, что половину того что задавали не выполнили, в основном это чтение на украинском языке. И учитель не углублялся в проверку домашнего задания.

Типово

Меня вот этот момент очень настораживает , на собрании говорили, что программа рассчитана, что летом дети дома должны ЕЖЕДНЕВНО заниматься! У меня, например, ребенок летом достаточно много времени проводит с бабушкой в селе(больше месяца бывает), заниматься с ним там никто не будет это точно! А отдыхать деткам когда?
    наша учительница настаивает на том, чтоб дети сами делали домашнее, но дома допустим в соседней комнате делают, а так если поедят куда то вряд ли осознано будут садиться учиться.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

. ..
    Востаннє редагував Танюта: 20.01.2014 о 21:44

Дописів
    1 175

Типово

А мне наоборот нравятся эти домашние задания на лето. Если бы не они, то моя дочка совершенно забыла бы все, что за год выучила, даже выполняя эти задания скорость решения математических перегонов снизилась с трёх минут до пятнадцати, да и сами задания там не на каждый день, мы ездили на море, две недели были у бабушки, в это время и отдыхали - никаких уроков не делали.
    Учитель в школе эти тетрадки даже не проверял.

Дописів
    10 277

Типово

девочки я даже не знаю как у вас это минус или плюс, у меня скорее минус, не понимаю зачем детям в 8 лет забивать голову по математике траспортиром(если не ошибаюсь 5 класс обычной школы), а Людына и свит мне не понятно зачем они изучают материю, вещество, свойства веществ, когда была география еще пол беды, это такая информация к которой человек на протяжении жизни постоянно обращается, но физика во втором классеменя в начале вообще ввела в ступор, это по моему мнению минус.
    из плюсов ребенок с удовольствием ходит в школу, мы кстати тоже если учиться не хочет пугаем переводом в другую школу)))) может и не педагогично, но работает)))уровень знаний мне оценивать сложно, но вообщем не плохо, читают однозначно лучше чем в обычных школах.
    вот такая получается картинка, заниматься с ребенком нужно много и каждый день, программа на это и расчитана, материал учебный за деньги родителей( каждые два месяца покупаются спец. тетради), а там решайте сами, подходит вам или нет такое образование.
    одно могу сказать однозначно выбирать нужно УЧИТЕЛЯ

Дописів
    1 681

Типово

Мы бы вот с удовольствием бы поменяли учителя, но остались бы в ИУ.

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    девочки я даже не знаю как у вас это минус или плюс, у меня скорее минус
    мы когда дойдем до второго класса посмотрим, пока мне предмет "людина и свiт" нравиться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

А что спрашивают на собеседовании у деток при приеме?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

там задания расписаны так, что два дня делаешь - день отдыхаешь, мы ездили на море на неделю, в лагерь она ездила спортивный на 10 дней, то приходилось наперед делать.
    Оно не проблематично, но плюс еще и чтение, плюс ведение дневника читателя, то многовато для лета. Задания на лето должны быть, чтобы не забыть все, но как по мне в меньшем количестве.
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Учитель проверяла, ставила оценки... смотрела и грязь, и на почерк, на правильность оформления. Сказал, что не все дни будет проверять, выборочно, т..к все толмуды у 30 человек проверить проблематично...

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    А что спрашивают на собеседовании у деток при приеме?
    ФИО, сколько лет, адрес, просят что то прочитать, назвать числовой ряд в перед и назад, времена года, что то переписать прописными буквами. Еще задавали какие то вопросы, но уже не помню.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    девочки я даже не знаю как у вас это минус или плюс, у меня скорее минус, не понимаю зачем детям в 8 лет забивать голову по математике траспортиром(если не ошибаюсь 5 класс обычной школы), а Людына и свит мне не понятно зачем они изучают материю, вещество, свойства веществ, когда была география еще пол беды, это такая информация к которой человек на протяжении жизни постоянно обращается, но физика во втором классеменя в начале вообще ввела в ступор, это по моему мнению минус.
    из плюсов ребенок с удовольствием ходит в школу, мы кстати тоже если учиться не хочет пугаем переводом в другую школу)))) может и не педагогично, но работает)))уровень знаний мне оценивать сложно, но вообщем не плохо, читают однозначно лучше чем в обычных школах.
    вот такая получается картинка, заниматься с ребенком нужно много и каждый день, программа на это и расчитана, материал учебный за деньги родителей( каждые два месяца покупаются спец. тетради), а там решайте сами, подходит вам или нет такое образование.
    одно могу сказать однозначно выбирать нужно УЧИТЕЛЯ
    А для моего, это самое оно, он уже ждет-недождется физики. А еще "химичим дома"
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 161 з 251 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті