| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Атвечаю: скорость 8192/1024, margin 12/11, att 21/30. Гут?
Правда когда дождь, DS margin уходит в 0. А шо делать..
И еще вопрос, а какой модем лучше Zyxel?
Господа HackerHead и GRooVal, я так понял вы имеете определенного рода доступы в Оптиму. В связи с этим, могу ли я смиреннейше просить вас узнать что-нибудь по поводу заявки от 27.02.08, adso8492. 29.03 заявка была передана в Wi-Fi отдел. Через 10 дней начинается новый учетный период, за старый заплочено 200 отечественных долларов, а услуга так и не была получена в полной мере.
В самом ли деле так долго ведутся какие-то работы или это какая-то ошибка с передачей-приемом заявки?
Заранее огромное спасибо. Ответ можно сюда, в личку или в аську, номер семдесят шесть тридцать шесть девяносто пять (спамбот отзывается на 1616). Еще раз спасибо
Действительно, что-то из ряда вон прущее...
Вообще-то по номеру 312094 автоминьетчик сообщает Вам ОБЩУЮ задолженость ТОЛЬКО за телефонные услуги а именно: городская поминутка + межгор и флешмоб + а также поминутка за обычный Dial-Up из расчета что считают ее за голосовую услугу...
Самое ВАЖНОЕ что прошу учесть тот факт что СУММА называется только после 10 числа каждого нового месяца и самоего главное ЗАДОЛЖЕНОСТЬ ЗА ПРОШЛЫЙ месяц а НЕ ТЕКУЩИЙ...![]()
ерешёл на пакет 8 мегабит безлемитный
но скорость закачки на алькар больше 600 неподымается
на мир больше 500 с любых хостов
что делать и как можно решить данную проблему
заранее спасибо
договор adso6730
Только что звонили из офиса. Комментировали полученную жалобу. Сказали, что после включения меня в новый тариф скорость закачки выше 128 кбит/с не гарантируется. Возможно два варианта - либо меняем тариф на с меньшей скоростью и продолжаем пользовать эту шараж-монтаж контору. Либо оставляем как есть. Будем юзать 128 к байт/с отдачу и 128 кбит/с прием. Я предложил третий вариант: расторжение договора. Щас пользую техсап укртелекома на предмет выявления у меня дома наличия техвозможности установки телефона или просто интернета, без телефонной линии. Либо Wi-Fi, как сейчас на оптиме. Всем спасибо, все свободны.
P. S.: "счастливые" обладатели Оптимы, либо те, кто собирается подключиться. Задумайтесь над моим горьким опытом. Всю историю можно прочесть здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...1863&start=480
Мой никнейм там dreamer_EG
Удачи всем.
раньше было дорого но качественно, а теперь и дорого и отстой. У них инет прямо соответствует их рекламе - улитке, которая ползёт по проводуЗадумайтесь над моим горьким опытом.![]()
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
подскажите, пжлста,а есть ли ограничения на локальный трафик (алькар) при тарифе"макси дом""???
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
lika87
нет, ограничения на локальный трафик отсутствуют! Правда это не касается опциональных плюсовых (+) дополнений за 30грн! Хоть трысто мегобайт качай)) лишь бы было куда это слить))
P.S. пакет "Мега дом — 8" требует уточнения)) правда его редко кто заказывает в силу проблемности линий)) хотя может у многих таки и выдается на DL 1MB но таких в этой ветке нету))
сидят в тихушку и радуются
Страннег
> smile260.gif
ну а что поделаеш))) надо же обьяснить))
Востаннє редагував fear factor: 19.04.2008 о 05:15
С уважением, fear factor
Logitech - forever!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мож хватит флуд разводить? по теме, плиз
<title>ADSL от Оптимы</title>
С уважением, fear factor
если забить платить, на счету все равно будет абонплата сниматься?
если я хочу заблокировать услугу, возможно ли такое, что для этого надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks