| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень удобно, правда? я до этого что только не делала... она чесала, занесла инфекцию, чистили, выкачивали гной, потом Малышко нас прооперировал и все мучения закончились, хотя он гарантии не давал, что не повторится..... Жене4ка, Вам бы в клинику обратиться, врача советовать не буду, тут разногласия идут....
Ой, а подскажите - как они у Вас уживаются вместе?
Ловлю себя на мысли, что очень хочу себе еще одну "подружку"...
Моей кисюне в марте 2 года будет. Если привести в дом еще кошку - как они друг с другом ладить будут? Читала, что самый оптимальный вариант, когда приводишь в дом котенка - тогда первая кошка воспринимает его, как своего(почти) ребенка и терок не будет.
П.С. Моя - шотландка, стерилизована.
У нас Ричард специфический котык, он любит только одного себя, эгоист страшный, они с Касюней не спят вместе, не играются вместе, терпят друг дружку, живут каждый своей жизнью....4 года вместе.... Ричард периодически нападает на нее, мы пересекаем, он ревнует, это видно, у них разный корм и не дай Бог Касюня первая получит, сразу отомстит, отакой характерец.... что ж поделать.... люблю их обоих безумно.... мечтаю, что бы они дружили....
Нашей даме 8 месяцев, наверное, стоит взять мужской носокСмысла в ветеринаре нет, поскольку рана заживает хорошо. Вот только Сюзины почесушки создают новые проблемы. Видели бы вы с каким остервенением она начинает себя лизать, когда снимаем платок. Аж слюни по подбородку бегут
Нам бы когти обезопасить. На фото то, что я ищу
![]()
такие штучки есть на алиэкспрессе, стоят копейки - главное с размером угадать.
видела на форуме, но не помню или на этом.
сама их не испытывала и благополучно забыла, а надо бы попробовать![]()
http://www.aliexpress.com/item/Free-...091067894.html
Девочки, а кто-то когда-то клеил такие царапки? Мои бы не дались, с воплями стрижем когти...
Дорогие кошатники и кошатницы, осталась сизалевая веревка. Цена 1 м. - 1,6 грн. Если интересно пишите в личку
на нашем форуме антицарапки продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342587
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks